最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

十七画生
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
面试的问题比较常规,询问对公司的了解,个人优势以及一些简历上的问题,此外还问了一些如何推销的话术的相关问题,没做什么准备随便答了一下
2023-06-28 发布
面试了职位:财务会计 - 天津
很和谐,没什么刁难。
单面,一轮,面试官和蔼,感觉挺好得。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,随便聊聊。
富士山眼镜布商标代理人
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
小哲
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
2023-08-31 发布
面试了职位:零售精英 - 天津
面试看起来还是蛮正式...
面试看起来还是蛮正式的,店长和HR 共三人一起面,我们是五个人,大约持续两个小时,就是问一些基本的自我介绍,对岗位轮训的认识,以及如何看待 收银员 这个岗位,因为我们要轮训大约一个月的收银员。。。 自我感觉还不错,然后就是参加实习 ,去了几次还是拒绝了,因为发现,同组面试的特别差的也要,几乎没有拒绝一个人,太打击人了,。。。 好歹自己还研究生毕业。 有句话说得好,能走多远,看与谁同行,能走多好,看有谁指点。。。 实习时候感觉到整体上企业有点 英雄迟暮的感觉。。。
Q:自我介绍,过去的经历,职业打算,对收银员的认识
面试了职位:检测岗 - 天津
经历了一面:校招宣讲
经历了一面:校招宣讲之后,直接带着简历去现场面试。六七个人一组,每个人自我介绍,之后就她们感兴趣的问题分别提问,没有特别尖锐的问题,整体氛围很好。
面试了职位:财务分析助理 - 天津
主面试者是个中年妇女,带着严重的刺,时时刻刻在嘲笑别人一般。
5对1 主要就是那个极品的老女人问了一堆带刺问题,其余都没问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
财务管理培训生面试流程。
一面去了之后,就会有一些财务相关的笔试题,然后做完提交以后,一对多面试,自我介绍,然后各位面试官问你问题,一面通过后会收到网上测评,完成后,会进行二面通知,二面和一面的流程基本上差不多,只是面试官变了。两次面试过程中都会涉及到英语。
正大集团财务总部

面试了职位:海外投资经理 - 天津
面试:国建集团面试投资经理亲身体会
去面试之前,看了一下点评,有人说业务部门主管不知道干什么,根本不专业。我也挺忐忑,结果一聊还真不是,业务总监条理规划都很清晰。但也能多少感觉到有业绩压力,不过哪个公司做业务都差不多,没有业绩压力,自己干着也没动力了。
面试了职位:财务 - 天津
面试:国建集团需要笔试,但题不难~
上午跟人事面谈了将近一个小时,回来之后还有笔试题,一般大公司招聘还真都挺严格。不过刚看了一下题,量不大,难度也可以。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:投融资 - 天津
面试:国建集团面试官对相关工作经验比较看重
复试是部门主管面的,可能谈崩了,希望不大。主要因为有些业务上的事和以前做的工作不太一样,我不熟悉。而且提到业务岗位有可能出差的时候,我说不想出差。
面试了职位:行业研究 - 天津
面试:国建集团国企面试标准,私企工作能力要求
国企的工作氛围,很正规,但与国企不同的是,对个人能力要求真得很高,对专业的考较很全面,也很独到。一面二面终面。
面试了职位:供应链总监 - 天津
面试:国建集团面试不是很难,聊的比较愉快
第一轮是人事面,提问主要围绕简历吧,也有一些开放性的问题,比如对金融投资行业的一些看法,也从侧面考察了沟通能力。感觉公司氛围不错,HR小姐姐很和善,问的很细。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:国建集团应聘企业的行政类文职
主要做企业类投资的,我应聘的是文职,HR说文职压力不大,但面试问得可够仔细。反正自我感觉准备充分,基本也不存在减分的回答。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:国建集团第一印象不错,面试过程很舒服
公司地点不错,环境很nice,第一印象很好。面试流程就是一面是HR,先填表,做性格测试,二面是部门主管、三面是副总面试和总裁。和HR主要聊以前工作经历和职业规划。昨天和部门主管见面,问了好多之前具体工作内容和业务方面的问题。希望能得到offer吧~
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:风控 - 天津
面试:国建集团打电话让我面试的时候我就确认过,这个职位是不是不涉及销售的内容
打电话让我面试的时候我就确认过,这个职位是不是不涉及销售的内容,结果面试去了,第一个人告诉我会维护老客户,在老客户的基础上开拓新客户,我觉得也还好,去了副总裁那里,直接告诉我就是销售,自己找新的客户,纯销售,除销售外没有其他工作。并且告诉我,贸易专员这个岗位本来就是销售,搞得好像应该怪我自己,可你们岗位描述可不是这么写的,当时打电话的人也让我放心没有销售。 我感觉这个公司很奇怪,我浪费了一上午的时间,早知道是销售,我是不会去的。
今天下雪了吗
面试了职位:资信评估 - 天津
面试:国建集团面试:资信评估。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
感觉国企考察出勤很严格,和之前印象中的国企不太一样,工资水平也给的一般,感觉暂时没什么吸引力,很担心学不到什么东西,而且做的工作是DRF板块的,担心未来跳槽不好跳
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
面试了职位:投融资 - 天津
面试:国建集团KPI考核标准定的比较合理,做业务不太困难。
面试的投资部门业务岗,我一直对公司的KPI考核比较关注,所以面谈的时候详细问了问。总体来说,对业务人员的KPI定的比较合理,只要有一定项目经验,业绩上应该不成问题。