最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
工作环境和HR的态度都不错。
正常的面试环节。前台服务态度很好,进门填写表格。等待大概5min,很多应试者,多是旗下房地产公司的面试者。HR带着去面试厅,问了一些之前公司的状态,自己负责的领域,以及针对她们的岗位招聘专员所需要的能力和经验。介绍了公司的基本情况,人力资源部发展方向。不过我应该是凉了,它们应该是比较侧重招聘经验,我各个模块都有接触,但之前的工作并不是专职招聘专员,可能不会是他们的适合人选。
靠谱实业有限公司

面试了职位:web前端 - 北京
面试:海外由我工作多年的又一次面试
跟以前面试一样,先是填表,然后有位技术负责人面技术,简单问问做过什么项目,用什么技术就完了,不超过5分钟。然后一位HR面,都是大概的套路,问问之前干过啥, 为什么离职,职业规划啥的。总体感觉公司不是很正规,可能是刚起步的原因,不过面试的人态度很和气,很好。 还有就是办公环境不太好,房间有些小,还很热,没有空调。
面试了职位:运维/技术支持 - 沈阳
面试:中国电信辽宁分公司只有一轮,直到我们一组要上去面试的时候我们还在讨论无领导小组讨论面试的
只有一轮,直到我们一组要上去面试的时候我们还在讨论无领导小组讨论面试的,结果上去一个一个进去进行半结构化面试,8个人面你一个,慌的很,最主要的是,面试这个岗位的23个人里面,只有我一个本科生,北邮东大辽大的学哥学姐都找不到工作了嘛都,我就感觉没戏了已经,同样的岗位,人家肯定要研究生。 面试的话只有一道专业知识题,不是面试官出的,是随机抽的题放那,其他就是问对电信的了解,你对你应聘这个岗位你感觉你的优势在哪里(我在这一群研究生里面我还有啥优势。)。
面试了职位:sas programmer - 北京
面试:精鼎医药全程英文面试,人事和应聘岗位的领导分别面试
先是HR用英语交流,HR全程英文问,很随意的聊天,来自那里,我想去你家那边旅游,能给我介绍一下吗,为什么来这个城市喜欢这里的什么等等吧;随后应聘部门的领导面试。
Q:HR全程英文问,很随意的聊天,来自那里,我想去你家那边旅游,能给我介绍一下吗,为什么来这个城市喜欢这里的什么等等吧。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:中普表面风光,待遇低的可怜。
因为面的是城市经理,直接面的人力总监,女,冷冰冰的高高在上,一点亲和力没有,上来就是不断的抛问题没有任何破冰和交流,很机械式的。问道薪资待遇因原公司待遇很好就说做销售还能拿高底薪?对之非常嗤之以鼻,之后也懒得继续聊,直接回绝转身就走。
Q:原工作内容介绍。
面试了职位:策划主管 - 北京
面试:中商创服看着挺正规的,其实不是很有前景的公司。
初试:人资面试比较简单,可以看出来了面试你的人员都是新人,其对公司的整体了解情况很一般,简单的问答。 复试:主管上级面试,主要问题涉及专业知识,对业务的熟练程度,新公司新团队,主管关注的还是经验,减少磨合期。
面试了职位:数据分析员 - 沈阳
面试:中普中普数据分析面试经验。
投完简历,大概两个小时内接到了面试预约电话。第二天前去面试,只有一名数据专业人员进行面试,面试的问题都比较简单,没有专业的技术问题,只是简单的聊了一下以往的工作内容和一些基本的情况,之后就等通知了。在下午5点多的时候就接到了人事的电话,通知面试通过。整体感觉面试过程比较水,没有什么专业水平,人力资源根本没有参与面试的过程。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:乐天百货(沈阳)气氛很融洽,一对一面试也不拘束。
是在小型会议室面试,面试的是主管,主要就是问对乐天是否了解,都有过什么工作经历,对电脑是否熟悉等问题,很简单,大约15分钟就全部结束了。
Q:你做过的最成功的事情。
面试了职位:物理老师 - 沈阳
面试:沈阳韦德教育到了公司之后,面试官...
到了公司之后,面试官将我带到一个会议室,进行简单的面试,首先是自我介绍,然后叙述一下教学经历,问了我如果遇到公司里和员工之间沟通出现矛盾该如何解决。然后问了一下五年规划,最后让我等复试消息.
Q:未来5年的规划
面试了职位:销售 - 晋中
面试:养乃世家很简单的一轮面试,公司一般般
进去之后简单问几个问题,这个公司的用人标准很低,什么样的人都有,之前就是卖保健品的。所以大家可以自行想象一下。
Q:给你一支笔如何销售给我。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:美团外卖美团网 人力资源岗位的准入门槛。
面试难度还可以,没有故意刁难。hr询问的问题比较常规,多为工作经历和性格分析,已经对外卖行业发展及现状的一些了解。除了对工作强度和时间上有些规定外,没有太过于硬性的指标。
Q:如果遇到人力资源缺口较大的时间段,你会如何开展你的工作或者制定一个什么样的计划来完成公司不知给你的任务。