最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
还挺好的一次面试经验
主管姐姐人很好,也不用穿正装。过去之后先去填了个表,等了十几分钟就开始面试了。没有什么专业性的问题,两个面试官也没有特别严肃,感觉就是走了个形式。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据挖掘 - 广州
3个面试官,面试难度一般。
进去只有一轮面试,有3个面试官一起,但是没有难度,只是走一下流程,随便问问平时的工作和以后的安排就过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广东省广业环保产业集团公司

面试了职位:财务总监 - 广州
面试:基业长青财务总监面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题老板娘以自我为中心,居高临下,套以前工作公司的隐私和工作经验,纯粹就是来套话的。招聘文化非常糟糕。
2023-04-25 发布
轻松养老2023
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:新大禹环境工程、面试:管理培训生。整体感觉不错,面试简单,确认通过。
简单记录下面试过程先是统一召集了将近50个候选人做他们准备的大巴一起去中山的项目地参观(9:00 -13:00)完事后立马回广州公司,吃他们食堂吃完去九楼会议室面试,集体一起面,只有自我介绍,声音洪亮,大方不怯场就行面试流程:填表(可以不都填满,我太傻了都写了)→看视频的公司介绍→等专家讲解→前辈分享→麦总讲话→面试人逐一自我介绍→完事(告知什么时候出结果)上周五面的,周一下午两点左右出的结果,然后谈薪,再下一周统一入职
2023-07-11 发布
面试上瘾
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市陶特新科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
跑了两趟,第一趟HR面通过了。第二趟是HR+销售经理。销售经理态度超级差,我反问一个问题“明细是什么”,经理回复“明显就是明细呀”。真的无语。
fa_ny
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试:广州嘉康环保技术有限公司去到等了40分钟,后面问面试结果没回复
去的时候人事走不开有发信息说要等一下,面试的时候聊的还可以,说是这几天给回复,后面我问了面试结果,人事没已读不回感受挺差的,约面试的时候还会发信息问你能不能准时到
2023-04-13 发布
黑土村日历就业老师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试不好
面试问了几个问题,不超过十分钟就问我有什么想问的,面试官一脸不耐烦的回答,估计是刷kpi凑数的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-31 发布
饭店报刊架电气工程师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:侨银股份QIAOYIN面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
通过内部推荐,部门面试顺利通过,人力面试通过数据进行各种问题的深挖,最后是高管的面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-27 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司离地铁站不远,28层整层都是,坐观光梯上去,出电梯就到了,还挺方便的。公司看着挺大,但是一半以上位置都是空荡荡的,不知道是什么原因。虽然外面30几度,但来面试的人不少,三四个人在等着面,填完资料后等了半小时才到我。面试过程感觉不太好,只是问了我5个问题,加起来聊不到10分钟,作品、账号这些都不要求看,非常怀疑我是来凑人头的。一想到我这么热的天赶来面试,还是来凑数的,就忍不住火大🔥。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-06-05 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:新大禹环境工程、面试:IT技术支持。整体印象并不好,题目稍有难度,最终不通过。
在boss上看见在招it实习生调研方向,投了简历之后啥都没说就直接说要面试,然后加了微信,先填了一张表。面试过程非常平淡,面试的是一位hr和一位老总,hr全程低着头没说什么话,全是老总再问一些无关紧要的问题,it和调研方向的能力和经验完全没问,就问了你哪一科学得最好,成绩如何
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-17 发布
某人某刻
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州昊誉信息科技有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
简单信息:产品面试官为男性主管,比较理性和直接。公司盈利模式一是项目收费,二是C端流量变现。目前侧重流量变现这个岗位。所有人均需要做题,技术更是需要做整整3张纸的面试题和1张开放题,比较费时间,有技术小哥直接走人了。公司不算很大,项目比较多,有流量变现经验的可前往面试。另外,此公司面试后,毫无反馈,主动询问结果也是已读不回,象征性的回复都无,比较不尊重求职者。
2023-03-23 发布
疾风
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州金鹏环保工程有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
上班环境很好,距离地铁也不算很远。一楼有饭堂,但是要自费。面试前要先填写资料,做一份性格测试。HR人很好,说话也很温柔,和蔼可亲,有一个细节做得很好,会记得倒水给面试者喝。从自我介绍开始,然后根据提供的简历问一些问题,常见的就是上一份工作的离职原因……然后HR还会详细地跟你说清楚公司待遇,还有工作情况,很耐心。总体来说,感觉不错。
2023-10-25 发布