最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

关键词

海王星年历游戏数值策划
面试了职位:会计 - 青岛
面试:会计。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
要让你自己过去线下面试,说是参观工厂,到那填表,然后和一个主管说了两分钟不到就让走了,也没参观,很随意,形式化严重吧,哈哈。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-04 发布
青岛瑞尔包装制品有限公司

面试了职位:物业管理员 - 青岛
面试:青岛柏尊农牧科技有限公司物业管理员面试很好,共1轮面试
面试官会提问的问题我总结如下:物业专业非专业性的问题提问;1、自我介绍;2、说一说以往的工作经验;3、处理业主投诉印象最深刻或者最难忘的一次(有工作经验的),工作中的一个亮点等;4、来参加面试这个工作的原因/上一份工作离职的原因;5、对未来这份工作的规划等;5、认为这个管家这个工作需要具备什么特质。面试官提问的物业专业性问题提问:如果是面试主管级以上的管家,要了解物业专业性的问题;例如:1、物业公司收取的物业费支出;2、端午节(某个)日到来,怎么组织开展社区活动。3、业主家被盗/工程问题等原因长期拖欠物业费的对策。
面试难度:面试难度未评价
2022-05-23 发布
首湖州主板发型师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛赛轮仓储有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
还可以,不算太难
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:售前客服 - 青岛
面试:青岛尚品良牛食品有限公司售前客服面试一般,共1轮面试
hr冷淡,一个劲邀面试,去了发现老板要求很高,只要看你不行直接说我们这业务很忙你受不了,薪资根本不说,hr之前说的4000达不到的,要的是销售高手。但公司看着还行吧。看清楚自己
2022-08-15 发布
木星屏保储备干部
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛贝尔自动化设备有限公司面试:机械工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-09-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:鑫立泰纸业SENNIT高级管理职位面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程环境地址一般,感觉怪怪的,很多不正规的地方。同事之间还是可以的,只是偶尔也会漏出本来面目去推维,hr也会挑拨一些同事。这些都是不经过老板的
2022-12-10 发布
土豆
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛奥丰轮胎有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
服,面试通过,谈好入职时间,又和我说岗位没确定下来,不能入职了
2023-02-10 发布
lala
面试了职位:猎头顾问 - 青岛
面试:青岛科锐国际货运代理有限公司猎头顾问面试不好,共1轮面试
一面 直属上级面试,感觉特别糟糕,我大概提前5分钟到达,约面的小哥把我带到会议室告诉我面试官几分钟后过来,没有倒水。离约定面试时间大概10分钟过去,面试官没来,我给小哥发微信,让我再等一下。好吧,我等,大概是约定面试时间过来近30分钟,面试官来了。开门就当着我的面对小哥说怎么把人带到这里(其实已经是最小的会议室了),然后,你们猜这个leader做了什么,竟然把我带出去让我在大门口的沙发进行面试,大概10分钟左右,真真是不懂得尊重人。我当时就像就这样的人也能在有名气的猎头公司做领导。后面小哥告诉我面试通过,终面是公司大boss!虽明确不会跟随这样的领导,可挡不住小哥的彬彬有礼,以及想抓住和大boss面聊的机会,就进入了终面!boss的感觉好很多,在最大的会议室进行,会倾听,面完后也给我介绍了公司并送我到大门口。不过boss看起来很疲劳。虽然终面感觉可,直属上级更重要,毕竟朝夕相处。所以大家面试时一定要多多考虑!
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛万嘉通达物流有限公司面试:会计。面试还好,问题比较简单,告知没通过。
感觉挺麻烦的,又要填信息表,又要画房树人的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-28 发布
峡谷订书机游戏推广
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛龙盛祥化工有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
不真诚。感觉完全就是拉人面试,不急招人面试在城阳。建议不是离的非常近的,慎重考虑
2023-07-21 发布
峡谷烧烤架系统安全
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛文达通泽机电有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
感觉面试过程没有那么正式,质量主管面试的,感觉人还挺不错的,公司大概200人,不知道过不过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布