最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:大数据工程师 - 成都
常规的2轮技术面,问的技术点比较常规,可以去试试。
先是hr问下基本情况,介绍自己的项目,再去做一个笔试题应该是java方向的笔试题,考的是基础的东西,根据代码写输出结果,常规的sql题,还有自定义hive udf udaf udtf的区别 并实现。至于简答题部分题目太多了,也不难,懒得写 直接叫面试官当场提问得了。第一轮面试的小伙问了的项目经验和hadoop部分的面试题,然后第二轮是他们的大数据的负责人,问的spark部分的面试题,当时自己有点紧张,有些常规的题目没答好,比如hbase的数据倾斜问题,其实就是rowkey随机散列和预分区的问题,面试完我自己反应过来了...状态不太好。特别是到了第三轮面试的时候,对每个面试官,我自我介绍了3次,然后给他们介绍了3遍我的项目...我自己感觉口干舌燥有点发懵... 不过面试官还是不错的,第二天收到了复试通知...
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
四川美特生物技术有限公司

原六岛修正带行政主管
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百利药业面试:医药研发。感觉上还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
有难度
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度不小,希望能等到好结果。
测试工程师。细节还是很不错的,难度不小,希望能等到好结果。
2022-12-28 发布
碎星谷文件柜图像算法
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还行
2023-02-11 发布
哔哔
面试了职位:医药项目经理 - 成都
面试:百利药业面试:医药项目经理。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
共三面一二面人事部终面是部门负责人面
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-03-15 发布
飞云山黑板视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知没通过。
第一轮主要是自我介绍,实习经历,职业规划,对公司的了解。
2023-06-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,难度会一直叠加,收到offer了。
有点难,卡学历,领导喜欢女生,女生通过率高些
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
稻城亚丁口香糖涂料
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
第一面是Hr面,主要考察意愿,还有岗位匹配度以及薪资要求。第二面是技术面,一位面试官,面试体验感还是不错,主要还是面试官比较nice。考察内容的话,主要是围绕研究项目这一块,问的还是比较细的,所以要对自己项目比较熟悉。收获还是挺多的,想再次点赞面试官。公司环境有查过挺好的,待遇的话.......,成都不是新一线城市吗,它不是西南体外诊断的翘楚吗.....
2022-12-06 发布
热带雨林办公椅运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
面试:康弘药业面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度还是很高的,结果应该是没过。
对英语口语要求高
2023-02-03 发布
ccr
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川百利药业面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,问的问题很简单,没有什么特别需要注意的地方
2023-10-15 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:C++。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
就是面试间隔有三天,等的人好慌。
2022-11-23 发布