最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:会计 - 南京
面试难度一般,有面试和复试
面试就问一下以前的工作经历,主要做的哪些内容,工作职责,公司的整个操作流程,财务是怎么操作和衔接的。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试难度一般,放松心情,展现自己。
因为是社会招聘,所以是在招聘网站上投递的简历,销售本身对学历要求不高,所以面试过程主要是考察面试者的整体感觉。
面试了职位:平面设计 - 南京
平面设计面试不好,共4轮面试
1、上午九点半的面试,提前十分钟到场,在软件上给他发消息说到了,不回,到了公司门口发现就是家小公司就整个写字楼一层,在招聘软件上说是国企,到了前台没人接待,跟着公司人进去以后才找到人事,结果他们似乎忘了今天约了面试,消息还不回,并且还让我在办公室等了二十分钟才开始面试,上来看到我的离职原因就怼我说这个公司绝对不可能拖欠工资,我真是服了,请问你是在这家公司工作过还是怎么样,这么肯定,紧接着还问了一个很莫名其妙的问题,说某某软件能够通过语音画图,问我知不知道,我心想这么神,你怎么不直接用,干嘛还招人给你画呢,之后还问我之前工作经历那么糟糕会不会抑郁,我真的是一整个大无语。到了反问环节,前面一大堆问你能力环节结束,我问他们薪资待遇,三个人哑巴了,说要等面试表现,合着陪你们唠了半个小时磕呗,面试结果还要等一周,老板还在旁边一个劲儿说的能不能达到这个效果,这个那个,明摆的想要免费劳动力,还给不出薪资。2.刚结束面试进地铁站,就接到前程无忧上回的电话,请问你们做事还能再拖沓一点吗?我都面完了,你才回消息,真逗。总结:年轻人千万别去,对于做事完全没有时间概念的公司只能消耗你的耐心,只会要求你达到他要的效果,然后报酬完全不跟你细谈,没有晋升空间,它只是控股,该有的福利一概没有。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-13 发布
面试了职位:综合内勤-实习生 - 南京
面试说各种好福利
面试说各种好福利,好待遇,一顿夸,让我第二天来上班,东西都准备好了,结果不要人了?耍人玩呢?真有意思。
南京同仁堂医药营销有限公司

面试了职位:会计 - 南京
面试:中央商场面试:会计。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
财务管理岗。最好有证书会有加分。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
郭襄
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
全球运营中心 简单问一下简历之后会问一些营销知识和结构化问题,整体来说不难,但我确实没有什么经验答得一塌糊涂。大概是缺人吧所以也过了,本来也是,进来也是打螺丝,问的专业问题也完全没有应用的空间哈哈哈哈哈哈哈哈。反复确认了加班的意愿,说强度比较大。面完才留了作业让写竞品报告并做ppt,进来也是完全没用到。笑死。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、留作业
2023-09-18 发布
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:联童有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试过程感觉很亲切,讲了过去的工作经历,问了一些曾经运营活动的方法和细节。回答的还可以,没有逼问的感觉,像普通的朋友聊天。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
9849202002
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司谜语人的面试
工作日投递简历,是日下午面试官发来腾讯会议面试链接。面试官有二(主面试官男,另一面试官女话少)发短信通知面试人改期;改期后面试官准时进入腾讯会议面试,面试人惊奇是少有开视频的面试官(若干面试官都是不开视频的);面试官(男)考验面试人行业经验/业务经验/项目经验,最后对文档经验尤为看重;面试官(女)对面试人工作细节提出疑问,解释后接受。最后面试官留下作业要求面试人第二轮面试。总结:天翼公司面试官苦于应付上级工作文档交付及业务考核无法脱身,想找一熟练运营商经验同事作应付,但苦于工作细节及交付工作无法展开细说,对面试人要求有丰富方案经验及能运营商工作有默契。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-09 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 南京
面试:上汽大通汽车有限公司南京分公司动力系统工程师面试一般,共1轮面试
一面 一面是群面,7个人一起面试,每个人都自我介绍一下,然后底盘工程师会问个问题,大概一个小时就结束了。
清水楼票夹机器学习
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:江苏鹏润国美面试:销售专员。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
一面 很好很好
2023-03-24 发布
饭店收纳盒后端开发
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中央商场面试:管理培训生。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
主要经历两轮面试,第一轮HR面,主要问了让自己最开心最骄傲的事?针对里面说到的内容追问了一些。第二轮是店总面试,主要问了个人为什么选择商业领域,说了自己对商业的理解,以及个人的职业规划。
2023-02-15 发布
紫霄塔文件柜硬件测试
面试了职位:Java - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:Java。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
都是一些基础题,挺简单的
2023-03-17 发布
玄武湖奔跑的兔子
面试了职位:客户质量工程师 - 南京
面试:商络电子客户质量工程师面试很好,共3轮面试
一面 和HR电话简单沟通 约好线下面试时间去公司会议室面试,有HR还有部门领导。问了基本信息,工作经验,离职原因,日常下班后怎么释放压力等,发展前景和薪资和工作氛围等排序。整体比较愉快,因为之前有人离职了,岗位比较空缺。等待了几天,HR说要把后面的候选人面完再给通知。最后确定下来,沟通薪资。
3轮面试:HR面试、其他、总监/老板面试
2023-03-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目稍有难度,应该没有通过。
面试的荣耀的软测,笔试代码三题写出两题半,一面问的理论加技术加实习经验,二面一开始聊项目挺好,后面问了一个算法,我没解释清楚然后一直纠正我最后反正说对了。面试官都很好。但是一直后面没消息了。估计凉了
2022-10-12 发布