最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:数据分析师 - 沈阳
金融分析师标准面试,由交易部经理直接面试。
标准面试,先由人事经理了解基本情况,包括学习经历,工作经历等,进入二面以后,由交易部经理直接面试,比较标准的金融分析师面试流程,自我介绍后了解专业技能,有些金融方面技术指标上的提问。初试很容易通过,二面许多会被调配到市场部门,还是需要一定的金融基础知识,尤其在二级市场交易及国际黄金上的知识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
北京黄金交易中心沈阳营业部

面试了职位:主办会计 - 沈阳
面试:沈阳大润发超市9点半开始 先填简历
9点半开始 先填简历 然后做题 有100个性格测试和一些思维题 然后就告诉说下午没接到电话的周一继续第二轮面试
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:汽车服务顾问 - 沈阳
面试:鑫溢汽车销售服务面试总体来说很轻松
因为之前做过4s售后,所以对一些基础性的职业问题还是表达的很完善健全的,面试的职位是服务顾问,服务经理面试的,问题都很轻松易答,表述一下自己之前都做什么工作,对现在面试的这个岗位有什么帮助,再说说对自己在这个公司的预期要求,基本就结束了
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
面试:荟华楼金店传统老派的单位,注重学历经验。
初试是HR(HR还负责员工培训),填写了登记表,交了个人信息复印件。简单的进行了自我介绍,提问了一些个人情况:为什么要想做这份工作?以前是做什么的?为什么不想做那份工作……然后等电话。复试是经理面试,阵势挺大,经理看看你填的登记表,重复问了HR的问题,态度都特别好,很亲切,不会觉得紧张。电话通知体检入职。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么不想做上一份工作做这份工作?
面试了职位:质检员 - 沈阳
面试:宝顺安第一轮技术面,详细问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试好像有三四轮。
面试好像有三四轮,参加的人数多,分四批次,每组还分三个小组,三组讨论同时进行,存在面试官走过来就会有人抢着说话表现。第一轮的无领导小组讨论就被淘汰了。
面试了职位:PHP - 沈阳
面试:宝顺安技术广,难度大,挑战严峻。
HR和善,技术面试官也很nice,最后领导面会问很多问题,软件开发到硬件,就是有点过时。老板很有亲和力,领导力。很开心的呢,期待复试哈哈。
Q:osi七层模型。
面试了职位:KAE - 北京
面试:达能依云面试过程比较简单第一...
面试过程比较简单第一轮就是直接主管面试,很顺利的通过,大概过了3天,接到电话又问了一些问题,一天后大BOSS给予面试。面试经过跟其他企业差不多就是过去的工作经历以及成绩之类的。然后就是等消息。很快2天后,告知通过面试,接下来就是办理入职了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:工作经历,成绩,优缺点
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:北京西遇有限公司投完简历要开始群面。
投完简历要开始群面。我们的面试题为面包那个,然后回去等通知,笔试,类似于行测题,然后是演讲4到6分钟。之后等通知。一对一单面,我没过,面试官是东北的总负责人。过程中我觉得他听不看好我的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:生产组长 - 沈阳
面试:沈阳大润发超市两次大润发面试的经历
大润发面试最看重的是你有没有一颗上进的心,敢说话 性格外向比较受欢迎,让人感觉你有能力能拼搏。面试3轮 笔试 出试 复试。笔试就慢慢做题吧 有时间限制 前面都是性格测试 后面有一些数学题
Q:笔试
面试了职位:财务助理 - 武汉
面试:远大面试两轮。
面试两轮,主要是面试官根据你的简历提问,建议好好看看自己的简历,然后就是要自信,做自己,要有礼貌还有要把自己对这份工作的意愿表达出来。