最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:销售员 - 深圳
简短的自我介绍后,询问了几个问题: 1、请告诉我你最大的优点,你将给我们公司带来的最大财富是什么? 2、你最大的缺点是什么? 3、如果我录用你,你认为你在这份工作上会待多久呢? 回答后,面试官介绍了工作的地点以及待遇问题
Q:请告诉我你最大的优点,你将给我们公司带来的最大财富是什么?
面试了职位:强弱电 - 深圳
面试6人一组 8套题目选一套分析 头脑风暴
Q:随意
面试了职位:美容顾问 - 深圳
在招聘会上看到了招聘信息,上午填写了报名表,中午的时候接到的电话,通知我下午去面试,并带一寸一张照片。问了一些基本情况,两天以后接到电话,通知我去参加品牌的复试。
Q:先询问有没有销售经验,对所面试的品牌有没有大致的了解,对品牌的第一感觉,有没有使用过品牌的产品。
面试了职位:产品经理 - 深圳
通过了面试,过程没难度。
自我介绍,优缺点,职业规划,薪酬要求,加班情况,还有些对公司看法什么的,我感觉很简单啊,没什么问题的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:企划经理 - 深圳
还好了,一个多小时
Q:简单介绍、工作经历、如何管理企划部
面试了职位:产品经理 - 深圳
很简单的面试 容易通过
面试人员不多 交谈随和 了解基本情况 等待复试面试人员不多
面试了职位:客服 - 深圳
先开始是自我介绍,然后面试官会针对性的问你几个问题,主要是看你适不适合这份工作,你的优缺点之类的,如果觉得你的条件适合,接下来就会谈工作时间和工资,如果你本人满意的话基本就成功了,回去等通知就行了
Q:自我介绍,你为什么来应聘这份工作
深圳八佰伴中浩食品有限公司

面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司财务面试不好,共3轮面试
在boss直聘上投的深圳,广州的电话打过来问我有没有时间约个初试。初试hr就简单问了问简历上的情况。然后就没有然后了,打电话问不接,短信不回,带来一种这个hr及其不礼貌的感觉。面试没过就说没过不就行了,打电话不接短信也不回是在太不尊重人了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-12-28 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 深圳
面试:自然之星食品/饮料研发面试一般,共3轮面试
到了面试时间没动静,我发消息过去,面试官说还在调试设备,应该也没有提前看简历,整体感觉把一个多岗位的工作糅合成一个岗位,事情很多
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-02-10 发布
北极桌子硬件开发
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:HKH人力资源经理面试不好,共2轮面试
1. 没有前台,抵达面试地点没有对接人。2. 面试前要填写长长的信息表,包含出生地、籍贯、住址、户口、家庭人员情况,过往薪资构成,工作证明人联系方式等等,还没面试就收集背调信息了,不能理解。3. 面试人员是下属级别,从流程来看显得不尊重人,从专业来看面试问题问得很虚不专业。4. 一家做护肤的品牌企业工作环境却乱糟糟的。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-26 发布
无名小卒
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
一面,第一轮技术面,项目经验讲解,讲一下项目遇见的各种难点,是怎么解决的,在项目中承担什么角色,然后穿插常见八股文。比如消息队列相关问题,怎么保证消费的顺序的消费等等二面,总监面,主要就是看你个人意愿
2023-12-07 发布
马尔代夫钢琴外贸经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:锦丰集团面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
校招的,做了笔试以后面试,hr还行,感觉没啥希望。
2023-03-16 发布
王慧
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深粮集团面试:会计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,基本没戏。
m没啥
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-22 发布
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:欢乐果园JOYTREE面试:品类运营。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-03-22 发布
nuzzle
面试:百岁山会计面试很好,共1轮面试
面试的财务小姐姐还蛮好的,很聊得来然后公司距离地铁还是挺远的办公环境很干净,进门要求套鞋套工资待遇还可以
2023-02-22 发布
文芙轩玩具活动策划
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应该是没过。
目前参加了一面,hr面的,感觉还好
2023-03-16 发布
太阳系机械表招生顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,基本没戏。
 问的挺基础的,我基础不太行
2023-02-27 发布