最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

关键词

❀ ZZZcy
面试了职位:外贸专员 - 广州
外贸专员面试很好,共4轮面试
第一轮是写邮件第二轮是同事过来对着我的简历英语问问题和回答问题第三轮是经理和我聊天,问的是常见的面试问题,中途也用了英语问我一点问题,最后和我讲了一下公司情况,薪资架构等。
4轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
广州乐源充气制品有限公司

面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:平面设计。过程不太愉快,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
Hr全程趾高气昂的看不起,让你自我介绍 她一直插嘴贬低你打压你说你能力,问薪资要求,我说了1K,她听到立刻说要跟上司沟通,就出去了然后让前台进来说可以先走了,被工资要求吓到了一样不好
2023-03-23 发布
丹心舍钢琴导购
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市希利制衣厂面试:采购。面试体验不太好,题目稍有难度,收到offer了。
环境一般 很偏僻,工资压的低
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-26 发布
沫·
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市说客文化传播有限公司面试:平面设计。总体面试感觉不错,面试难度不大,还没出结果。
简单的说下我面试的情况吧,第一面是人事面试的简单了解一下个人情况和介绍工作内容,介绍了岗位需要经常出差,除了平时设计线下出差需要拍照和剪辑这方面。因为一面老板不在所以有了二面,发现在二面老板口中说的内容发现和人事有所不同,公司这面设计物料其实是固定的,所以这方面不需要多少复杂的重新设计,更多的内容是线下拍摄剪辑,并且需要很专业的美感和技术不是说你会拍就可以,说了这么多其实就是告诉我平面设计这个岗位,设计的需求占比不重要,更需要的是要经常出差并有很专业的拍摄和剪辑。这就让我很无语了招聘平面设计岗位需要的是很专业拍摄和剪辑,设计需求占比不是很重要,那你要求那么专业的拍摄和剪辑还要跟你经常出差,你直接招聘一个摄影剪辑他会一点设计就好了,为什么要招聘设计需要很专业的拍照和剪辑呢?(其实我也会拍照剪辑但他们老板需要的那种是很专业有美感和角度滤镜的美业图)术业有专攻不可能2全其美吧,所以老板面完试就很无奈,如果人事说清楚我就不会过来2面了,因为需求完全不一样。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-12 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州日明鞋业有限公司运营面试不好,共1轮面试
怀疑这公司套简历
2023-07-21 发布
陈老喵
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市舞者文化传播有限公司面试:会计。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
面试过程交流顺畅,整个面试体验都不错
2023-07-04 发布
我我我
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州杰森动漫文化有限公司会计面试不好,共1轮面试
非常生气,面试前问了好几次确定是一次性面,结果就是HR面完,然后告诉你,负责人出差了……笑死了,出差不能提前取消面试吗?;不合适不能直接说吗,怕我骂街?说这理由。而且也很离谱,人事跟财务岗位其实不相关,并不能很专业面试。人事面当然可以面试,但是电话不是了解过了吗,简历不是写了吗,不合适你要邀约来干嘛?
2023-07-13 发布
郑佳
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:平面设计。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,目前还没出结果。
讲一下我的感受,我应聘的是平面设计,面试前会先填个表,还会倒杯水给我,填完表没多久就有主管来给我面试,面试交谈过程还是比较愉快,关于岗位一些工作疑问都会解答,专业要求会比较高。公司的行业和我之前行业有较大区别,但这边工作内容和我后期发展方向还算基本符合。因为这里基本待遇还可以,和boss上写的没有什么太大出入,周末双休,法定节假日正常放假,工作环境也还不错。希望能通过面试,顺利入职。
2023-08-21 发布
吴薇
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。有了很好的初印象,确实有一点难度,基本没戏。
一共两面,面试官会问一些过往工作内容,对工作岗位的看法,未来的发展规划,面试过程我比较紧张,表现没有很好,面试官会告诉我哪些方面会比较欠缺,说我的优缺点,比较可惜的目前的能力还不太适合这份工作,面试官比较直接坦率,面试完就告诉我面试结果,我不用傻傻的等面试回复,还能了解到自己的不足提升自己。
2023-08-04 发布
教室饭券投资总监
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:长隆欢乐世界面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,对结果有把握。
挺不错
2023-09-08 发布
荒漠电视采购专员
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广东闪耀动漫有限公司面试:3D设计师。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
进去就填表了,然后部门主管面试,面试过程也没有摆架子,就和朋友聊天一样,说试工三天,可以就试用期。现在不是这个主管了 ,公司也不行了,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-22 发布