最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试过程分享及温馨提示
1.面试分两轮进行。 2.经理看中薪资。 3.希望用最少的薪资找到自己满意的人。 4.关系户,很复杂。
Q:自我介绍?如何把工作做好?结婚与否?居住地?你的优缺点?你的发展规划?
成都盛世阳光健康工程有限责任公司

面试了职位:内容审核 - 北京
面试:快手最近面试成都快手分享经验
面试分为群面和单面,群面进行自我介绍,过后会有二面三面,问一些职业规划,关心的时事政治等,最后回家等通知。
Q:时事政治内容。
面试了职位:Flash设计师 - 成都
面试:成都东影文化传播有限公司面试需要现场测试,新手不建议去
面试需要现场完成一个动作的测试,有指定的素材准备好,主要看调动作这块的能力。基本的运动规律必须掌握,我当场做出来的不好,所以比较尴尬。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:快手面试氛围轻松 面试官随和 工作氛围好
面试氛围轻松 面试官随和 工作氛围好 在职期间能够融入团队 同事之间关系融洽 有内部廉政机制 不存在以级别压人的情况
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:快手内容编辑运营岗位面试
一轮面试是分小组自我介绍,面试官会问几个职业发展中的问题,然后给一个话题无领导小组讨论,当时的话题是直播行业中广告可能带来的风险?岗位对学历要求不高,也不需要什么经验,倒班制。
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:大玩家超乐场面试通过易,坚持做下去难
由于是基层岗位,主要是由店面人事面,再跟负责的主管聊一下。难度不高,主要是能坚持做下去比较麻烦,毕竟没有年假。主要会看你的持久性和认知程度。毕竟很多人不会接受过年无休息的情况。当然部门店面人事会出现为了招人,而骗求职者的情况。
Q:你觉得你的性格特点是什么?
看准20220
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都卓望云狐文化传媒有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
人力专员的话面试很容易,填了表过后没问几个问题就开始交代工作了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:快手福利待遇在同水平还不错
我是去到腾讯大厦面试的,一起的人还挺多,面试官讲解了大概情况,着重讲了夜班情况,工作环境的话,很多小格子间,上厕所一定要掐好时间。
Q:
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:快手快手成都前端校招一面
1. 项目, 用到的技术栈, 介绍一个项目 ,负责什么 ,登录界面实现, 如何让管理员有更多权限。  2.console.log(typeof typeof typeof null); 3. Function.prototype.a = () => alert(1); Object.prototype.b = () => alert(2); function A() {}; var obj = new A(); ----- obj.a();// Uncaught TypeError: obj.a is not a function  obj.b();//2 读取出1 A.a()//1 4. A.b()//2 。5. 事件循环机制 同步异步同时执行? 6. 怎么学习前端 7. 数组全排列 输入: [1,2,3]输出:[[1,2,3],[1,3,2],[2,1,3],[2,3,1],[3,1,2],[3,2,1]] var permute = function (nums) { };  res.push([...nums]);
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都火山人文化传播有限公司是一家密室逃脱公司,整体面试感觉不错
公司待遇一般,不过绩效和奖金蛮多的,这个能理解,能者多拿,年轻人很多,大部分是做设计的,需要经过三面,面试整体感觉中,人事和部门的面试印象最深,接待的人事小姐姐长得好看,面试我的好像是人事的负责人,谈的开心,讲的也很专业,不像其他公司,说很多忽悠的话,让我对公司的状态了解的很清楚,部门面试我的是一个美食博主,是个大V
面试了职位:Android - 成都
面试:四川华威体育投资管理有限公司会问一些体育相关运动知识
首先去了,人力会让你填表,然后写自己的简历,最后等待了20分钟,轮到我去,里面三个人,一起问问题,有的问职业规划,有的问工作经历,已经自己特长,对公司了解与否等问题,然后笔试,最后面试大老板。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、总监/老板面试