最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

Java面试不好,共3轮面试
上来就是一一套题 涉及多个学科,计算机网络,计算机组成原理,数据结构,数据库相关,四五张卷子密密麻麻的题目,有些难度没做出来多少,包含的问题tomcat调优,jvm调优之类的,前端框架。做完之后hr第一句话是看了简历本来是不想叫你来面试的,还要看成绩单,声称要成绩好的,也不知道他们几个意思,浪费时间
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 宁波
面试难度一般,hr很和蔼,技术经理也不错。
先做一套面试题,主要都是sql,jQuery,spring,java基础这些,不是很难,但是对于刚毕业的人会有难度,然后就是技术面试,会问一些技术上的问题,总体不是很难,但是这个公司一直在招人,是一直,怀疑公司人员流动性很大,具体薪资没有谈,公司部门不大。
面试难度一般主要是基
面试难度一般 主要是基础面试整体感受:一般面试难度:很容易面试来源:网络招聘奔着入门去的,没有想太多,都是初级入门的简单问题。先做一套面试题,主要都是sql,jQuery,spring,java基础这些,不是很难,但是对于刚毕业的人会有难度,然后就是技术面试,会问一些技术上的问题,总体不是很难
面试了职位:Java - 宁波
当初奔着入门去的,没想太多,初级入门。
当初奔着入门去的,没想太多,初级入门,简单。
宁波米福软件有限公司

面试:宁帆科技Java面试一般,共2轮面试
先填个人信息表,什么家庭父母教育工作经历啥的。我应届毕业生技术岗位,想跳来竞争对手公司。问的还是难的面试体验一般
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-06-20 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波金网云数信息技术有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
问了项目经历啥的,人很好
2023-10-16 发布
面试:浙江优创信息技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试分两轮,一面简单了解了下技术、业务之类的。
2轮面试:电话面试、其他
2022-08-01 发布
面试了职位:移动web前端 - 宁波
面试:思艾特中国面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,应会有好结果。
挺好的面试官很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-01 发布
真武门投影仪花艺师
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该是没过。
equal跟==的区别
2轮面试:HR面试、其他
2023-02-15 发布
面试:乐科科Java面试一般,共1轮面试
22年初投的Java实习生,有在线笔试,后面过了因为已经去了其他公司就没继续了。在线笔试题难度适中,有好几道前端题,后端要写前端的,有点全栈的意思
2022-06-18 发布
足球场资料架团队经理
面试了职位:PHP - 宁波
面试:浙江优创信息技术有限公司面试:PHP。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
h很好,啦啦啦啦啦啦
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
ehzks
面试了职位:PHP - 宁波
面试:思艾特中国【PHP】面试分享
推荐。 面试官比较认真负责,会对你的简历看一遍,包括你写的个人web/github页面。会问你面向对象的一些基本和极少数使用的关键字,询问你接触开发岗的契机和原因是什么,对数据库的优化有哪些。总体难度不大,就算不会的东西,面试官不会咄咄逼人。希望有机会~
蔷晴楼冰箱咖啡师
面试了职位:机电工程师 - 宁波
面试:浙江华朔科技股份有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
只有一面,HR和部门经理一起面,询问做过的活动项目,在活动中扮演的角色,对自动化有什么理解,会哪些或者了解哪些行业必学软件之类的。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-10-24 发布
水星充电线物流运营
面试了职位:售前技术支持 - 宁波
面试:金唐软件面试:售前技术支持。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
走的校园招聘,所以只有一轮,但是是需要先实习再签正式合同,实习后定正式的薪资。面试过程有两位部门主管,整体氛围比较轻松,面试了半个小时,主要是深挖了简历中的项目经历,比较关注面试者的个人职业规划,希望面试者能够接受1-2年的对行业知识的学习过程。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布