最近更新时间:2024-06-20 10:00:00

面试了职位:软件工程师 - 长春
正常的面试过程,接到...
正常的面试过程,接到Hr电话,去浦东新区张江科技园笔试,都是些基础的题目!然后第二天接到面试,人事的面试,PM面试,后来就OK了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:正常的一些问题,但是没有过多的技术问题
炜松科技有限公司

华尔街衣架电商运营
面试了职位:深度学习 - 长春
面试:吉林吉动文化艺术集团股份有限公司面试:深度学习。整体感觉不错,问题比较简单,希望能通过。
感觉面试过程比较简单,问了一些基础的深度学习原理,以及简历上的内容。然后是介绍了他们公司这个项目的内容,以及工作地点,看你是否接受。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:环评技术员-实习生 - 长春
面试:吉林省泽盛科技有限公司面试的环评
面试的环评,本人无经验,没问太多,公司办公条件挺好的,有培训,管理制度较为严格,试用期弹性6个月,6个月之后交保险,听内部说总会叫谈话。
面试了职位:销售管理 - 武汉
面试:长春市开特碧螺喜科技有限公司开放式过程,开放式结果
两轮。第一轮HR,简单了解情况。第二轮直接董事长面谈。专业性几乎没有,主要看过往工作经验,所以很简单。
面试了职位:新媒体运营 - 长春
面试:吉林省聚亨教育科技有限公司先是人事简单问了几个问题。
先是人事简单问了几个问题。自我介绍,还有岗位相关问题。后来校长又面了一轮,还是自我介绍,对岗位认知之类的。
面试了职位:体系工程师 - 长春
面试:迈瑞特长春汽车电子有限公司一次性通过,以经验为主
因为面试的时候是建厂初期,要求有相关经验,所以面试的问题都是围绕体系建立和审核相关的,没有特别刁钻和奇怪的问题。两次面试,第一次是部门经理和人事经理,第二次是总经理。总经理是个表面温和,内心睿智的人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 长春
面试:广发证券股份有限公司长春分公司出纳面试很好,共1轮面试
问了家庭情况,是不是独生女, 专业方面问了专业面不难。
Q:问了家庭情况,是不是独生女,
面试了职位:财务 - 长春
面试:广发证券股份有限公司长春分公司财务面试很好,共1轮面试
投递简历以后就打电话约线下面试,本来还有财务部门一起面试的,但是对方事情没忙完,就只有一个人进行面试,问一些实习中遇到的挫折、怎么解决、领导力啊什么的,其实就是围绕简历深挖,公司员工态度都很好。她说面试结果下周出,现在过了10多天没有联系我,应该是凉了。
面试了职位:医药代表 - 长春
面试:金赛一面二面沟通的都很不错。
一面二面沟通的都很不错,一面以后给了一个矮小症治疗ppt,要知识考核,花了点时间弄熟了,二面考核后完全以演讲的方式展示了出来,然后就是领导面,沟通的也还好。 第二天电话通知我准备试岗入职了,要我等待了,结果突然又一个电话要我做个市场调研问卷以ppt的形式呈现出来,当时就应该拒绝,脑子坏了又答应了,没办法硬着头皮花了一天半做好了,发给他们那个经理。 然后第二天通知加了一面hr面,四面hr面ppt内容完全提都不提,我感觉是不是在忽悠市场调研数据。四面聊了一个小时,之后说结果会在三天内通知我,然后一直没等到,三天后我问hr也不回我。真的是一生黑的公司。浪费我那么多时间,连个拒绝都不回。
3轮面试:留作业、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 长春
面试:广州千鸟科技有限公司面试等了好久 难受
面试等了好久 难受面试过程很顺畅 问题就是面试官在安排面试前到底有没有看过我的简历 需要招相关APP推广经验的那能不能提前在岗位上写清楚 运营有分很多种的呢 不要浪费大家时间吧 然后面试结果要2周左右才会告知 没通过就不会告知 额 这个操作真的unbelievable囖 拜拜了您嘞
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春市鸿兴环保科技有限公司我看招聘上写的是外贸公司,去了发现只有销售岗
我看招聘上写的是外贸公司,去了发现只有销售岗,自己找客户签单沟通,需要跑外,看起来满足这个要求就能上岗。