最近更新时间:2021-06-27 16:10:14
面试难度一般主要是基

面试难度一般

主要是基础面试

整体感受:一般面试难度:很容易面试来源:网络招聘

奔着入门去的,没有想太多,都是初级入门的简单问题。

先做一套面试题,主要都是sql,jQuery,spring,java基础这些,不是很难,但是对于刚毕业的人会有难度,然后就是技术面试,会问一些技术上的问题,总体不是很难

求职人
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共2轮面试
面试过程 武汉 Java 岗位,腾讯会议面试spring boot 自动装配线程池spring bean 生命周期redis 基本数据类型,redis 分布式锁sql 索引 ,以及 慢sql 如何优化spring cloud 有哪些组件面试 问题不难面试官 和蔼可亲  单双休 ,可能出差 ,boss上写,15-20K,最多给到18,没有年终奖和项目奖,满一年才有年假试用期0.8,社保 和 公积金  基本上是 武汉最低的要求交的所以 说呢, 面试 不难,福利不高
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
weirli
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共1轮面试
面试是三个同事,一个年纪稍微大一些,主要是下面三个方面:学习能力和基础知识 一般是看你学了那些东西,掌握到了那种程度(深度和广度)。比如:等等沟通能力 考察你是否能把握信息重点,逻辑是否清晰,表达是否清晰完整。面试的本质就是沟通,一般这部分面试官会在提问的过程中考察,如果,连话都说不清,回答和面试官的问题驴头不对马嘴,那面试官也不敢让这样的候选人进来。代码能力 和就体现在算法题上了,思路+代码。如果是校招,做出来就通过了。社招可能还会,让自己设计测试用例,测试自己的代码。自驱动 面试官会在你的项目经历和自我介绍中选择某些经历来考察,看候选人是否有自驱动能力。团队合作 一般面试官会考察候选人的性格与团队是否相融,有时候面试官还会故意施加压力,考察候选人在面对压力,甚至冲突时的情绪管理能力和问题处理能力。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:浅一点的 python 中的 is 和 == 有什么区别?
瓜瓜不是呱呱
Java面试一般,共1轮面试
深圳联通--软开 一面主要问简历上面的一些问题,技术方面问的比较少。二面的话就是针对简历上面的技术栈进行提问了,题目难度不是很大,但是我准备不够充分,问到了spring、mysql、和java基础问题。例如内连接和外连接有什么区别;数据库事务是什么;重写和重载的区别;cookie和session的区别;简单解释下spring是什么等等;还会问课外时间比较喜欢干什么事情,想要从事什么方向的工作啥的。一面17分钟;二面11分钟。二面结束后让等hr通知,感觉是凉凉了。
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
夜不滚烫
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共5轮面试
一开始笔试 题目难度一般 然后部门同事面  这个也挺简单的 但是主管面是压力面了  问了挺多问题,挖的很深,这里也是最难的,几乎想要放弃的那种,,后面hr面很简单了。。总的体验很好啦
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共3轮面试
2022农行研发社聘--武汉研发中心分会场 先是猎头从Boss上找到我喊我投递简历,在截止日期前去农行官网注册然后投递的简历。过了一周左右突然有农行短信发消息来告诉我第二天要机试。选择题,涉及到数据库和一些通信协议方面的算法题,好像是三题,有进制转换,有字符截取,算leetcode简单难度的吧除了上机答题就是视频面试,按顺序进去面试,我是排到比较靠后的,等了很久到我面试官好像八九个,一进去主面试官介绍流程,然后让我自我介绍,流程完了主面喊技术面试官提问,问了比较常规的jvm,锁的一些机制。问完之后另外一个面试官问了对加班的看法,最后主面试官闲聊了几句就结束了走流程太慢了,面完自我感觉还可以,但是两周多了还没出结果
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍