最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:视觉设计 - 成都
实力和自信说话,有想法就可以。
每年都有校招,拿着自己的作品和简历,展示自己的成果就可以。一定要有自己的作品,排版要下功夫。这样才可以。
四川励中助友广告有限责任公司

面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都艺创连想广告策划有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
面试岗位:新媒体运营面试结果:未知是个新公司,感觉人不多的样子面试官人很nice,也说了很多职位相关的,根据简历问了上份工作离职原因,没问几个问题,面试官主要介绍了这个岗位具体是做啥的,面试完说面试结果会短信通知,结果四五天了都没通知,不知道靠谱不靠谱。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司二轮综合面,主要考察
二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。11
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都铭初天晟文化科技有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,没通过。
先是自我介绍,然后问一些问题,最后讲一讲待遇,没有公积金所以直接结束面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-15 发布
面试了职位:运营总监 - 成都
面试:成都大西南广告有限公司老板奇葩 岗位定义不清晰 理解能力有问题 喜欢吹嘘
老板是一个五十来岁的人,第一眼就是把裤子搭在肩膀上,也是醉了,思维很不清晰,对岗位的定义都不清楚,问一些很奇葩的问题,你结婚没有,没有,那又问你生孩子没有,还说有些人没结婚就生孩子的,思维真的很异类,问我具体做什么的,说了不少于五遍,还是不知道,胡乱扯,对面试者不尊重。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都力道广告有限公司管理比较混乱。然后就
就是专业及做过什么 管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。
Q:就是专业及做过什么
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都季枫广告有限公司面试平面设计 面试过了 说工资有变化
老板和下面的人沟通不清楚 公司内部福利都没有 老板全程说公司没钱画大饼 没有什么福利 工资跟业绩挂钩 做设计为什么工资要和公司业绩挂钩
2023-03-01 发布
斩铁谷话筒发型师
面试了职位:Android - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
还可以吧 态度比较好,但是公司加班比较多 不太能接受
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
骗人面试的,电话说的多好听,接受5000底薪,后面还主动加我微信,我要去面试的时候就把我删了,hr 离谱
2023-06-14 发布
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都古怪科技有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
面试的时候会填表和问卷,负责人来面试的,没有自我介绍,都是在介绍公司为主。平台和公司包装做的不错,人事也态度很亲切,很尽责。只是最后工作内容不适合自己没有去。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:聚美广告技术/hr面,没有做题
先是填了一份简历以及心理测验,随后作了自我介绍,面试难度一般,hr比较和蔼可亲,比较喜欢公司氛围。公司环境很好,办公环境也很不错。