上海金钻营销策划服务中心
上海 · 家具/家居

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海金钻营销策划服务中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海金钻营销策划服务中心

上海 · 家具/家居
简介

公司简介上海金钻营销策划服务中心以黄金等贵金属为载体,立足于中国五千年璀璨传统文化,本着“金铸品质,诚达天下”的企业宗旨,打造“中财黄金”品牌,不断创意开发独特的贵金属文化创意产品,以银行渠道、经销商体系等多种渠道经营。公司主营业务为高品质的贵金属文化创意产品的研发设计、外包生产和销售。以市场需求为导向,以创意设计为龙头,以营销网络拓展为重点,以供应链管理为支撑,以轻资产运营为核心,成为推动中国贵金属文化创意产品行业发展和产业升级的领先企业,从而满足了消费者对贵金属文化创意产品日益增长的投资和收藏等需求。“中财黄金”是中国财政部下属中国财政经济出版社黄金事业部通过上海金钻营销策划服务中心精心打造的民族品牌,既是本企业及其管理部门名称的浓缩,又取“中流砥柱、财聚八方”之意。自古黄金代表着财富,但黄金的另一象征却鲜为人知,那就是代表稳定和谐。当今社会,稳定和谐与财富同等重要,“中财”黄金,寓意国似“中流砥柱”般的稳定,家有“财聚八方”般的祥和。“中财黄金”通过上海金钻营销策划服务中心企业的战略管理和文化建设,塑造统一、规范鲜明的企业形象。推出产品质量上乘、工艺精湛、题材新颖、寓意深远,蕴含中国传统文化之精髓,堪称馈赠佳品及收藏精品。未来三年上海金钻营销策划服务中心将在围绕管理提升、资源整合、品牌定位和渠道创新的总思路,以“建平台、创渠道、立品牌”的规划方面多层次、全方位提高公司的可持续发展能力、提升核心竞争优势。经营理念——追求卓越、精制精品、诚信予人 厚德载物、廉洁奉公、服务社会具有良好的用人机制,为员工提供良好的工作条件、福利待遇和培训机会:1、良好的企业文化。尊重知识、尊重个性、集体奋斗和不迁就有功的员工,在企业内部倡导任人唯才的用人之道,不分性别、年龄,个人的能力和潜力可以得到充分的发挥甚至延展。2、良好的工作条件硬件条件:舒适的办公环境,标准的工作时间。软件条件:年轻奋发、团结协作的工作氛围,优秀的人才队伍,良好的开发和团队管理模式。3、良好的福利待遇?社会保险 ?住房公积金 ?多项补助 ?提供住宿 ?带薪休假 ?年终奖、绩效奖等4、良好的培训机构为员工提供全方位的支持,只要您有工作的兴趣,只要您有成就个人事业的愿望,我们将为您提供一系列培训机会,为您提供广阔和自由的空间,实现您对事业和生活的追求。千金易得,一将难求!上海金钻营销策划服务中心现大力开拓全国市场,正值蒸蒸日上发展壮大之际,也是各方才俊一展抱负之时。欢迎各位有识之士前来应聘,加入中财,大展宏图!

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP