最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:财务助理 - 上海
家族企业,面试很容易就通过。
面试时总经理提了几个关于职业规划的问题,和专业性的问题,同时介绍了公司的岗位职责,谈了自己关于进入公司后的目标。
众人泽物流

字典书院钟点工
面试了职位:C# - 上海
面试:英美科自动化设备(上海)有限公司面试:C#。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
对英文有要求,要和主管全英文面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
喜欢坐在靠窗位
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海歆芸贸易有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知没通过。
面的是媒介主管,部门老大是线上一同参与的面试;做的策略 PPT 面试时当场airdrop传给了所谓的项目经理,而后过几天又发给了 HR,后续无任何结果反馈,emmmm感觉不太靠谱哦。友友们可根据实际岗位斟酌选择~
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-11-04 发布
外太空档案袋结构工程师
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
面试:姚记面试:多媒体设计师。感觉不行,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-15 发布
土星鼠标垫押运员
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:锦泓时装集团股份有限公司上海分公司面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,基本没戏。
主管是个女的,问了些常规问题,分享一下平时工作挑战性的问题等等,整体面试一般,主管问的较多,hr穿插在里面提了几个问题。
2023-12-07 发布
教室衣帽柜用户研究员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
链接者集团 一面 HR面:1.自我介绍2.分享实习中最难忘的经历3.家庭地址,父母工作,为什么选择来上海读书,为什么选择这个专业4.未来的职业规划是什么5.为什么选择链接者集团,对链接者集团的了解6.反问环节整个秋招流程是 一面+测评+二面+终面
2023-10-25 发布
教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中谷海运集团有限公司面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
太岁书院领带媒介投放
面试了职位:C# - 上海
面试:胜达克半导体科技(上海)有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
一面:主管直接面,介绍公司岗位,问简历里的项目,没啥难度。二面:Boss+主管面,重复一面的内容三面:人事聊薪资
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
xuehui
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:美最时洋行面试:售前技术支持。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,没通过。
赶紧一般般吧自我介绍
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
土星相册投资总监
面试了职位:Java - 上海
面试:易盟公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
一面感觉就是HR面,没有问题太多细致的问题,就是从简历上挑选感兴趣的展开问问
2023-11-17 发布
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:上海恺睿国际货物运输代理有限公司面试:货运代理专员。总体感觉比较正常,难度还是很高的,确认通过。
工作位置不错,工作节奏较快。
2023-10-31 发布