最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:CNC/数控 - 台州
公司一般,还算可以。
现场模具CNC编程,问一下基本情况,薪资情况,以及个人在工作上有什么想法,工厂的环境还是可以的工作时间有点长。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:生产统计员 - 台州
自信、大胆、细心、就可以
自信、大胆、细心、就可以
Q:
浙江模具厂

面试了职位:生产项目工程师 - 台州
面试:浙江台州模具公司工作量强度大,有点压力。
面试很轻松,认识基本问一下,就到下车间了解公司情况,然后部门经理会对你专门的解读部门的组织架构情况,然后就上班吧。
面试了职位:运维工程师 - 台州
面试:浙江台州百达集团诚实回答,穿着整洁,礼貌
主要看你是否能够静下心工作,回答说自己要长期发展,脚踏实地,会让你自我介绍,也会问你职业规划,然后对公司的了解。
面试了职位:营销工程师 - 台州
面试:杰克股份正规,严谨,感觉靠谱
我是参加校园宣讲会然后参加面试、复试、终面签约的。首先参加宣讲会,听的是杰克公司人力资源经理的宣讲,讲的很真诚,看起来很年轻,但是谈吐无不表现出专业素养和对杰克的感恩之情,从他的宣讲让我侧面感受到杰克不一般,后来投递了简历我主动找人力资源经理沟通咨询相关问题,他也解答的非常详细,比我想象的还要年轻,但是已经是公司人力资源经理,让我佩服。当然这个也加深了他对我的印象。后面自然通过初选接到面试通知,然后参加了专业面,最后是这个人力资源经理终面。当然我做了很多功课,通过其他渠道充分了解了杰克及台州这个城市。所以面试比想象的顺畅,面试官给了我很多职业规划建议。最终当场签约。
Q:人力资源经理问了我很多家庭情况和女朋友情况,说如果有女朋友,而且我够优秀,可以两个都考虑。不管是真是假,让我很感动,据悉,我们学校真有一对都签约杰克的,不过他们真的都非常优秀。
面试了职位:运营 - 台州
面试:浙江天成面试过程一般般,其实还行
什么时候毕业,以往的从业经验,为什么会选择这家公司,这家公司吸引你的理由是什么?你对个人以后的发展有什么规划。
面试了职位:行政助理 - 台州
面试:森林包装面试的是行政助理岗位。
先填写了一个表格,是关于自己的背景的,有一些奇怪的选择题。比较简单。之后在电脑上做了一个性格测试,然后被待到经理那边直接面试。
面试了职位:国贸部业务员 - 台州
面试:杰克股份两轮
两轮,第一轮有自我介绍中英文,性格测试等感觉挺好的,就是那种直击心灵的力量吧,能感受到是一家积极奋进的公司。第二轮谈签约。
面试了职位:结构工程师 - 台州
面试:杰克股份公司行业实力强,人文气息比较好
第一轮是日本归来的博士面的,第二轮是人力资源总监面的,主要还是围绕简历进行考察,面完后当场给offer,待遇也还可以,给人的感觉是人力资源的人非常好,很真诚也体谅理解学生在找工作中面临各种选择的难处,非常大度,你可以很真诚的和他们对话。
面试了职位:土建工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司初试,复试两轮。
初试,复试两轮,问了自我介绍,职业规划,二面面试是人事部,与工程部两个面试,人事问了家庭情况,工程部问了项目上的东西。
面试了职位:薪资福利专员 - 台州
面试:台州齐合天地金属有限公司面试人事薪酬方面的工作。
先是招聘专员跟我面试后,然后人事主管跟我面试,然后人事经理面试,然后又招聘专员面试。 面试过程很轻松,问些基本问题和兴趣,但不要随便回答,这些问题都能勾引出一个人性格和什么的。
看准19371
面试了职位:外贸业务员 - 台州
面试:杰克股份面试:外贸业务员。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
面了两轮,第一轮是外贸主管面,第二轮是人力面。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-08 发布