最近更新时间:2024-05-02 11:00:00

面试了职位:高级设计师 - 郑州
总公司邀约面试
总公司邀约面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:请简单自我介绍下自己?? 对中国传统文化的了解程度??
郑州河之南贸易有限公司

面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是人力资源HR,第二轮是生产经理。两班轮番,每班12小时。想着还是挺累的哈,据说有五个月的轮岗实习期。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 郑州
面试:悦来悦喜商业连锁有限公司没有面试的面试
猎聘上被邀约去面试,到了填完简历后跟我说人家要求二本以上的毕业生,那么请问?为什么要在猎聘上邀请我去面试?我的简历里边学校写的很清楚的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛管培生面试分享
上午初面是无领导小组讨论,被通知下午去复面,复面是半结构化面试,两个面试官问你一个人,主要是一个主导提问,另一个做一些补充,大概半个小时,大多都是一些常规的问题,如果事先了解过半结构化面试,提前做好准备,面试应该会比较顺利。我没有提前做准备,全靠临场发挥,结果可想而知。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州众成百货百货公司销售面试经验
人事通知面试,主管面试,经理面试三个步骤。主管面试先是自我介绍,然后说一下职业打算。经理就是看你求职意向是否适合销售工作。
Q:你的职业规划。
面试了职位:销售 - 上海
面试:宜家刚面试完销售,一试通过了
开始先自我介绍,hr问了大学最喜欢哪门课程为什么,影响你学习的因素有什么,让用三个词语对自己做一下评价,最后问了是怎么理解宜家的,因为之前没有从事过销售工作,还问了我我之前没有做销售为什来应聘销售(面试的时候还很贴心的送了宜家的冰激凌券,也是很nice了)。
面试了职位:后勤 - 郑州
面试:郑州丹尼斯员工通道黑漆漆不太好找,环境有点吓人。
员工通道黑漆漆不太好找,环境有点吓人。面试过程体验非常不好,本来基层工作就没什么含金量,没什么技术含量,谁都可以做,整的多么高大上,要不是他说自己是面试官,那身服装我还以为是营业员,本来是想内勤,说招满了,就给我推荐服务台,又说了两个我不感兴趣的职位,态度转变也很快,还说跟我难沟通,我看是你亲和力不够吧,不会说话得罪人。
面试了职位:平面设计 - 郑州
面试:郑州丹尼斯【平面设计】面经分享
面试了职位:产品运营 - 郑州
面试:郑州万虹图书有限公司万虹图书公司运营面试
首先简历给面试官看一下,面试官会根据你的校内经历向你提出几个问题,例如你在学校参加了什么活动有哪些收获,你认为这对你的职场发展有什么帮助之类的,然后会大概考察一下你是否能够胜任这份工作,硬性条件是否达标,例如是否能够熟练操作淘宝后台之类的,然后会向你介绍公司以及岗位工作内容,双方再进行沟通,如果都比较满意就可以商谈何时入职了。
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:河南沃达丰数码科技有限公司外贸专员,主要从事客户拓展、销售等活动
面试过程比较轻松,面试官人很好,没有问太多专业知识,只要有相关学历以及资格证即可,当天就被告知第二天来上班,工作相对轻松,是个不错的选择。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南家裕生活电器有限公司【销售】面试分享
基本不要求太多经验,口齿伶俐,会操作办公系统就可以了面试时间很短,会问一些常识性问题,比如假如顾客对价格不满意你会怎么做?
2轮面试:填信息表、部门主管面试