最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

冒险湾校服财务顾问
面试了职位:材料工程师 - 德阳
面试:材料工程师。比较糟糕的面试,难度是有的,未能通过。
一面会挖一些坑
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-30 发布
德阳三环科技有限公司

飞星谷水杯图像算法
面试了职位:电机工程师 - 德阳
面试:东方电气风电有限公司面试:电机工程师。总体来说体验还行,难度尚可,应该没有通过。
目前只有电话面试,后续会继续更新。
2023-08-16 发布
清水河67asks
面试了职位:法务 - 德阳
面试:德阳银行面试:法务。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
第一轮为群面,根据情景分析,小组讨论营销方案。第二轮自我介绍,对银行的了解,为什么要去银行,希望从事的工作方向。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
紫霄塔圆珠笔美甲师
面试了职位:嵌入式 - 德阳
面试:国营241厂面试:嵌入式。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
1. 体验很不错,两个面试管很和蔼,面试完后来了位领导也详细给我介绍了公司的发展以及福利待遇。主要就是技术面,问了问项目相关的东西以及一些嵌入式方面的,例如ARM架构啥的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
ᴇʟɪᴏ🐾
面试了职位:其他供应链职位 - 德阳
面试:特变电工(德阳)电缆股份有限公司面试:其他供应链职位。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
简单记录下面试过程Hr电话面问了基本情况,求职意向。主管面问了简历里的一些经历和相关知识概念,主要是深究简历里的东西。谈薪资
2023-03-03 发布
面试了职位:前台 - 德阳
面试:四川山水通讯有限责任公司前台面试不好,共1轮面试
去面试前台,HR也没有提前了解过我的情况就喊去面试了,到了公司楼下才知道没有访客码进不了大厦,需要公司单独发我才行,这公司HR也没主动发我,我打电话过去过了好久才发过来,反正就是感觉很不专业,感觉是把我喊去刷到面率的,装给老板看她工作很认真,进到公司以后看见面试登记表上已经面了一大堆人,我前面还排了两个人没有面完,当时瞬间就有种很不好的感觉,其实当时都不想面试了,最后还是想着来都来了还是了解下吧。后来面试的时候那个面试官说了一句“之前只是一个实习生?”(因为我今年刚毕业只有实习经验)感觉她的语气里带了一些鄙夷和不满,反正整个过程下来就感觉我被那个麻瓜-人事骗了,把我搞去刷绩效的,实际上他公司是想招有经验的,根本看不上我这种没有经验的。果然BOSS上的岗位都是坑,面试了这么多,BOSS上去面试的岗位好像真的都好水,再也不信了,唉!奈何BOSS上不能写评价,不然我真的要好好吐槽一下。
2023-08-01 发布
金星更衣柜培训师
面试了职位:培训 - 德阳
面试:四川剑南春股份有限公司面试:培训。感觉就还好吧,没啥难度,希望能有个结果。
一面 线上视频,开始是一个自我介绍,之后随便问了几个问题,比如对培训的认识,加班的看法、个人职业生涯规划之类的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-09 发布
平宁岛资料架财务主管
面试了职位:电气设计工程师 - 德阳
面试:英杰电气INJET面试:电气设计工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
很一般,顺利
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-19 发布
Agoni
面试了职位:工艺工程师 - 德阳
面试:特变电工(德阳)电缆股份有限公司面试:工艺工程师。比较差劲的面试,题目有难度,感觉没戏。
问的是有没有在校外实践经验,还有校内的金工实习,为研究生准备的实习等等,挺难的
2022-11-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 德阳
面试:中国二重人力资源专员/助理面试一般,共7轮面试
伊利面试  感觉还行 面试过程轻松 hr很轻松与你谈话 不会紧张有压力。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-06 发布
面试了职位:广告创意设计 - 德阳
面试:中国二重面试:广告创意设计。面试体验良好,题目中等难度,应该是通过了。
主要是问问技术,比如需要项目做哪些准备,怎么改进现有广告,突出亮点等。
2022-10-27 发布