最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:编辑 - 南京
面试英语编辑,面试官很和蔼。
面试不难,先做一套面试学科的测试题,然后谈一谈自身过往的工作经历,性格特点对教辅出版行业的了解。面试的姐姐很和蔼,这儿的工作人员都互相称呼对方为老师。
Q:你怎样评价你自己?
面试了职位:编辑 - 南京
一次温暖的面试经历!
面试老师特别温柔,耐心,和蔼,只是我自己学习水平有限,面试的数学编辑,卷子没有答好,多多少少还是挺遗憾的!
chisaki
编辑面试不好,共4轮面试
过去填一张信息表,写一张类似行测的题,做一套高中对应学科模拟卷,信息表包括父母个人信息、从高中开始的教育经历和之前工作经历,也不知道现在好多公司招人让人填这么多个人信息干嘛,填学校和之前单位联系人了解教育背景和背调需要也就算了,填父母信息还要电话号码是什么鬼? 行测题有几道很古怪,有道是问地区最低工资提高但是公司发给员工工资不变是什么原因之类的。面试的时候可能是因为我填的高中学校和他们公司有合作关系吧,问我一堆我高中老师名字。 面试结束之后我问了几次结果,要不说结果还没出要不说年前公司忙、或者可能用人部门顾虑我专业不对口,比较为难。之后一直没确切通知,那当然是没有通过。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-14 发布
南京恩波文化有限公司

面试了职位:销售助理 - 南京
面试:汇鸿中天销售助理面试不好,共2轮面试
投递简历的岗位是业务助理,结果去面试了才知道,原来只有前三个月是业务助理,后面要转做销售!此前并未单独说明这点,感觉被坑了,小伙伴们记得面试前一定要跟hr问清楚!面试的形式就是群面,一个人事经理,五个求职者,逐个做自我介绍然后逐个被提问,大概就是这样,说是后续还有两轮面试,一轮销售总监面,一轮boss面,希望能给到各位一点帮助。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-26 发布
冒险湾衣帽柜活动策划执行
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:商络电子面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,未能通过。
首先是hr电话了解情况然后确定时间公司面试。第一轮是部门主管和hr一起面试,自我介绍,然后针对过往的数据分析项目做了详细了解,问了个人性格,项目遇到的突发情况是这么解决的,当场让写数据库语句和python代码,还问了个人性格优缺点什么的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-16 发布
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:联童有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试过程感觉很亲切,讲了过去的工作经历,问了一些曾经运营活动的方法和细节。回答的还可以,没有逼问的感觉,像普通的朋友聊天。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
玄阳阁传真机网站编辑
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京海汇装备科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
感觉不错,两轮都通过了
2023-03-27 发布
兰苍神州书立管培生
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:中苏科技SINOSO面试:算法工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
因为是导师推荐过去的,所以就导师带过去经理面了一下,大概问了什么专业的,会什么,就通过了
2023-09-06 发布
Sunny
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
 实习生面试,主要涉及过往经历,简历深挖,还有语言测试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:上汽大通汽车有限公司南京分公司Java面试一般,共3轮面试
视频群面,一共六个人,一位人事面试官,一位业务面试官,四位应聘者。面试内容:1、自我介绍2、过往经历中同学老师对自己的评价3、在大学里学的最好的一门课程(业务面试官会从中挖掘提问点)4、个人感觉最好的项目经历(业务面试官会从中提问,例如技术难点、所使用的技术栈等等)5、介绍管理储备生的四个方向:项目管理、开发、测试、业务分析6、面试通过的话,三个工作日内人事会致电通知总体感觉比较简单,已收到offer
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-13 发布
咿呀咿呀哟
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏松辉实业有限公司外贸业务员面试很好,共5轮面试
面试已通过 不过因为个人原因放弃入职了。首先,这家公司的Hr态度很亲和,会先打电话跟你沟通,双方都觉得OK再去公司面谈。面谈是外贸经理和hr一起面试,先英文自我介绍,途中经理会随机用英文问你问题,人事也会问。总体难度不大。喜欢的可以去试试而且这个公司给的福利待遇也蛮好的。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
2022-10-01 发布
面试了职位:商务渠道 - 南京
面试:汇鸿中天商务渠道面试很好,共4轮面试
第一轮面试,面试官都很专业,虽然可能性不大,但是群面的方式让人学到很多,对找其他工作有了一些心理准备,当作一次免费的面试培训了
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
给哥哥哥哥
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:商络电子面试:市场营销。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一面 跟HR和部门的人聊过,一面通过。结果发来测试题,说要做一个小时的性格测试,图形找规律,文字题,数学题等等。做完以后就说测评没过,真不知道贵公司的企业文化是什么,浪费时间。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布