最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试官比较在乎有没有设计经历
面试官比较在乎有没有设计经历,面试官不了解专硕学硕的区别,就是比较想要能直接上手的员工,比较看中实习经历吧。
面试了职位:商务精英 - 郑州
面试一般,主要就是院里领导聊天还有简单的测试
整个面试过程比较轻松,主要就是聊天,聊聊以前的经历,还有为什么要来六院,以及未来的职业规划,同时还有简单的专业性的问题,不是很难,主要就是看简历吧。
Q:你为什么要来六院?
面试了职位:实施工程师 - 郑州
几年前面试过程经验分享
几年前时候的面试,第一轮,一位副所长面试四个人,发了张试卷,都是专业题,做了做,聊了聊。第二轮,自己一个人和正所长还有一名工程师聊了聊。然后就收到offer了。
面试了职位:实施顾问 - 郑州
实施顾问面试一般,共2轮面试
感觉还好,但是感觉没戏,笔试就是常规笔试,考察专业知识基础知识,面试就是聊聊天,福利待遇挺不错的,
2轮面试:笔试、电话面试
Zqian
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,未能通过。
面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,未能通过。
2022-10-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试感觉很好,面试官很随和
结构总工面试,问了专业问题,薪资希望,个人兴趣爱好,总工很和蔼,说话很幽默,随和,个人感觉不错,最后顺利通过面试入职。
Q:是否愿意加班?个人薪资希望是多少?目前房地产行业的发展方向是什么?结构平面规则性的判定?如何保证图纸质量?如何与业主和施工单位沟通?
面试了职位:C# - 郑州
面试比较简单,问一些简单的问题
面试主要是笔试加面试,笔试一般是考试一些跟计算机相关的基础知识,基础知识通过后,领导面试,领导面试一般是技术骨干,提一下跟技术相关的东西,一般有5个人左右同时进行面试。
Q:愿意加班吗?
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,有收获,有笔试,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 郑州
Java面试一般,共3轮面试
面试总体难度不大,都问的一些生活上和个人品格方面的东西,与技术相关的没有提问,面试总体下来挺轻松的,但是不问技术有点迷。。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
机械工业第六设计研究院

面试了职位:小学语文教师 - 郑州
面试:郑州阳光教育集团自信,微笑,淡定从容,有内涵。
最主要是充满自信,妆容合理,穿着简单大方,言谈举止落落大方,不要紧张,说说你对自己应聘职位的看法,和自己所能做到及期望做到什么样的高度等等。
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:煤炭工业郑州设计研究院有限公司难度适中,从容面对就行。
首先人力资源部会对个人简历进行询问和评估,然后由部门领导和专业负责人进行业务水平的询问和评估问题不难,过去的工作经历,完成过的项目,在项目中承担的角色和责任穿插一些专业相关问题。
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:郑州阳光教育集团面试很专业化,自身能力要强硬
面试首先填写简历,简历一定要填写完善,不要随便一写,你的优势就在你的简历上可以先体现出来。首先认真填写简历就是面试的开始,可以从你的简历情况看到你本人的特点。其次面试过程中注意你讲话的神态和动作,人资真的是从细节处在观察你,其次就是既然面试的是教育行业,那你本人对于行业要有自身的看法,一问三不知,任何一家公司都不会面试通过的。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:科明KEMING我觉得是还算不错的公司
招聘会初次面试,双方感觉都不错的话就会让你填表。也就2,3天吧就会通知你去再次面试,销售部经理会问一些你以前的工作经历经验,是否热爱销售工作。谈的好的话就会马上通知你报道时间,我觉得面试很随和轻松,感觉挺好。
Q:你以前的销售经历经验是什么?
面试了职位:法语教师 - 郑州
面试:郑州鑫鸣教育咨询有限公司面试不知所云,面试的问题全程与应聘的岗位无关。
面试的时候,上来就问我市场营销的经验,另外问我老师也要去学校发传单或者打扫卫生愿意吗,我想说我应聘的是法语老师,你不问我的法语级别或者什么的,对这个公司有一些失望。
Q:你愿意到学校去发传单或者打扫学生宿舍卫生吗。
面试了职位:景观设计助理 - 河南
面试:河南省城市规划设计研究院有限公司做最好的你与最有价值的你
面试短信是前一天晚上收到的,第二天早上十点景观部会议室面试。由于距离不算太远所以算着时间提前半小时到了,已经有比较多的人了。看样子大家都是年轻人,有几个年龄比较大的可能就是面试组长或者经理的吧。整个过程挺轻松的,面试我的人是人事部经理和景观部副院长,问的问题围绕你的简历和曾经的工作经历,当然通过我的观察和亲身实践,大胆的介绍自己,大胆地说出自己对于设计的看法与构想能更加受到青睐。
Q:如果给你一个旅游区的景观改造工程,你是组长准备怎么全面提升旅游区景观方面核心价值?
面试了职位:网页设计师 - 郑州
面试:郑州君健教育咨询有限公司公司氛围很好,环境好
公司氛围很好,环境好,且大家都很和善。 刚进去面试的时候,门口的小姐姐很耐心给指出去哪个房间面试,面试官面试的时候也很贴切,最后了解了一下公司的大概业务和范围,我觉得是我喜欢的行业,希望有机会去公司工作。 最主要的公司双休,五险一金都有,还算是比较正规的。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:正机ZJ只要让你回郑州面试,基本都能通过,
愿意回郑州的不多,面试也就问问项目经验。不同部门的工资差别很大,现在正在改革改制的进程中,觉得并没多大用,当时面试的是一年给12w,可是年底连年终奖都没,而且部门效益不错,不知道领导是怎么想的,没有做好回郑州思想准备的就不要来了,避坑。
super陈
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:正机ZJ机械设计/制造面试很好,共2轮面试
分享的是郑机所的面试,这次面试主要是很想回郑州去。因为在这之前有了解过,面试官应该这个部门的领导,看过我的简历,然后就着简历上 的问题问了一些常规的问题,没在郑州,还推荐我过去看看,包来回路费,这一点好评。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:财务专员 - 郑州
面试:河南生物研究所面试经历比较简短明了。
通知面试大概几天后开始,所有面试人员在大会议室等待,按顺序一个个去小会议室,一群领导问问问题,部门领导再问具体的。结束。