最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

热带雨林办公桌日料厨师
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:电子工程师。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
应该是hr把我专业搞错了。。本来想招通信学院的结果让我个学电子的去了。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-22 发布
辽宁邮电规划设计院有限公司

马路上财务计算器教育行政
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳亨通光通信有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
感觉有难度,问了下我的实习经历和项目经历
2023-09-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:辽宁联通公司辽宁联通笔试及初面。
参加的2020年中国联通辽宁分公司的春招,4月16日进行的笔试,题量挺多的,偏向于行测方向,数学,排序,逻辑很多题型,因为上传1分钟个人介绍时出现问题,导致大约10多道题没有完成。 但有幸得到了通知17日参加初面,初面为无领导面试,给出一段文字提炼思想给出方案。我们的题目是关于WiFi6的创新应用行业说出三个并组内讨论,最终得到统一结果。因为俺是搞技术的不太会辩论,仅表达了自己的观点,以为要凉凉了,但今天得到了复面的通知,但愿能够面试成功吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导面试wifi6的创行业。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:辽宁联通公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本能通过。
感觉还好。
2022-10-28 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动同城市竞争对手企业面试初体验。
移动面试很正规,评估人员很专业,问了我两个问题,我虽然在市场部门工作,但我是学技术的,所以先问了我一个技术问题,并问了我在原单位的感受,为什么要跳槽,还问了一个开放式的职场问题。
Q:与领导意见不一致你将如何面对。
面试了职位:HTML5 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司面试:HTML5。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
还好吧
2022-11-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:辽宁联通公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
有一道分析题,十个人一组讨论,最后派出一个代表总结
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-29 发布
面试了职位:应届本科-实习生 - 沈阳
面试:沈阳亨通光通信有限公司面试应届毕业生,最终未通过。
下午2点开始面试,当天面试的人不多,统一填好简历然后单独面试。面试过程还算顺利,面试官态度较为亲和,提出的问题主要集中在技能和未来的计划上。最终因为专业和技能与招聘岗位不匹配没能通过面试。
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳联通辽宁联通面试的大概过程
其实也没问什么 因为基本上都是找关系 问了都是不痛不痒的 没有笔试都是面试 群面之类的 问的问题其实都挺水的 跟专业知识关系都不大
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国移动中国移动暑期实习生面试
面试官很nice的 面试题目主要是针对校园卡市场的 你对于该市场的定位 怎么推广 你对于中国移动的了解之类的 面试还挺简单的 刷的人也不多
Q:你对于该市场的定位 怎么推广 你对于中国移动的了解之类的
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中国移动结构化面试,面试难度一般
面试难度一般,结构化面试,自我介绍不限时,然后针对自我介绍随便问了几个问题,没有标准答案,主要考验基本素质。