最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

34df15
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:采购专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
还行
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试的人给人第一感觉好差
面试的人给人第一感觉好差,一副强势样,面试不是先问技能问题先问个人一些问题,像查户口似的,住哪里结婚没,有孩子没,家庭成员做什么的,住哪里。工资没多少,说每天加班两小时,没有福利什么的。无语。
玄武湖奔跑的兔子
面试了职位:客户质量工程师 - 南京
客户质量工程师面试很好,共3轮面试
一面 和HR电话简单沟通 约好线下面试时间去公司会议室面试,有HR还有部门领导。问了基本信息,工作经验,离职原因,日常下班后怎么释放压力等,发展前景和薪资和工作氛围等排序。整体比较愉快,因为之前有人离职了,岗位比较空缺。等待了几天,HR说要把后面的候选人面完再给通知。最后确定下来,沟通薪资。
3轮面试:HR面试、其他、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:商务渠道 - 南京
这家公司很奇葩的,面试的时候部门主管喜欢打听家庭背景,住哪儿
这家面试比较简单,聊天性质,工资待遇不高,商务部门清一色的都是女士。面试的时候三个女的主管来接待,最大的那个打听家庭情况和住房问题。岗位工资待遇一般,看着岗位过了两个月依旧在招人,感觉公司不稳定~
面试感受:一般;面试难度:简单
冒险湾衣帽柜活动策划执行
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,未能通过。
首先是hr电话了解情况然后确定时间公司面试。第一轮是部门主管和hr一起面试,自我介绍,然后针对过往的数据分析项目做了详细了解,问了个人性格,项目遇到的突发情况是这么解决的,当场让写数据库语句和python代码,还问了个人性格优缺点什么的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-16 发布
面试了职位:采购 - 南京
还行,一般,问的比较
还行,一般,问的比较详细,由于我面的是采购岗,主要问的以前采购工作的一些内容和家庭情况,还行,一般,问的比较详细,由于我面的是采购岗,主要问的以前采购工作的一些内容和家庭情况,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-03-07 发布
面试了职位:采购专员 - 南京
已离职
面试准时开始,时间很长,问工作内容,问家庭情况,问的特别细,问的我都莫名其妙。家庭收入都要猜一猜。当时已经面试通过正式工作了,一开始经介绍感觉是开放兼容的公司,但是进去了才发现和之前网上看的评价一样“官僚气息重”公司氛围不是很好,大多员工较为年长,基层员工不敢随便说话,高层员工有优越感斜眼看人,也不知道一个总人数不到500的公司在优越个啥。一开始会说新员工来了可以说些自己的意见想法,等你真说了,对方回你,我们可是运作了21年的公司,还需要你教?真的没有什么谦虚待人,尊重员工的态度。有加班,有的部门加班较日常,加班时间算以后放假时间不算钱。福利待遇也就那样,啥职位啥薪资。如果你想过来工作几年涨涨经验跳槽涨薪资那你就想多了,这边挺多人做了好几年职位不变的,做的工作也没变化,学不到什么新技能,等于是你带着你工作经验来,走了还是带着你当初的经验走,除非你要留着做很久。
面试感受:一般;面试难度:简单
chris
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:商务专员。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试官很nice,问的问题有关联性并且属于开放性话题,对于有想法的人会鼓励说出想法,和可能的职业方向。但最后hr做了一个性格测试没过,说是不符合岗位
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:市场营销。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一面 跟HR和部门的人聊过,一面通过。结果发来测试题,说要做一个小时的性格测试,图形找规律,文字题,数学题等等。做完以后就说测评没过,真不知道贵公司的企业文化是什么,浪费时间。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-11-14 发布
南京商络电子股份有限公司

芙蓉舍教室 网站编辑
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
问了几个问题就结束了
2023-06-26 发布
首湖州秋裤数据采集
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天翼物联科技有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
很简单轻松吧,过去让你做个自我介绍,然后问你的职业规划,问你手上有几个offer。然后就基本都是一些唠家常的。
2023-11-17 发布
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:联童有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试过程感觉很亲切,讲了过去的工作经历,问了一些曾经运营活动的方法和细节。回答的还可以,没有逼问的感觉,像普通的朋友聊天。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:中央商场面试:会计。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
财务管理岗。最好有证书会有加分。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
教室胶水视觉设计
面试了职位:技术储备生 - 南京
面试:上汽大通汽车有限公司南京分公司面试:技术储备生。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能等到好结果。
第一轮hr面感觉还行
2022-11-16 发布
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:江苏诺安科技有限公司售后技术支持面试不好,共3轮面试
两个面试官就在玩手机,感觉很不尊重,面试技术支持,结果是产品助理含一点售后,感觉给HR冲业绩的
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2022-08-19 发布
十月
面试了职位:单证员 - 南京
面试:江苏海外企业集团面试:单证员。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
面试官有四个,分别是HR、部门经理、总经理,先让自我介绍,后根据简历问了之前的工作经验等,公司还不错,但是面试竞争激烈还是比较难进的
2023-08-15 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司售前技术支持面试一般,共3轮面试
一面 周六腾讯会议群面,正常提问一些基本情况,设置了一些场景题目,问你怎么解决的,有何感想等待通知中,大概率应该是没戏,也不知道要等多久
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
金虎山笔记本跆拳道教练
面试了职位:Java - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
只有一面,问了一些基础问题,由于是实习岗都是很简单的问题,根据你的简历来问的
2023-06-08 发布
郭襄
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
全球运营中心 简单问一下简历之后会问一些营销知识和结构化问题,整体来说不难,但我确实没有什么经验答得一塌糊涂。大概是缺人吧所以也过了,本来也是,进来也是打螺丝,问的专业问题也完全没有应用的空间哈哈哈哈哈哈哈哈。反复确认了加班的意愿,说强度比较大。面完才留了作业让写竞品报告并做ppt,进来也是完全没用到。笑死。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、留作业
2023-09-18 发布