最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

面试了职位:ERS - 乌鲁木齐
两轮面试: 第一轮是...
两轮面试: 第一轮是小组面,大概7、8个人一组,英文案例,中文讨论。 第二轮是合伙人面试,一对一,问的问题都是比较随意的,根据简历问的比较多,准备好就没问题。
Q:给出三个雇佣你的理由;在团队中曾经扮演的角色;可能在工作中遇到的困难。
面试了职位:初级猎头顾问 - 乌鲁木齐
怎么来所呢,电面就是...
怎么来所呢,电面就是看你英语能力怎么样,叫你来个英文的自我介绍。 接着呢,就是群面,问你对猎头行业的了解。三面是分公司经理面, 问了性格、薪资要求方面的东东。然后我就没结果了
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:电面:英文自我介绍 二面:猎头行业了解
立信大华会计师事务所新疆分所

面试了职位:审计助理第一年 - 北京
面试:信永中和会计师事务所笔试稍难,面试比较轻松。
面试官是审计部门的部门经理,简单的问了下资产负债表的构成和各报表之间的勾稽关系。另外就是工作强度抗压能力的一些问答,选事务所必定要做好加班吃苦的准备,想要锻炼一下的话事务所是首选。
面试了职位:审计助理 - 杭州
面试:天健会计师事务所会计师事务所感觉都是很容易进来的
只要是你表明想来这里学习东西,一般在旺季都会要你的,这里工作节奏的话,1-4月非常忙,有时候要加班,周末也只休息一天,同事的工作风味还是不错的,就是在这里可疑时间自由一些,学习没有人会阻拦你,然后交通也比较便利,综合利弊,是个很好的跳板,工资不高。
Q:为什么选择来这里
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所审计助理面试经验,难度不高
第一次是笔试,考得是会计审计的题目,通过后通知面试,差不多是你的直属上司面试,问题基本上都是针对一个具体的科目是如何实施审计的,这样子。
面试了职位:助理审计员B - 北京
面试:天职国际会计师事务所无财务基础不影响面试是否成功
面试官比较和蔼,会问一些基本的背景问题,财务问题也会稍微问一些,但是如果没有财务基础可以明确说明,表达自己的工作诉求和工作决心,没有财务基础不会造成入职障碍。
面试了职位:审计助理 - 上海
面试:立信会计师事务所着正装,带齐证件。然后面试
着正装,带齐复印件包括:身份证,学生证,获奖证书,六级证书,就业推荐表,成绩单。所长先针对面试人员就薪酬发展情况作了介绍,然后所里的发展作了介绍。
Q:1你如何评价父母 2上级批评你怎么看 3对抽凭证工作怎么看
面试了职位:实习生 - 北京
面试:尤尼泰税务师事务所面试准备什么是最好的
1.个人简历; 2.成绩单; 3.准备自我介绍,建议提前准备,讲一讲自己的专业,学习经历,等等方面; 4.为什么要来这个公司; 5.你会面对很强的压力,你会怎么办。
Q:你为什么来尤尼泰。
面试了职位:会展活动销售 - 乌鲁木齐
面试:新疆华和国际商务咨询有限公司国外会展行业的标杆,很棒的平台
主要问你从上个单位离职的原因,以及是否干过会展行业,销售额怎么样,想要混得好,有一些客户资源是肯定的。
Q:对于企业做国外的市场的看法。
柚子
面试了职位:审计 - 乌鲁木齐
面试:新疆宏昌会计师事务所审计面试不好,共1轮面试
投递简历后收到面试邀请 只发了地图定位 没有具体位置没有提前说是否需要携带简历公司位置不好找 约定的时间 提前到了 和hr打电话无人接听 到约定时间才打电话过来 也没有说清具体位置 面试官非常敷衍 简历发送过去 是hr发送的面试邀请 来面试 就问了工作经历整个过程2分钟 就说你先回 整体给人的印象非常不好 尊重他人是一个从业者的基本素养 希望每一个求职者都能远离不负责任的招聘企业。
2023-02-27 发布
面试了职位:审计 - 乌鲁木齐
面试:驰远天合会计师事务所面试的感受如何是怎么样的
还可以,不会问你过于刁钻的问题,目前在实习阶段挺好的。公司氛围也挺好的,都很友善,有什么不会的也可以跟他们沟通。
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所通过网上招聘投递简历面试经历
有笔试,面试主要聊了一下相关经历、问了一些专业问题,面试官人很好,有两个问题自己没答上来,有点紧张了,她还安慰我不要紧张,哈哈。
Q:为什么要编制银行存款余额调节表?