最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:web前端 - 成都
技术就一轮
看了别人的面试,感觉自己面了个假试😂,技术就一轮,除了问了个生命周期,其他都在问工作经历,项目都没问,以为技术会有二轮,结果直接人事了。但是人事给我的感觉特别不好,无论是态度还是说话方式。面试过了,但是因为不喜欢人事,没有去。
面试了职位:医疗器械销售 - 成都
整体面试感觉很好,H
整体面试感觉很好,HR很有亲和力,也很专业,我是没有销售经验,到了副总面试那一关可能挂了,但是总体给我感觉比较好。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:web前端 - 成都
环境挺好的一家公司,非常棒。
首先填写面试个人信息,然后就开始做一个面试题,面试题不是很难,面试官是一个很健谈的人,从前端聊到后台,从框架设计聊到框架源码深究,反正各种聊,节奏也很和谐,就像两个技术在探讨前端的发展,也从最原始的前后分离,聊到前端各方面的应用; 总体感觉还是不错的,聊天结束后面试官对个人评价还是挺高的。不过感觉公司不是很缺人的样子,反正没有后文了。不过就当一次聊天吧,就是大老远跑过来聊天连杯水都没喝,感觉还是公司人性化不太好。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你是如何看待 vue angular4 react 的。如果现在给你时间学习react 你大概需要多久。
面试了职位:实习生 - 成都
公司很不错,面试官很nice.
面试过程,就是看简历将问题,问做过哪些项目,熟悉那些算法,算法的优缺点什么的,有三次面试,群面,单面,hr面。
Q:svm的核函数是干甚的。
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试四轮,两轮技术,两轮hr。
1.刚开始跟hr聊天,hr很年轻漂亮,就是一些基本情况的问题; 2.两个技术面,问linux命令,项目,sql,移动端及web端工具的使用,b/s、c/s区别,现场出场景题,问测试流程及测试点。 3.项目负责人面,聊项目,聊发展。 4.hr,谈薪资,谈福利。
Q:常用linux命令,怎么用的。
面试了职位:商务渠道 - 成都
等不到回复
面试和hr聊的挺不错的,说的下周等复试通知,然后就没然后了,虽然不通过,但还是希望能够至少给个答复。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试了两轮
面试了两轮,流程走的很正规,招聘我的老师首先想我说明了岗位的工作内容和职责,感兴趣就来面试了,我的上属领导直接面试我的问了很多相关的专业问题,也讲清楚了对于这个岗位的要求,我觉得这个对于每个来面试的人都是很好的,可以清楚自己是否能胜任这份工作,虽然面试严格了点,但总好过选择工作后不清不楚地上岗吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Hadoop - 成都
面试还是可以接受的,环境也不错。
这里离地铁还比较近,交通来说,我觉得还ok,技术氛围还好,面试官很友善,也给了不错的建议,工作环境也还可以吧。
面试了职位:数据开发 - 成都
数据分析实习生的面试。
面试频率挺快的,三面。第一面是hr很快,第二面是带你的人吧,主要问你会什么,性格怎么样。第三面是总监问了几道技术题。总体不难。
面试了职位:工程师 - 成都
实话实说比什么都靠谱。
面试氛围比较紧张,会问挺多问题然后回答不好一条一条驳回去。面试官很多会有多次面试,还需要做职业规划PPT什么的。
四川美特生物技术有限公司

花园电暖器硬件项目经理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
面试造火箭,进去拧螺丝
2023-03-15 发布
碎星谷机箱审计
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:成都圆大生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试还好,题目难度不大,期待有个好结果。
比较顺利,第一面是人事通过电话面试,第二面由老板亲自面试,过程比较愉快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
丹心舍领带自动化测试
面试了职位:临床医学经理/专员 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
还没出结果,下周去二面,希望能过
2023-02-26 发布
天之林地衣架领班
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:工艺工程师。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
先笔试,一面是HR面,很容易过,二面是技术面,但是全问的项目和工作经历,并没有在专业上问任何问题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
如来陵存储卡风控
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都蓉生药业有限责任公司面试:医药研发。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官感觉很随和,也很专业。主要是看你做过那些,会哪些技术
2023-03-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。整体感觉不错,整体难度中等,面试成功但没有去报到。
面试过程:刚开始的时候做一套性格测试题,hR问你些理想呀,安排那些。之后就是做一套c相关的试题,里面有linux相关的知识,大多是内存管理相关的,指针的题目也很多。面试官问的面试题:会基于你的项目经验问你问题,也会问一些基本的概念问题,比如堆栈,线程和进程内存的分配,任务的调度方式,系统大小端的判断等。面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:5天面试形式包括哪些?答:1对1面试 人格测试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:很好这次面试的结果如何?答:面试成功但没有去报到
2022-10-20 发布
哔哔
面试了职位:医药项目经理 - 成都
面试:百利药业面试:医药项目经理。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
共三面一二面人事部终面是部门负责人面
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-03-15 发布
碎星谷文件柜图像算法
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还行
2023-02-11 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
两轮面试,估计工资谈得少,很容易就通过了。说实话,这家公司在这个岗位开的工资在行业里算是很低的了
2023-04-13 发布
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:其他职位。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
Hr挺好的,该部门的部长也不错,应届生,最后因为工资较低,五险一金基数和比例也低,地方太偏(但办公环境不错)也没给分宿舍,就没去了
2022-12-20 发布