最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 西安
一共两轮面试,第二轮是主管面的,先是自我介绍,对这个工作的了解, 对本公司的了解,期待的月薪等等, 回家后填了一个测试题目。等了3天左右吧,电话通知我不适合这个职位。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:对应聘工作的了解,对本公司的了解,为什麽想做这个职业,期待的月薪。
西安市公租房建设管理有限责任公司

面试了职位:助教 - 深圳
面试:深圳市小盒科技有限公司小盒科技西安分公司面试
面试难度倒不是很难,就是面试官不是很专业,什么都要我说,要你干什么。问个公司发展,却反过来问我,你自己的理解是什么,你觉得这个职位是干什么。我知道我还来面试吗?
Q:你为什么从上家公司离职。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华寒假审计师实习面经
面试官人很nice,不会问太多专业知识,主要是看你这个人对公司有没有热情,以及做工作是否稳定,并不是很看重专业知识。
Q:为什么从计算机转行审计有什么优势。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:科锐咨询面试感觉还可以的啦。
先是小组长面试,然后是经理电话复试,然后就可以入职了。问的问题都差不多,但是会很多,会和你不停的聊天,然后聊的内容也会很多,放轻松一般都会过。我的感觉是面试的时候还是会看学校的。
Q:你对猎头是怎么理解的。
面试了职位:招聘 - 西安
面试:陕西千百度企业管理有限公司千百度猎头顾问招聘,二面
1、自我介绍; 2、过往履历呈现(在前任工作主要做什么,工作分几个模块,工作重点,KPI指标,完成结果); 3、为什么考虑猎头行业,自身 对猎头的了解; 4、自身对猎头的理解; 5、入职半年后有五险一金。
Q:子什么对猎头的理解。
面试了职位:英国部留学顾问 - 成都
面试:澳际教育咨询面试轻松 领导温柔 反馈度较高
hr问了些自己的留学背景 以及为何要从事此类工作 需要展示自己的语言表达能力和抗压能力 要表达自己是个上进的人
Q:上段工作辞职原因
面试了职位:教师 - 西安
面试:西安新东方前途出国咨询有限公司常规面试流程,难度较低录取率高
常规面试流程,难度较低,录取率高。先是中英文自我介绍,然后填写个人面试申请信息表格,准备试讲出国留学的托福雅思课程,十分钟到二十分钟准备,试讲时间在十五分钟左右,有教学总监和人事主管以及资深教学负责人坐在底下提问。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询面试难度中等,比较考察人的思维和抗压
基本就是根据你的简历内容去提问,会问到自己曾经是否有受到挫折是如何去解决的,能否接受加班等等,还有些比较发散的问题。
面试了职位:留学顾问 - 西安
面试:西安新东方前途出国咨询有限公司先去让填了一张报名表
先去让填了一张报名表 报名表问的挺详细的 星座 父母工作等等 之后就有hr来就让做了一下自我介绍 职业规划 还有对留学顾问是否了解 大致就这样
面试了职位:地产评估 - 上海
面试:戴德梁行工资水平的房地产里中等,但是工作氛围较好,强度不大
1.通过学校的公众号看到招聘信息,投递简历,第二天就收到了回复; 2.面试过程先是电话面试,之后去南关正街的公司面试; 3.面试内容感觉没有特别多专业性问题,主要问我职业发展、学习情况;还有一些常见的问题之前的实习、实践经历等。 4.工资比较低,主要是我希望能从基层学习起来,因为是房地产咨询五大行,所以会有一些他的工作逻辑在里面。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询科锐国际 高新分公司
我感觉面试很简单啊~也应该跟我是内推得有关系! 一共四轮面试,前两轮都是在职员工面试,就是你入职后得同事,有可能是坐在你旁边得小姐姐。之后第三轮是你们小组得老大leader,线上/线下都可以,会问你之前的工作经历,离职的原因,考虑科锐得原因,之前了解过科锐么?还有就是大概的期望薪资等等,还有一些家长里短,二十分钟左右。 第二天第四轮HR面试,会直接跟您谈薪资。 没了~就感觉很简单,其实面试真的就是很简单,大家敞开心扉得聊一聊就ok了,那些把面试弄得很难得,无非就是想显示自己与众不同,以及公司快速扩张之下完善得人力资源框架。切~ 外行看热闹,内行看门道。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试