最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

M7星云护手霜后端开发
面试了职位:PHP - 郑州
面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,期待有个好结果。
很nice
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试什么的都还好,就是太看重本科学历了。
面试的都是各部门领导,当然也都是导师,会问一些基本的机械问题,必须要回答上来,不然很掉印象,面试过程还是很轻松了,领导都是在看人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
任明阳
面试了职位:机械结构工程师 - 郑州
【机械结构工程师】面试分享
面试过程挺快的,基本上就是了解你研究生阶段做了什么,尽可能有条理的将,会问一些技术细节,比如用到什么技术,最终的精度什么的。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械工程师 - 郑州
只要让你回郑州面试,基本都能通过,
愿意回郑州的不多,面试也就问问项目经验。不同部门的工资差别很大,现在正在改革改制的进程中,觉得并没多大用,当时面试的是一年给12w,可是年底连年终奖都没,而且部门效益不错,不知道领导是怎么想的,没有做好回郑州思想准备的就不要来了,避坑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
赤阳道被子网络工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 郑州
面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
总体感觉还是可以的
2023-08-31 发布
面试了职位:实习生 - 郑州
面试不难,自信就好。
暑假实习的面试,没有很多大企业的流程  也可能是因为我面试的时间比较晚,当天就是实习主管部门的小头头面试的,提前约了时间过去的看着简历上的问题,问了问大概就没有了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
super陈
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
机械设计/制造面试很好,共2轮面试
分享的是郑机所的面试,这次面试主要是很想回郑州去。因为在这之前有了解过,面试官应该这个部门的领导,看过我的简历,然后就着简历上 的问题问了一些常规的问题,没在郑州,还推荐我过去看看,包来回路费,这一点好评。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:技术员 - 郑州
当时一个面试官对一大...
当时一个面试官对一大群人,面试官简单介绍了一下他们公司的情况之后,就是谁有问题提问一下,再后来就是他对每个人进行单独的提问,最后告诉我们你可以走啦,等通知
Q:先自我介绍一下吧?
郑州机械研究所

面试了职位:技术支持工程师 - 郑州
面试:思蓝德单位小,但是有一定实力。
终面董事长和经理都去了,不会问太难问题,关键要专业对口,对口怎么都好说。初面是人事部进行简历初选,而后通知去郑州面试。单位交通很方便,附近有万达广场,生活便利。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:景观设计助理 - 河南
面试:河南省城市规划设计研究院有限公司做最好的你与最有价值的你
面试短信是前一天晚上收到的,第二天早上十点景观部会议室面试。由于距离不算太远所以算着时间提前半小时到了,已经有比较多的人了。看样子大家都是年轻人,有几个年龄比较大的可能就是面试组长或者经理的吧。整个过程挺轻松的,面试我的人是人事部经理和景观部副院长,问的问题围绕你的简历和曾经的工作经历,当然通过我的观察和亲身实践,大胆的介绍自己,大胆地说出自己对于设计的看法与构想能更加受到青睐。
Q:如果给你一个旅游区的景观改造工程,你是组长准备怎么全面提升旅游区景观方面核心价值?
面试了职位:文字编辑 - 郑州
面试:郑州君健教育咨询有限公司感觉员工和老板都不错。
感觉员工和老板都不错,真心。尤其是hr,但是说实在的没去实地工作,不知道到底怎样。反正生意看着挺好,员工都很忙碌。
面试了职位:结构设计师 - 郑州
面试:机械工业第六设计研究院分享中机六院青岛分院经历与待遇。
面试常规面试,大体问一下学校情况和实习情况,应届生应该是看学校和个人,我是老师推荐 比较简单 单位待遇在应届生来看比较不错。
面试了职位:后端开发 - 郑州
面试:河南省建筑科学研究院面试计算机要求还是挺高的
要问你学的什么专业,然后你在学校的毕业设计做的什么,能不能够直接上手。我感觉对社会人士有工作经验的来说要好一点,刚刚毕业就去可能有难度,除非有人带你。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:科明KEMING我觉得是还算不错的公司
招聘会初次面试,双方感觉都不错的话就会让你填表。也就2,3天吧就会通知你去再次面试,销售部经理会问一些你以前的工作经历经验,是否热爱销售工作。谈的好的话就会马上通知你报道时间,我觉得面试很随和轻松,感觉挺好。
Q:你以前的销售经历经验是什么?
面试了职位:助教 - 郑州
面试:郑州阳光教育集团到那之后先填了一份英文简历
到那之后先填了一份英文简历,然后就是hr 应该是助理面试,就问了一些基本情况,全程都很友好,然后就介绍了一下公司和工作。
面试了职位:文字编辑 - 郑州
面试:郑州君健教育咨询有限公司论文方面的英文编辑笔试加面试。
笔试后有个简单的面试,听面试官说,过了这一关之后还有复试。笔试有英译汉,还有英文自我介绍,还有关于发表论文方面的几个期刊需要了解。面试官看我笔试时间长,有些不耐烦,直接跟我说他们要下班了,感觉说话态度不太好。
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:郑州阳光教育集团面试很专业化,自身能力要强硬
面试首先填写简历,简历一定要填写完善,不要随便一写,你的优势就在你的简历上可以先体现出来。首先认真填写简历就是面试的开始,可以从你的简历情况看到你本人的特点。其次面试过程中注意你讲话的神态和动作,人资真的是从细节处在观察你,其次就是既然面试的是教育行业,那你本人对于行业要有自身的看法,一问三不知,任何一家公司都不会面试通过的。
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州鑫鸣教育咨询有限公司课程顾问的面试很简单。
面试就是问一些简单的问题,了解一下你的经历,随便聊一聊。基本上只要你同意做这个工作,就能通过面试。就只有一轮面试,当场就说你明天来上班吧……