最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:市场营销 - 宁波
印象最深就是面试官说,销售经常会有应酬,你觉得你考虑好了么?
当时面了好几家,时间也长了,没什么印象了= =反正是个胖子(男)面的。 印象最深的就是他说了一句:做销售其实常常会有应酬等其他的事情,你觉得你考虑好了么?你可以么? 当时我的表情就是应该是这样的Σ( ° △ °|||)︴Σ( ° △ °|||)︴我深吸一口气,默默问了一句:只是吃饭喝酒么?那我应该还可以。。。。 然后胖子笑了一下,然后。。。我就默默地离开鸟。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:信息监理工程师——鸡肋中的战斗机 - 宁波
一般,就试试随便聊了一聊,问一问基本情况
单独面试,没有 笔试很轻松,主要看你的表达能力
宁波赛迪信息技术有限公司

依然狂笑
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波市科技园区明天医网科技有限公司一面hr先面试,问了
一面 hr先面试,问了一些教育及工作经历,以及对工作更换方向的疑问之类的,还有对个人生活的计划和打算部门经理面试,对两段工作经历进行了详细的询问,包括工作内容,离职原因,个人对今后工作的想法。也介绍了公司目前岗位做的内容,了解对岗位的看法。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
小炎
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:宁波普天通信技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知没通过。
面试过程中只让自我介绍了下,聊了一会现在做的项目,之后就是一直问现在的工资了,奇怪为什么没有问技术呢
2022-09-28 发布
稻城亚丁魔石谱设计师助理
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,没通过。
先写一份很详细的个人资料,包括部分家里人信息,但是可以自己挑着写,也不会说什么然后有一份mysql的sql语句笔试,附带两道多线程java题面我的面试官蛮和蔼的,也是开发人员,没问任何八股文主要问你自己写的项目
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-13 发布
面试:金唐软件Java面试很好,共2轮面试
很容易,没有笔试,面试官也很亲切,提了很多的问题和建议,让自己受益匪浅,会想要加入这个团队!但是工资不是很高,希望通过自己的努力拿到更高的工资!
紫虹族控制器商务经理
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:金唐软件面试:实施工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,结果还没出来。
面了大概一个半小时,中间聊了很多,技术,生活,应届生的话看重你的资质,体验良好
2023-07-26 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:浙江高格软件股份有限公司运营面试很好,共2轮面试
还是蛮好的,能学到很多东西,会有专业培训,没有经验的小白也不怕
2022-08-09 发布
面试了职位:移动web前端 - 宁波
面试:思艾特中国面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,应会有好结果。
挺好的面试官很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:思艾特中国测试工程师面试很好,共2轮面试
1.首先开始是自我介绍2.测出的 bug 如果开发不认同怎么办?3.怎么定位是前后端 bug4.测试的流程是什么5.你印象最深刻的 bug 是什么6.邮箱怎么设计测试用例
2022-08-25 发布
面试:宁波米福软件有限公司Java面试不好,共3轮面试
上来就是一一套题 涉及多个学科,计算机网络,计算机组成原理,数据结构,数据库相关,四五张卷子密密麻麻的题目,有些难度没做出来多少,包含的问题tomcat调优,jvm调优之类的,前端框架。做完之后hr第一句话是看了简历本来是不想叫你来面试的,还要看成绩单,声称要成绩好的,也不知道他们几个意思,浪费时间
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:金唐软件项目助理面试一般,共1轮面试
hr还是很体贴的,还会给面试需要注意的地方
2022-07-11 发布