最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:视觉设计 - 广州
一开始会特别积极联系你,后面发了简历作品面试后不会给你任何回音。
一开始会特别积极联系你,后面发了简历作品面试后不会给你任何回音,感觉就是从来没联系过一样,听说里面经常组织各种培训会议,一个职位挂了几个月换了个职称还在无限期招人,HR会套路你上份工作的待遇就是想压你薪资。
面试了职位:HRBP - 广州
等了很久,面试体验感极差。
按时到了之后等了不止半个小时,然后面试过程只是一味地询问,后面我提问的问题也没有正面回应,最后要离开的时候还担心我把他们公司的宣传折册带走,说这个不能带走!我根本不想把这种用不上的东西带走,礼貌地回了句,放心,我会放在前台的。面试体验极差,也不尊重人选,大家慎重考虑。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
感觉被hr拿来刷kp
感觉被hr拿来刷kpi了。面试我的是部门经理/主管,一进来就看着简历说让我自我介绍一下,看都不看我一眼,等我介绍完问了我两个问题,就说感觉我不适合这个岗位,后面无论她问我什么,我回答完了她都会说一句我不太适合,面试到最后直接把我给拒了。面试过几次,出现这种情况还是第一次,我想说要么hr事先没有把我的简历给面试我的人看,要么就是看了但是招人不易明知不太合适还是叫我去面试,这次面试就是这样的感觉,真的浪费我的时间。
搬砖工
【前端开发】面试分享
额,hr人还挺好的。一上来基本问基础,我也不懂估计也看不起我过往的项目吧,css居中 vue传值 循环机制 原型链  跨域 首屏渲染 vue的一些问题 es6相关 webpack相关 很多基础的,出来感觉就没戏了 难度感觉一般般,但是不知道面试官心里的答案公司在燕塘站挺近的地方,环境还行吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 广州
浪费时间,招聘薪资和实际严重不符合!
技术面:面试官两个人:一个估计前端小哥,一个技术经理?考察js基础➕vue➕过往项目好了,技术面都过了。最后hr谈薪,居然能喊价,比我上一家公司薪资还低!!what ?我没听错吧??比我上一家工资还低??真神奇!!这也太尴尬了吧,玩呢!??招聘信息工资与实际严重不符。求hr真诚做个人吧,别为刷kpi,真诚点,大家时间都宝贵!
天王星可乐电商运营
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
Q:过往的工作经验,客户案例,对行业的理解,未来发展的方向等,没有标准答案的问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
面试了职位:平面设计师 - 广州
很年轻的企业,不会给到太高的薪酬
直接线上面试,公司是做人力资源和税务平台开发,公司的人还蛮年轻,5.1从石牌桥搬到燕塘新办公室。面试过程都挺好,双方都很愉快,不过到了Hr二轮面试的时候,可能是觉得报价高了吧,其实明明在发布职位的薪资范围内,所以我想还是想以最低价招到溢价的人员吧,毕竟这样关乎到Hr的业绩和奖励吧。过后也没联系了,应该是从列表里pass了。
2轮面试:视频面试、HR面试
混迹IT行业
面试了职位:Java - 广州
【Java】面经分享
应聘有章程,环境很好,而且管理很正式,很期待能入职,但是挂了。。失望 3月23接到面试电话,告知需要发邮件填写信息,避免过去到那边还要填写,感觉就效率很高了。去到面试,有人接待你,整体的氛围就特别奈斯,当时特别想努力然后进去等了不到5分钟,面试官过来了,然后聊了半个小时,期间很随和的再聊天,各个方面啊,项目,中间件,框架,基础知识,数据库,这些都问了。聊的,自我感觉挺好的,也问了薪资要求。但是,莫名其妙就挂了,真的挂的不知道哪方面的原因,期望越大,失望越大。我还期待了好些天,结果。欸。总结:多努力吧,然后期望别太高,不然失望太难受了。关键是,自己也不知道自己挂哪里,才更难受。。。诸君共勉之。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
张学滨
面试了职位:机械设计 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 广州
还阔以,我自己发挥得不好,招的是新研发部门,产品是个人税收。
hr联系的时候,问了挺多问题,个人感觉挺好的,负责的模块是新的一个研发部门,hr说总部是负责企业的税收,而新的研发部门针对的是自由职业者,所以个人觉得这个产品内容不错,就去面试了,不过我自己水平一般,当时面完我就知道没戏了,因为只是面了一个技术,中途也进来了一个技术官,我觉得那个应该是主管之类的,听了我一下就走了,我就知道自己是不ok,一开始会先问一些基础的问题,接着会根据你的项目问那部分的内容。上周五面的,这周五发了邮件说不合适,我倒是挺喜欢这种,就是给个答复。 公司在燕塘那边,还行吧,那栋楼附近不算是那种市中心的感觉,但也还好,不是太偏的,离地铁公交站都不算超级远,可能走10分钟左右就能到了吧。
Q:js的this指向、事件循环机制...vue的通讯、key的作用....,不一一列了,因为很多,就是一些基础但是都是重要的知识点
薪宝信息科技(广州)有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度挺大的,未能通过。
很难,算法题不是人写的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-25 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试通过,福利待遇不错,双休,交通也比较方便。面试的是跨境电商运营,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
2023-12-30 发布
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,应会有好结果。
是跨境电商的人事行政岗,岗位主要是做全盘的工作,跟之前的经验挺契合的,期望能通过面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
土星长仙镜瘦身顾问
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:北京优集品网络科技有限公司广州分公司面试:仓库管理员。很棒的一次面试体验,题目难度不大,收到offer了。
面试问题难度不大,当天进行2轮面试,很快出结果。
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、其他
2023-12-24 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应会有好结果。
面的是AMZ岗,难度不大,公司的品类跟我之前接触的契合度挺高的,期待能入职
2023-12-30 发布
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州贰羊艺术有限公司服装设计面试一般,共1轮面试
离地铁蛮远,走路要差不多二十分钟公司很小一个和仓库是连一起的,办公室和板房有点小整个乱七八糟,公司人不多总共就几个人,办公室太小了位置都不够坐,公司没有人事,是老板直接面试的。
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
初试:人事做个初步的整体沟通复试:用人小组负责人,会针对以往的经验还有操作工具去做沟通整体下来,公司的工作流程跟我之前接触的也是一样的,会考虑想加入该公司
2023-12-29 发布
东神大陆钢笔网页产品经理
面试了职位:原画师 - 广州
面试:广州艺思创意文化有限公司面试:原画师。感觉上还是很不错的,难度适中,结果被pass掉了。
试稿过了,啥都好,面试过程也很流畅,只是结果不好。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
海武州转换头市场推广
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广东万平药业有限公司面试:售前客服。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
面试过程挺好
2023-12-22 发布
赤阳道咖啡机前端开发
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:广州英赛特软件有限公司面试:ETL工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
数据库知识包括:常用函数,索引,事务,触发器。对ETL工具的了解。