最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:java开发 - 宁波
当时是下午去面试的。
当时是下午去面试的,一群人围着你 问一些技术问题 和你自己做过的项目等等。
Q:你做过的项目。
面试了职位:Software Developer - 宁波
先是一中一西面试,问...
先是一中一西面试,问些基础的问题。然后笔试,通过后在面试,最后电面
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍(英) 项目经验(英,不会用中文) SQL、Java知识
面试了职位:软件工程师 - 宁波
一开始是deliev...
一开始是deliever coach来我们学校进行一些宣讲 之后做题目。 2天后被通知可以去面试(邮件和电话)。面试是一个巴西的老外面的,然后还有个中国人在旁边,全程英文,可能需要翻译的时候可以求助于中国人。整个过程持续半小时左右。总体还是比较轻松的。面试官很和蔼,比较会调节气氛。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:一些计算机科学的基础(操作系统,数据结构,算法等)。另外询问了项目经验,不过不是很深入
面试了职位:UI设计 - 宁波
这要和自己的本专业和...
这要和自己的本专业和性格有关。在其中的2家公司中我投了研发岗位,开始时,我们专业和研发岗位还是很匹配的,但都是自己技不如人,虽然有思想,但编程的能力很烂,而且会的语言也不是现在主流语言,就这样在技术面的时候一下就被BS了,经历了2次这样的过程,我发现我不适合做研发,所以我就决定以后不投研发,看到研发直接pass,转向其他,就这样确立了我找工作的定位,技术类,管理类,研发要求不是那么强的,果然在以后的面试过程中没有遇到尴尬的境地。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:请介绍一下你自己
Java面试一般,共1轮面试
22年初投的Java实习生,有在线笔试,后面过了因为已经去了其他公司就没继续了。在线笔试题难度适中,有好几道前端题,后端要写前端的,有点全栈的意思
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-18 发布
面试了职位:软件工程师 - 宁波
首先是笔试。 其次开...
首先是笔试。 其次开发部的两位经理一起面试我, 过了几天,宁波这边的总经理和开发部的两位经理一起面试我。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:本科在哪所大学读的?什么时候开始学日语的?为什么要来我们公司?
面试了职位:软件测试 - 宁波
日语笔试 一级的语法...
日语笔试 一级的语法题 技术笔试 要写很多的程序
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:日语自我介绍
宁波乐科科java面试经历
hr和技术一块面试,hr问完之后技术经理面,问了简历上写的东西和自己以前的项目,会根据自己的简历去问的。
夏大户
面试了职位:经理助理 - 宁波
一次性格测试+总经理
一次性格测试+总经理面试。一对一面试,面试氛围非常好,总经理是个和气的人,也会调动面试氛围。感觉是个有能力的人。面试时候说了一部分的缺点估计是根据性格来的。所以大家也要认真对待性格测试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,能为公司做什么,未来规划,平常学习什么。
面试了职位:软件测试 - 宁波
外语笔试 技术笔试
外语笔试 技术笔试
Q:日语自我介绍
宁波乐科科信息技术有限公司

joy
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宝略科技面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,第一轮是HR+部门主管,半小时左右,第二轮是公司高层+人力资源总监,一小时左右应聘的是国土调查方向的项目经理,主要根据简历提问,也会问到如对岗位职责了不了解,你能给公司带来什么之类的问题,再就是一些个人情况薪资主要看个人能力
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-27 发布
Cc
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波市科技园区明天医网科技有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 hr先面试,问了一些教育及工作经历,以及对工作更换方向的疑问之类的,还有对个人生活的计划和打算部门经理面试,对两段工作经历进行了详细的询问,包括工作内容,离职原因,个人对今后工作的想法。也介绍了公司目前岗位做的内容,了解对岗位的看法。
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-07-19 发布
面试了职位:移动web前端 - 宁波
面试:思艾特中国面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,应会有好结果。
挺好的面试官很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:金唐软件面试:产品经理。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
1.面试官迟到5分钟2.先做自我介绍,介绍过程中直接打断开始问项目相关3.深挖项目过程中对在校项目很看不起,一直打断面试者说话,提出反对意见,甚至与身边的人一起嘲讽4.想要看实习期间其他公司的需求文档,被拒绝后表示不看无法确定面试者能力5.面试前不对候选人的背景进行评估,面试中对面试者的学科背景表示质疑,并要求转到其他岗位总结:是一位负责人和hr共同面试,该负责人极其没礼貌,水平极低,面试体验极差
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-04-27 发布
面试:宁帆科技Java面试一般,共2轮面试
先填个人信息表,什么家庭父母教育工作经历啥的。我应届毕业生技术岗位,想跳来竞争对手公司。问的还是难的面试体验一般
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-06-20 发布
凤栖坞硬盘硬件测试
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
校园招聘进的面,全程几乎都在聊天,偶尔问问项目,八股文没问,感觉应届生要容易很多
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
富士山耳机数据标注
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波远烁时玳信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
Java。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-03-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:浙江优创信息技术有限公司IT技术支持面试很好,共2轮面试
面试简单,面试效率很高,题目比较简单,符合甲方要求即可。面试涉及内容:1.自我介绍。介绍一下自己的基本情况,可能主要看你能不能做的长久。2.介绍工作内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-09 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
简单记录下面试过程面试就一轮,面试官会聊你的简历,中间穿插技术,会问你的发展规划,聊聊薪资待遇,同时会说加班,所以我感觉公司应该是经常加班的,办公环境还是很好的,面试的时候进去看了看
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-23 发布
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:金唐软件聊了一个多小时,第二
聊了一个多小时,第二天发来面试通过的邮件所以觉得还好,没通过的话就有点难。聊了之前做的产品的项目细节,有没有写过PRD会不会画原型图和流程图,如果跟研发和客户之间沟通有困难怎么处理,怎么提高产品在市场上的竞争率...技术上问了很多关于数据库的,公司用Oracle如果会用肯定加分(但是我不会)
2轮面试:填信息表、部门主管面试