最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:qe工程师 - 苏州
凭面试官个人喜好吧,没问太多专业问题。
凭面试官个人喜好吧,没问太多专业问题,就是问了点最简单的工作经验的问题,面试的是个项目的,对质量的了解也一般。
面试了职位:SQE - 苏州
主管问我过去的工作,...
主管问我过去的工作,和应聘岗位的职责工作流程,我基本回答,但主管问到企业体系流程,我发傻,甚是不解,最后吹灰BYEBYE!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:供应商审核时都需要看供应商系统的那些输入和输出?
面试了职位:仓储管理 - 苏州
需面试难度还可以 具有专业性
先填写简历 简历填完了等主管面试 问之前的工作内容 然后工作经验一类的 再问工资要求 然后回去等通知 过了两天吧 然后电话通知再去面试  经理面试 问的问题也是如此  然后还会问为什么选择这个公司 如果上班了准备怎么干之类的 问题很有专业性
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务 - 苏州
财务岗位面试过程经验
问题有点迷,什么身高,家庭,什么都有,不是很懂录取条件,有我感觉很好的被刷了,也有不行的留下了。
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试星诺奇科技股份有限公司
里我要插一段,可能有些童鞋会和我有一样的经历。开始在网上注册的时候,我的第一志愿的岗位选的是软件研发工程师,后面结合了自身的特点和个性,决定转战销服岗位。早起到了面试地点,询问了华为HRMM(长得很不错,赞一个)能不能换,她说为什么换啊,我说就是想换嘛,她说为什么嘛,我说想换嘛,帮帮人家嘛,就这样她让我填写了张信息表格,在应聘岗位上写上销服类,然后马上跟我说了句:十分钟后开始面试。听到以后让我微微一怔,立马给家里的老爹老娘打了电话,听取他们意见之后最终我拍板,十分钟就十分钟,凭借我的口才和逻辑应变能力,绝对能把面试官收拾的服服帖帖的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择我们
Jack
面试了职位:研发工程支援 - 苏州
他们就是电话里问了很
他们就是电话里问了很多常规问题,但其中会有一两个问题还是实际方案中的会多次重点问,这个怎么说呢可以是考察你实战能力也可以是找方案来的,呵呵
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:开发质量工程师 - 苏州
人事电话面试一番靠谱...
人事电话面试一番靠谱,电子面试函,做测试题,主管面试(专业知识),同事面试(加班,抗压能力),经理面试(专业知识),整体过程比较愉快!
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:系统工程师 - 苏州
态度端正,不怕找不到机会
1、确认态度;2、是否肯稳定在苏州发展;3、是否对数据库了解;4、是否从事过软件编程;5、是否肯学习,不浮躁。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:曾经是否接触过SQL?
苏州星诺奇科技股份有限公司

马尔代夫长阳殿数据运营
面试了职位:汽车设计 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:汽车设计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
一面没什么难度,简单的自我介绍和描述自身情况和工作经历还有就职意愿什么的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-02 发布
高山削笔刀灯光师
面试了职位:硬件产品经理 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:硬件产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,最终不通过。
平常心 心态很重要
2023-11-29 发布
KUMA-san
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
1,中文自我介绍;2,项目经验,解决过的问题;3,对克诺尔产品的了解;4,英语对话,考察英语能力
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:财务。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
收到电话面试,整体沟通比较清晰要求相对较高
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2022-12-01 发布
yyy
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:苏州住电装有限公司面试:日语翻译。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
日语翻译。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过
2023-05-31 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
先和人事面,正常问题然后部门主管面,英文介绍,也会问一些英文问题最后部门高经面,需要项目解决方案例子
2023-11-14 发布
银杉半岛魔石谱课程设计
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:捷安特面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
还可以
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-06 发布
大草原护手霜收银
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州金龙面试:语音/视频/图形开发。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
技术面试一轮估计没过,问的都是简历上的东西和一些很基础的东西,比如网络以及编程中基本的static
2023-05-25 发布
飞星谷电暖器教育产品研发
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:机械设备工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
总体看中学历
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
冒险湾口香糖电商产品经理
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:普工/操作工。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
做试卷,hr面试问了几个简单的生活问题就入职了
2023-06-30 发布