最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:投融资 - 北京
面试比较正规
先一面,之后笔试加二面。笔试是60分钟行测,二面是问答,问了点业务类型,离职原因,应聘目的,业务想象等,比较短,大概10分钟。但是很奇怪,部分人没有出现在一面通知名单中,却出现在了二面通知名单中,不排除关系户操作。
面试了职位:合规经理 - 北京
统一笔试,一次面试,难度一般。
公司领导和部门领导5个人对1个候选人进行面试,问题相对随意,围绕简历和对行业认识展开,领导都比较随和,难度一般。
面试了职位:资产管理 - 北京
招聘流程基本正规
一轮笔试通过后很快通知面试,是5个面试官一起面试,问了学历、工作经历、离职原因,职业规划等问题,专业问题基本没问,根据笔试题我猜公司招的岗位是做不良资产的,但是问面试官具体是什么,都不透露,面试完两周都没回音了,感觉凉凉。英大是委托猎聘负责组织招聘的,这一批招22人,面试过了的就十几人,不知道是临近过年还是什么原因,也没个回音,打电话去问直接挂断,感觉不太好。想进这种单位还是得背后有人吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:C++ - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试,面一些简单技术问题,会问到实验过程中遇到的问题等细节以及简历上写的工作经历
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 北京
有具体的问哪一个板块
有具体的问哪一个板块怎么做,需要用专业知识。我面试的财务,所有有问finance lease 怎么几张等等。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:法务专员 - 北京
几乎没问什么专业问题
一共有9个面试官,现场有摄像,很正规的样子。问了对北京户口的需求,为什么不去律所,能不能接受没有业务部门工资高,总之就很随意。但是我后面的人被问到了专业问题,感觉完全是凭面试官的心情。
面试了职位:金融类 - 北京
一面半结构化,自我介绍和自由提问。
单面,10分钟的个人面试时间,3分钟自我介绍,主要针对个人学习实习经历,对公司、岗位的认识,投递的动机,岗位和个人能力性格和契合度 ,这些方面来进行提问,问题不难,但是招的人也不多,估计当了炮灰,看运气了。
面试了职位:信托业务经理 - 北京
英大信托面试经过介绍。
首先是笔试,考一些电力、行测 和金融知识。面比较广。接着就去面试,面试就一轮,然后主要是自我介绍,然后面试官提问。10分钟左右。全程录像。挺快的。
面试了职位:投融资 - 北京
一轮笔试一轮面试
笔试60题,全是行测,一个小时;面试5对1根据简历提问,为什么离职,信托经理有风险不让离职,降工资怎么看,自我介绍,岗位匹配度。
面试了职位:信托业务助理 - 北京
面试是半结构化
面试是半结构化,五对一,大家实力都很强,各大名校的金融硕士,招聘人数很少,因此竞争很激烈,且有不少关系户,这算是央企招聘的通病了吧,像我这种实力一般且无背景的最后就成分母了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
英大国际信托有限责任公司

面试了职位:信托经理助理 - 北京
面试:中诚信托信托经理助理面试一般,共1轮面试
二面业务面和人力面。今年是线上面试,提前通知面试时间。自我介绍开始,不限时,针对简历经历提问,均未涉及深度专业问题,全程大约10-15分钟。
2022-05-20 发布
图书管理员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:北京信托因为在职,所以约的周
因为在职,所以约的周末面试。人力和部门负责人面试的,感觉氛围还可以。先进行自我介绍,问了过去的工作经历。特别是跟之前项目有关的经历。然后问了对未来行业的看法,为什么要离职。过了大约半个月。现在准备二面。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮信托有限责任公司面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
感觉不错
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-29 发布
斩铁谷刮胡刀广告审核
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:中和农信面试:软件测试。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面 主要是软件测试的基本理论内容没问太多的技术
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
denven
面试:国美金控Java面试不好,共1轮面试
这完全就是套经验,和别人的评论一样,问的都是刚毕业的问题对于工作多年的人来说就是个笑话
2023-08-23 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安信托平安信托有限公司面试
一共两轮面试,第一轮面试主要由部门负责人主持,了解过往经历,了解重新进行职业选择的原因。第二轮是总部人员面试,第一轮负责人面试基本敲定的在第二轮就比较稳了。
Q:有没有意见与负责人不同的时候,如何处理。
雨中的阵雨
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中和农信电话通知;面试3人,
电话通知;面试3人,一人主问:先是从业经历介绍;为什么选择这家公司;工作中的种种人事问题和部门间的协调等;再就是你的职业规划
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京信托面试:项目经理/主管。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
面试的项目经理岗位,共两轮,部门面试和公司领导面试。一面:主要根据简历项目经验工作履历提问,会有一些具体的问题,大概20分钟。二面:部门分管、公司高管面试,主要围绕对项目建设的理解,面试时间不长,10分钟左后。
2022-10-12 发布
地上书架客服主管
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国民信托面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
主要是部门领导面,通过了就催入职了。感觉难度不大,可能是岗位匹配性比较高。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:中信信托财务面试一般,共4轮面试
一面自我介绍加上问了一些财务的基本知识,比如说三大报表之间的关系,杜邦分析,二面有问到过去的实习经历
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-26 发布