最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:iOS - 丽水
不尊重求职者,浪费时间!
很low的公司,公司在居民楼里,一进去,房间里已经堆了几十个人在等面试!疫情期间,你招聘方不知道先筛选一遍简历吗?不知道先电话或者视频面试吗?就一个技术leader在更小的房间里面试,一个个求职者几分钟就打发出来了!我看了一眼就走了,回去的路上还看到有些人在小区里看导航,估计也是被坑过来的!总之,一个如此不尊重求职者的公司,也别指望进入他们内部后会有多好,强烈劝退!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
浙江联合创展科技股份有限公司

清风徐来
面试了职位:C++ - 丽水
面试:浙江白鹭资产管理股份有限公司C++面试不好,共1轮面试
一面电话面试,是他们cto,虽然面的是cpp,但是问的都是些业务和用到了什么框架,明显不是面试,而是套市场上有什么新技术的,并且面试过程中非常的不尊重面试者,全程语气逼问。后面通过朋友才知道,他们已经面了100多个cpp了。虽然公司业绩很好,但是**确实不高。所以面试cpp的小伙伴小心了,遇到这种情况帮我怼他们。
2022-07-19 发布
mooc
面试了职位:C++ - 丽水
面试:浙江白鹭资产管理股份有限公司看准网对我帮助一直挺
看准网对我帮助一直挺大的,来回馈一下。1. 笔试:笔试2道简单,1道中等,全部accept。不是常见算法,在leetcode有的,之前没仔细做。2. hr面试,主要是软性的,你觉得自己是一个什么样的人,工作中有哪些优势之类的问题。3. 同级面 聊了十分钟,问了问项目经历,问了问c++,问题不深4. 主管面 两位主管 3道medium(不是很常规的算法)45分钟任意做,然后简单问了几句项目,就结束了,稍后hr通知没过感觉主要是考察算法题和c++
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
斩铁谷锅炉化妆师
面试了职位:运维工程师 - 丽水
面试:浙江百图科技有限公司运维工程师面试不好,共3轮面试
我是没什么经验的招的是技术运维工资面的时候3K转正也是这个薪水五险一金过完应该是没有3K的应该是2K左右,面试的时候HR面对新人入职会有不懂的问题可以问吗?面对这个问题HR疯狂拉扯给人的感觉就是不会就自己想办法解决,教不教看心情,公司最大的优点就是有双休早8晚5
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-06-23 发布