最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:运营专员 - 厦门
国美电器校园招聘流程。
国美电器校园招聘流程,三面。一面,主要是投简历的时候,问你一下关于未来发展的一些问题;二面,是群面,12个人为一组的无领导讨论,不注重结果主要是在讨论过程中你的表现;三面,是在厦门国美电器公司,主要以人事面试为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:门店客诉如何处理。
厦门国美电器

面试了职位:工业设计 - 厦门
面试:厦门路达有限公司面试是约的视频面试
面试是约的视频面试,直接是部门经理面的,就是谈谈对公司的认识,以及设计的认识之类的。然后让发作品集,还是比较简单的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:健康研究 - 佛山
面试:美的集团美的科研岗——健康研究
先网上申请,做了测评,然后收到了一面通知,于是准备了简历和正装就去了。与其他岗位不同,科研岗可能更注重的是你的专业知识和技能,一面是群面,10个人一起进去,就我一个女生,其他人都是工科背景,就我是理科(生物)。 面试官首先问我们“研究生期间最有成就感的一件事”,按照顺序大家一个个回答了,然后面试官就开始针对简历上的内容挨个提问,比如对于这个项目你是怎么开展的,一些细节的问题啊,你六级怎么没过?你本科和研究生中间怎么差了2年,问了我“对营养学有什么看法和理解”。然后就结束了。 没有收到二面通知,我猜测可能是只招一个人,而我们学校又是最后一站宣讲会,所以可能人已经基本确定了。
Q:你研究生期间最有成就感的一件事是什么?
面试了职位:生产班长 - 厦门
面试:厦门建松电器过程还算比较顺利 不难
面试过程还ok 主要就是填了几份试卷 一份是性格测试的 一份是有关于安全的吧 时间有点久了 记得不是太清楚过程比较轻松 最后主要还算看要招人的主管面试的时候对你的印象吧我当时是我后来的课长面试的我 感觉其实只要主管对你的印象ok 基本就可以吧 因为后面的工作你的上司主要就是组长和课长 很多事情都是要和他们交流 所以看得上眼很重要
ljfl150
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门信达有限公司面试:Java。总体来说体验还行,问的常规问题,结果应该是没过。
抓住你的项目来问,问项目里的技术以及技术相关的八股;也会问一下学校做的 课题项目。
2022-09-19 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的集团群面,题目案例为霸王品牌年轻化转型的营销手段分析
无领导小组讨论,题目案例为霸王品牌年轻化转型的营销手段分析,分析霸王在哪些方面做的哈,还能继续怎么做。小组整体表现不错,结束之后面试官只问了有没有谁要补充的就结束了。
面试了职位:科技管理 - 佛山
面试:美的集团体验技术群面的经历啊
网申简历筛选后过了两天就收到了面试通知,可以网上选择面试具体的时间段。 第二天到了酒店才发现是技术群面。十个候选人一组,每组两个面试官。大家一起坐下后,把写了自己名字的纸张放在腿上,展现给面试官。面试官问了一个问题,大家依次举手回答。然后根据面试官的兴趣和你的应聘职位,面试官会挑几个人回答某个问题。
Q:你觉得一生中你做的最有意义的一件事情是什么?
面试了职位:市场专员 - 青岛
面试:海尔集团有很多学习和成长机会。
人力部面试,部门经理和总经理面试,了解过往工作经历。这个过程也是在反思自己,很有收获。经理大多都是外派的,很敬业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:法务专员/助理 - 厦门
面试:厦门信达有限公司面试:法务专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,应该是通过了。
面的暑期法务实习岗位,感觉竞争比较激烈,线上视频面试,三个硕士,一个本科,都是985211里比较好的学校,先轮流自我介绍,然后根据简历问问题,诸如有律所实习经验为什么不去律所,为什么不考公,实习中收获最大的是什么,为什么考虑厦门,然后会问其他的一些问题,几个人依次回答。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:业务经理 - 厦门
面试:厦门信达有限公司面试难度中等偏上,需要做好准备。
和其他公司一样,先自我介绍,然后问些基础性的问题,家庭,学校诸如此类的。重点在于人资会提问关于专业性的题目,我面试的是进出口业务,自然给出很多专业的问题来问,最后也是表现不错,侥幸过关。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:美的集团美的质量工程师一面校园招聘
美的集团来学习校招,待遇还不错,就投了简历,到了先是签到取号,根据分组去不同的地方面试。一面是2各面试官面8个人,一面之后当晚出结果,没有收到二面通知就表示凉凉。 一面是专业面试,先让做自我介绍,让想好了就直接回答。不要排队什么的。问了你最近这段时候最自豪的一件事是什么,要求说3分钟左右,又问了你对于这个岗位有什么认识,或者对于这份工作有什么认识。最后问是否接受调剂。
Q:一面是专业面试,先让做自我介绍,让想好了就直接回答。不要排队什么的。问了你最近这段时候最自豪的一件事是什么,要求说3分钟左右,又问了你对于这个岗位有什么认识,或者对于这份工作有什么认识。最后问是否接受调剂。