最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 南京
实际情况和招聘网写的不一样,慎重选择
招聘信息写着:底薪4000+,五险一金,实际情况:底薪3000,只有五险没有一金建议大家选公司一定要选择交公积金的,公积金很重要!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 南京
环境确实高大上一点
环境确实高大上一点,但是进入写简历的时候,面试官距离我特别的近,坐在我对面那种,一直盯着我写简历,就是上下打量的那种,不知道是我太紧张了还是啥,总感觉这样很不舒服,被监视似的。
南京圣蒂娅婚纱摄影有限公司

芙蓉舍眼镜维修
面试了职位:Java - 南京
面试:普惠恒丰面试:Java。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 面技术,问的问题相当简单,还有一道比较大的题目让我两天内写完发到邮箱。主管面,聊人生。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-27 发布
.net小伙
面试了职位:C# - 南京
面试:江苏易泊车智能科技有限公司C#面试很好,共3轮面试
1.先电话技术沟通的,沟通比较好 就去现场面试聊下。2.公司是做智慧停车场项目,在江心洲 路有点偏 但下江心洲地铁站有班车接送 通行还可以。3.面试过程:个人介绍,职责,做过的项目,和技术内容:前端,后端,数据库都有。4.面试感受:公司整体环境比较不错,福利有饭补,项目奖金和年终奖,公积金按基本交。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏果管理培训生面试很好,共1轮面试
面试相对简单,主要是了解在校期间的学习情况,实践情况,面试氛围轻松,主要是以聊天的方式,面试了大概半小时
霸鲸观起钉器通信项目经理
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:南京前知面试:材料工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,结果应该是没过。
美的一面(群面) 10人一组,三个面试官,线下;坐下读题,“为疫情宅家设计一款家电”展开讨论,按顺序发言,并附带简单自我介绍;然后讨论,然后选人总结,期间各个环节都有时间限制
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-11-15 发布
面试:普惠恒丰Java面试一般,共1轮面试
qq视频面试,40min左右,也是先加了一个人的qq,约定了面试时间,面试官态度不错,有些问题我不会,心理有点慌。
TA 说
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:汉资HANZI面试:活动策划。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
部门经理首面,会基于简历细节进行询问,主要考验整体逻辑表达能力及专业能力,整体难度不大,首面结束后,感觉映象不错,要求发一部分以往案例,整理完后2天左右,品牌负责人终面,整体前面和首面差不多,自我介绍,以往案例,后半部考验临场应变能力,会针对简历细节及一些专业问题进行突然提问,二面耗时近90分钟,整体感觉还不错,面完一小时左右就确定录用协商offer。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-07-05 发布
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:万通教育课程顾问面试很好,共1轮面试
一轮面试,没落的教育培训销售岗位电话销售,网络销售,偶尔面销一些很常规的问题
2022-06-09 发布
匿名
面试了职位:Java - 南京
面试:众能联合面试:Java。感觉面试官很Nice,题目有难度,希望能通过。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京启若教育科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
感觉这个公司不招人,全是面试的,也没个下文
2022-07-16 发布
真武门触摸屏法律顾问
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天数科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,应该没有通过。
还行吧,一般不太能过,难度比较高
2023-12-05 发布