江西铜业 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「江西铜业」

江西铜业

鹰潭 | 矿产/地质/采掘/冶炼 | 1000-9999人
龙子平
www.jxcc.com
江西省贵溪市

江西铜业集团公司成立于1979年7月,是中国有色金属行业集铜的采、选、冶、加于一体的特大型联合企业,是 中国最大的铜产品生产基地和重要的硫化工原料及金银产地。公司总部设在江西省贵溪市,下属单位有江西铜业股份有限公司、江铜集团铜材公司、江铜—耶兹铜箔有限公司、江铜—台意电工材料有限公司、江铜—龙昌精密铜管有限公司、江铜集团财务公司、江铜深圳南方总公司、金瑞期货经纪公司等多家法人单位。其中由江西铜业集团公司控股的江西铜业股份有限公司股票1997年和2001年分别在香港、上海上市。 江西铜业集团公司肩负“振兴中国铜工业”的光荣使命,受益于国家经济持续增长,亦有赖于自身的专业与专注,已成为中国最大的阴极铜生产商及品种齐全的铜加工产品供应商,是中国铜工业的领跑者和有色金属行业综合实力最强的企业之一。     公司拥有八家矿山(含权益),五家冶炼厂,六家铜加工企业,三家稀散金属生产单位,一家稀土公司,以及财务公司、金瑞期货公司、国际贸易公司、国际投资公司、物流公司等增值服务体系,形成铜、稀贵稀散金属、稀土、硫化工、金融和贸易六大业务板块,铜精矿自给量国内最高,综合构成领先于国内同行的发展优势。2008年实现主要资产整体上市,并建立了以事业部制为基本框架的现代管理体制和运行机制。   新世纪以来,公司秉承“用未来思考今天”的发展理念和“与顾客共创价值”的经营理念,实现高速增长。产能从20万吨上升到120万吨,营业收入从47.2亿元上升到1759亿元,位列财富世界500强第414位、福布斯全球企业2000强第892位,跻身绿色企业世界500强,并连续三年入选《财富》企业社会责任100强。公司坚持“创造永远的绿色”,肩负可持续发展责任,恪守可持续发展的承诺,为全行业绿色绩效的提升不懈努力;坚持“共创 共享”,推动与各利益相关方的共同发展共创价值。展望未来,江铜将积极推进资源优先战略、领跑铜业战略、多金属战略、产贸融结合战略,致力于“打造全球最具竞争力的矿业公司”美好愿景的实施!

成立时间1979-06-26 注册资本6729646135.47 法人代表龙子平

公司全称江西铜业集团公司

企业类型有限责任公司(国有独资)

总部城市鹰潭市

经营期限1979-06-26 至

注册地址江西省贵溪市

经营范围有色金属矿、非金属矿、有色金属冶炼压延加工产品、承包境外有色冶金行业工程及境内国际招标工程,上述境外工程所需设备、材料出口,对外派遣实施上述境外工程所需劳务人员.有色金属、非金属矿产、冶炼资源的综合回收;经营本企业自产产品及相关技术出口业务,经营本企业生产所需原辅材料,机械设备、仪器仪表、零配件等商品及相关技术进口业务,承办中外合资经营、合作生产及开展“三来一补”业务、物业管理、房屋租赁、市场管理、社区服务、园林绿化工程、公共设施及房屋维修、环境卫生工程;技术咨询与服务,技术开发与转让.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

匿名用户 风控的面试
笔试加面试
笔试加面试,笔试比较有难度,偏专业化,面试是结构性面试,比较简单,但是8选2还是有一定难度。

2019-12-12 15:46

面试一个多小时
面试一个多小时,项目经理也比较热情,但最终院长以学校不是985拒绝了!

2019-10-22 11:27

匿名用户 会计的面试
江西铜业会计岗位面试
电话通知面试,面试方式为笔试+面试,上午笔试2:30分钟,笔试题目很难,下午面试,中午放榜,前9位入面。

2019-04-12 15:07

匿名用户 销售专员的面试
还可以
还可以,没有笔试,直接面试,一轮又一轮,很正规,关键销售还是靠自己,很挑战人的工作,但这并不代表经验不重要哈。

面试难度: 未评价

2018-11-13 11:32

最简单的面试,只看简历
看看简历,问愿不愿意来,本人还因为自己四季美国,纠结了好长的时间,最后人家说没关系,来就行,接过就来了.

2018-09-07 14:58

匿名用户 会计的面试
面试财务会计主要遇到的问题
领导主要问,离开上一家公司的理由,为什么要到这里来工作,工作的原因,理由 ,是否喜欢这项工作,能为公司带来什么利益。

人往高处走,水往低处流。

难度不大,面试官很和蔼。
面试官就问了我一些采矿的相关知识,然后又问了考虑过是否在这长期发展,能不能在一线锻炼一段时间,还问了我有没有女朋友。

匿名用户 操作工的面试
江铜铜板带的面试经历
在校招。公司开始建立的时候去学校招的人。因为是刚建厂状态,所以面试很容易就通过了。通过率大于90%。

简单的自我介绍。

对自己未来的看法。

匿名用户 董秘办的面试
董秘办面试,应届毕业生。
面试场面搞得比较大,在北京江铜投资举行。10个毕业生,都是名校的,两轮面试,上午五个领导单面,面完中午通知6人通过,下午6个人分两组无领导面试,总体氛围不错!

匿名用户 会计师的面试
江铜财务公司会计面试

硬性要求是二本+中级职称。流程为笔试+压力面试,一天完成,上午笔试2.5个钟头,中午2点左右放榜,下午面试:一、笔试(有难度,招3人,共45人参加笔试,前9名入围面试)一套卷子类似于中级会计职称考试,单选多选简答综合及一道研究生考试的英语阅读,中级会计实务的内容占70%左右,另有一道财务管理大题,一道经济法大题,注意会计的大题中有注会真题的原题,所以不能保证是否会计部分参考实为注会会计。

二、面试(抽签面试,等待时间较长,由于入围面试后的人都很优秀,所以抽到后面的号的不太好)先在大会议室等待,会有两名部门领导接待,上交手机,部门领导会和每一位面试者聊天,问问之前的单位。然后等待叫号。轮到你后去三楼一间小办公室,面试官均为财务公司管理班子,约莫8人左右。进去后面前有一张纸上面写了面试的问题,一般都是一些关于工作你会如何处理的问题。

首先会让你自我介绍,然后主面试官根据你的介绍问两个问题后会让你在面前的纸上选几个问题回答,之后面试官轮流针对你的简历进行发问,面试的问题比较简单,不涉及专业内容,就是常规的以前的工作具体是怎么做的,为什么要离职,为什么选择江铜这种问题。

为什么要选择江铜?

希望往金融行业发展。答的非常不好,之前对江铜没有了解,财务公司就只是集团的内部银行,基本上等于银行营业部的工作,但只对内不对外。所以答的有点文不对题。

江西铜业相关的公司
软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

江西铜业的工资 查看全部174条工资详情

技术员