最近更新时间:2024-05-27 14:00:00

面试了职位:项目开发经理 - 合肥
开始技术面试,后来英...
开始技术面试,后来英语对话。感觉英语面的不是很好。导致了失败。开始技术面试,后来英语对话。感觉英语面的不是很好。导致了失败。
Q:为什么离职
面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
电话面试感觉有些感觉
电话面试是HR面试的,感觉问的问题还挺专业的,当然也谈到了工作强度,虽然是个外包公司,感觉工作对象还是很高大上的,比如爱立信等,而且说是弹性工作制,工作强度不算太大,感觉HR比较NICE。
瞬连

思想准备
面试了职位:新媒体运营 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处面试:新媒体运营。很不好的体验,问的常规问题,未能通过。
坐标福州万通汽修职业院校,位置离市区很偏.只有一面,填完资料后人事要求写一点对学校和品牌初见和看法.(未提供资料要自己查)同主任面差不多了居然因为临时有事晾一旁让他人另外面.很奇妙的一次体验,感觉用人单位不看重该处职位和他人面试体验.还望各位面前三思.
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-02-20 发布
用户202065
面试了职位:Android - 合肥
面试:和行约车【Android】面试分享
面试跑过去发现地址很偏在jac发动机厂里办公区竟然在jac食堂三楼,一楼二楼都是那种大学式的大食堂而且就是食堂直接做办公区域所以没有区域划分很空旷面试来了一个面试官,问了一下binder原理还问了ams启动过程,问了kotlin许多问题,关于kotlin 泛型扩展函数面试官自己竟然不知道,crossline操作符也不知道还有就是6点半才下班,我一直都是5点半下班第一次见这么偏的公司下班还这么晚
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:合肥即成信息科技有限公司昨天刚面试完!
昨天刚去这个公司面试,里面的人都还挺专业的,前台接待很热情,面试的时候面试官也很热情,有些疑问也基本都帮我解答了,公司氛围好,我相信我所感受到的,希望能通过~
金虎山领带移动端测试
面试了职位:服务员 - 合肥
面试:合肥战熊电竞网咖面试:服务员。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应该是通过了。
还行感觉可以
2023-03-27 发布
面试了职位:性能测试 - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司面试:性能测试。总体来说体验还行,题目中等难度,基本能通过。
还可以
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
随风逝火
面试了职位:新媒体运营 - 合肥
面试:安徽淳一餐饮新媒体运营面试一般,共2轮面试
面试的小姐姐很可爱,话术也很到位,全在谈企业优势,和未来发展,实习2500,所谓双休也要工作,运营的钱想招个运维的人,后期要拍摄出脚本,根据公司要求作宣传。嗯,,,大家觉得怎么样呢?
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-13 发布
面试了职位:财务 - 合肥
面试:正奇金融总部财务岗位面试,报表核算方向
面试轮数较多,先笔试、然后人力财务都会面,工资都到面上了再说,全程不知道工资待遇,比较强势,单位比较正规。
Q:为什么换工作。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:纪念日招聘面试很好,共2轮面试
面试官专业靠谱,整个面试流程让人都比较舒服,问的问题不刻薄,给人如沐春风的感觉,面试过程中就觉得自己喝这家公司的气场很合
2轮面试:填信息表、协作同事面试
透像识本
面试了职位:财务主管 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司面试:财务BP。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-23 发布
教室台灯学徒工
面试了职位:运营 - 合肥
面试:狐狸小妖运营面试不好,共1轮面试
过去就是被冲kpi ,压根不是想招人,只是为了套话,主管和人事一起套你的话,一个运营一直在招人
2022-10-09 发布