最近更新时间:2024-06-15 20:00:00

面试了职位:其他 - 广州
一次初试一次复试还可以不难。
一次初试一次复试还可以不难,有点信心自信点就可以,也就是问你一下关于有缺点为什么要辞职期望的薪水那些咯。
广州喜迎门装饰设计工程有限公司

面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:中恩工程技术有限公司面试:CAD设计/制图。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
就问以前做了啥项目,然后聊聊天,比较简单
2023-10-11 发布
赤阳道毛巾房地产策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:中建轨道交通分院面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
面试 询问大学学习成绩46级情况家庭情况能不能接受常驻项目
2023-06-21 发布
热带雨林桌子货运代理专员
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:中建轨道交通分院面试:城市规划设计。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
挺好的,很简单
2023-01-03 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:广东省电力研究院面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
按简历提问
2023-04-09 发布
面试了职位:专业土建工程师 - 广州
面试:中建轨道交通分院专业土建工程师面试一般,共3轮面试
很简单 聊天面试  无专业问题  十分想让你去  主要问的就是个人性格  家庭情况  接受哪里的工作地点  有没有工作经验
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:接受哪里的工作地点
海武州奖状管理培训生
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广东省建筑设计研究院面试:景观设计。过程不太愉快,题目有难度,基本没戏。
这家公司是建筑行业里比较顶尖的国企公司,从投简历开始就没有寄予会被邀约面试的希望。后面景观二所的副所长打电话叫过去进行一轮的6个小时快题笔试,画完之后需要对你的快题方案进行讲解,讲完后副所长会对你的方案进行点评,以及你的专业知识的考验,除此之外还会对你进行一些简单的问谈来了解你的个人信息以及近况。如果觉得你的方案不错,他会将这个呈给所长看,所长再决定你是否能进行复试;复试的话是直接跟所长面谈,也是需要重新把你的方案讲一遍,但可能我个人的专业能力不足,达不到设计院的要求,所长的一些言语十分低俗粗劣,有些话还带有侮辱的性质,总的来说被贬的一文不值,足足挨了一个来小时的言语侮辱。个人建议想去的伙伴还是要提前做好完全的准备以及抗压能力,公司的薪资待遇非常一般,工作强度也很大,据在职的同学讲述加班非常严重,而且工作氛围也很压抑,想去的伙伴一定慎重!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-22 发布
罗上岛奖状通信项目专员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州南方投资集团面试:新媒体运营。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2轮面试:其他、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:项目技术员 - 广州
面试:广州南沙新区规划设计研究院有限公司项目技术员面试不好,共1轮面试
智联招聘上的校招,招项目技术员,都是去现场面,一面部门领导和hr面,二面部门领导,hr以及总经理面,都通过了,薪酬也谈好了,但是最后却拖你好久才告知没法办理入职。总结:不要去面试,纯纯浪费时间。
2023-01-14 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州珠江外资建筑设计院其他职位面试不好,共1轮面试
面试很容易,就是薪酬待遇跟自己预想的最低标准还差很多。面试期间问了一些不痛不痒的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
1.填写了面试登记表2.面试官是人事部经理问题:您为何要离开目前服务的这家公司?除了简历上的工作经历,您还会去关注哪些领域?......沟通下来挺好的,面试官很爱笑,所以我感觉整个面试氛围很轻松
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布