最近更新时间:2023-05-13 01:26:22
清水河67asks
面试了职位:法务
面试:法务。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
  • 第一轮为群面,根据情景分析,小组讨论营销方案。第二轮自我介绍,对银行的了解,为什么要去银行,希望从事的工作方向。
2023-05-13 发布

冰雪之森档案柜物业经理
面试了职位:法务 - 深圳
面试:法务。面试体验平平,面试难度挺大的,基本能通过。
24年校招竞争较为激烈,投的招商法务审计,base深圳。流程大概是网申简历初筛通过后-线下初面-综合面+专业面+座谈会。lz仅仅参加了线下初面,后续因时间冲突未能参加。初面形式为10人小组辩论,给出一个地产相关的运营方案,5人一组分为两组进行辩论,类似无领导小组讨论,期间有2位面试官和1位记录员观摩,初面通过后会发一个测评链接,测评通过后还需要参加线下整天的笔试+综合面+专业面,因时间和银行考试冲突,故最终选择放弃。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-30 发布
面试了职位:律师 - 北京
大集团应有大气和规范
公司前台接待比较混乱,面试者都在大厅等着,大厅很小,所以不少人站着。 面的是公司法务,体验十分不好。人力问了一些常规的问题,然后是法务部的人来面试,整个过程不是很规范和舒服。 直接三个女法务过来面试,然后三个人一人一句的问问题。其中年纪大一点的,坐的姿势很难看,感觉是来打酱油的,偶尔还带有一点略带蔑视的微笑。可能对本人简历不是特感兴趣,所以不问专业问题,一个劲的问一些个人职业规划问题,而且有点窥探隐私的感觉,因为会牵扯一些个人问题。 整体感觉很不舒服,大动干戈三个人来面试,也没好好准备,有点体验面试官的感觉,不管是态度,坐姿都很业务,没有起码的严谨和正式。面试者穿着正装正襟危坐,请收起你们的一些傲慢,给予起码的尊重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大鲸鱼
面试了职位:法务 - 深圳
面试:法务。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
校园招聘投的简历,投简历到面试速度很快。一面为线上视频面试,人力主管来面试,主要介绍一下公司情况,以及询问了一下个人情况,最后还是看简历筛人,与面试关系不大。
2023-08-09 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
呵呵哒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:法务。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
整体感觉一般,可以通过
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-09 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布