最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试经验分享
英语面试题 笔试:中译英,英译中各一段(不长不短)。商务英语邮件、产品、公司、行业等。 口试:口语介绍自己等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳市润之行商标制作有限公司

别墅区墨水笔芯微信运营
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:光祥科技面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试开始直接英文自我介绍,然后问了个英文问题,遇见的最有挑战性的事情是什么。然后问了下有没有驾照。
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:佳思德科技Java面试很好,共3轮面试
很好的公司,对实习生真的不错
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-06 发布
潇湘阁支票打印机药店店长
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:DIVOOM面试:售前客服。面试体验不太好,面试问题倒不难,未能通过。
boss上没聊几句,简单看了经历就找来面试,两个小时的路程,地区还很偏,附近没有地铁和公交,到了先坐着等待面试,第一环节,正常简单的问你几句过去的经历,然后到第二环节工作上的问题,问题看似专业,但客服需要的打字速度没有问我,面试最后说1-3天给结果,然后就让走了,结果通知也没有,话已至此,希望对你们有帮助
2023-10-20 发布
斩铁谷插线板游戏设计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:睿魔智能科技面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
按照项目问问题,面试官看起来挺专业的
2023-11-18 发布
秦凯
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳泰永机械结构工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程首先自我介绍第一份工作经历,了解工作内容和技能点现场笔试,主要是塑胶材料认识、2D制图、结构设计构架、尺寸链计算上机操作绘图,钣金结构逆向,了解画图思路和绘图流程(Pro/E)最后如果有其他软件的了解也实际演示下操作流程,比如仿真软件
5轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-07 发布
杨忆雪
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市雾博环保科技有限公司面试:平面设计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
面试其实是通过的了的,但是感觉不太靠谱,还问我第二天上班去不去,主要其实是新开的就俩人HR+ 总监,综合考虑就没去。
2023-12-11 发布
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司财务经理面试一般,共2轮面试
1,我见过要求最多的一面机试,居然是CPA题目,还有合并报表题目,难度太大了,还好考过CPA会计。太浪费时间了。2,财务主管非常倾向于面试者四大出身。3,公司在ipo,上班一周6天。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-11 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:美格智能面试:C。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
第一轮hr沟通了解基本情况,确定后面面试时间,第二轮技术总监面,人非常的nice,就是直接上来问了下过没过英语四六级,多少分,顺利通过后,再面了一轮,谈工资什么的。。。。整体还行 不拖时间
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市穗深冷气设备有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,难度是有的,结果被pass掉了。
1、这个设计岗位是归在行政部的。2、沟通后是平面设计【兼人事行政】,也就是说在完成日常设计还要做人事行政的活。【设计40%、行政60%】3、总结拿一份工资打二份活,事多了钱少了。
2023-12-09 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技算法工程师面试一般,共1轮面试
面了杭州的分部,hr给做了个笔试(题目又多又繁琐),然后就约了线上面,问了:1.如何看待加班;2. 是否有了其他offer这种下头问题
2023-11-15 发布