最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:财务储备干部 - 广州
9个人一组.
9个人一组,先各自做自我介绍,然后由财务总监问专业相关问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:交易性金融资产和可供出售金融资产划分依据。
面试了职位:市场助理 - 广州
询问个人工作经历,学校,专业
人事主管看过简历了解后,询问个人过往工作经历,学校,专业...讲该岗位的职责和要求,面试整体上比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:经理 - 广州
就是很多很多的废话 ...
就是很多很多的废话 废话特别多 你懂的 肯定懂得 就是很多很多的废话 废话特别多 你懂的 肯定懂得 就是很多很多的废话 废话特别多 你懂的 肯定懂得 就是很多很多的废话 废话特别多 你懂的 肯定懂得 就是很多很多的废话 废话特别多 你懂的 肯定懂得 就是很多很多的废话 废话特别多 你懂的 肯定懂得 就是很多很多的废话 废话特别多 你懂的 肯定懂得 就是很多很多的废话 废话特别多 你懂的 肯定懂得
Q:就是 给你面试过后 你就来这边看分享了
广州金逸影城

邓艳梅
面试了职位:线下商品助理 - 广州
面试:皮偌乔Po&Jo线下商品助理面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 常年挂在boss直聘招聘,实则像是完成KPI ,连续几天全是面试同一个岗位,妥妥的一送人头,冤大头,需慎重
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-08-17 发布
pixel
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州橙色天空文化传媒有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很欢乐的氛围
2023-12-21 发布
荒漠电视采购专员
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广东闪耀动漫有限公司面试:3D设计师。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
进去就填表了,然后部门主管面试,面试过程也没有摆架子,就和朋友聊天一样,说试工三天,可以就试用期。现在不是这个主管了 ,公司也不行了,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-22 发布
叶子
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:大客户代表。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
环境舒服 交通便利 楼下咖啡厅味道很棒重点是HR很有礼貌!面试过程很愉快!待遇方面也不错,期待能入职。
2023-08-28 发布
斩铁谷会议牌法务
面试了职位:Java - 广州
面试:广州初音文化传媒有限公司面试:Java。感觉不是很好,面试难度良好,感觉没戏。
简单记录下面试过程不知道哪拿到我的信息,没投过这家公司,然后给我打电话,在看准上看了是培训机构,但还是想去试一下,结果上知乎和贴吧一搜,全是说不知道哪弄来的信息首先是人事面,连技术面都没面呢就开始跟我说薪资待遇上班时间,然后就想开始打压我想让我去培训是吧😅,打电话来找我的时候就问了是不是培训机构,要是那个男的来面我,我当场跟你翻脸,人事面完之后还说我不尊重你,浪费我半天时间大老远跑过来我还给你好脸色看啊?然后就是技术面,美其名曰说开发部的人没空,来了个测试,问的都是些mysql的问题,函数什么的,我有答上来的,有没答上来的,然后就是接口,接着是问我之前做的项目有没有加密什么的,总之感觉想是在这培训的最后,我来到楼下就已经知道这是个培训机构了,这个公司在6楼,把图片放大看应该能看到教育两个字,总之别来
2023-04-09 发布
一方
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市拓步体育有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
Q:如何运营ip
2023-07-17 发布
火星技术员
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:广州睿治文化创意有限公司财务经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 刚开始BOSS上聊聊,打算上午面,人事说说老板上午不来公司,一般下午才有过来。让下午来,去了填了信息表,人事主管态度较好,详细介绍一下公司情况,让自我简介。聊完让稍等一下,她去找老板复试。过了一会,前台说让回去改天再约,老板开会没空。没空你早说呀,应聘者大老远跑过去一趟多不容易,约好了面试,老板连个面都不敢见。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
教室饭券投资总监
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:长隆欢乐世界面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,对结果有把握。
挺不错
2023-09-08 发布
❀ ZZZcy
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州乐源充气制品有限公司外贸专员面试很好,共4轮面试
第一轮是写邮件第二轮是同事过来对着我的简历英语问问题和回答问题第三轮是经理和我聊天,问的是常见的面试问题,中途也用了英语问我一点问题,最后和我讲了一下公司情况,薪资架构等。
4轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、现场做题
2023-04-25 发布
面试了职位:税务 - 广州
面试:广州爆米花文化传播有限公司面试:税务。面试体验平平,难度由浅入深,未能通过。
感觉一般,领导很强势
2023-08-17 发布