最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

关键词

面试了职位:公司业务主管 - 南宁
太久大学给内部找进去。
其实,在我看来,面试都是有迹可循的,也就是说,完全可以用很短的时间准备,却给面试官留下很深的印象。一、好的自我介绍决定了面试的80%不管你相不相信,你适不适合这份工作,HR在你自我介绍的阶段,已经基本决定了。很多人在自我介绍时会犯一个错误,那就是把自己的学校情况,工作经历,兴趣爱好笼统的丢给HR,让他自己判断你适不适合这份工作。
南宁TCL电器销售有限公司

面试了职位:展厅销售 - 南宁
面试:广西格力空调销售有限责任公司面试次数很多,四次以上。
第一个是交简历,这个没有技术含量,就是看人长相。 第二次是集体面试,HR的问题较为简单,对公司的了解;对职位的今后的发展;自我介绍,涵盖优缺点; 第三次是展厅经理(公司销售副总)面试,面试问题问题没有特别刁钻的,但是经理一直保持严厉的眼神,如果胆怯被吓到,有可能崩溃,我之前的姑娘,面试出来之后哭了……
Q:请问,是否有男女朋友。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司家用空调业务销售经理面试
1.结构化面试,我们这一批9人一起进行结构化面试; 2.笔试 ,主要是做类似行测的内容; 3.面谈。
面试了职位:非技术类储备干部 - 佛山
面试:林氏木业人事对于工作经历和个人能力比较看重。
刚接到人事电话,人事对于工作经历和个人能力比较看重,另外对个人形象有限一定要求。店长还是看人吧,每个人有每个人的管理风格。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:售货员 - 南宁
面试:南宁国美电器健康证,抽4管血,一个工作日拿证,网上测评,公务员题型,疯狂练习初中数学ING
前台填表,等待面试,没问问题,只说公司就职情况
面试了职位:mmo - 上海
面试:飞利浦先是HR面,后是直线经理面。
工作经历,困难,解决办法等。
Q:工作中遇到最大的困难。
面试了职位:渠道主管 - 南宁
面试:广西晟世欣兴格力贸易有限公司这家公司是仗着自己大欺负人啊。
面试过程:开始宣讲在广西给你待遇好高5W年薪在广西很高了,宣讲说得很好,还叫以前的学长来介绍,一面当场选简历就面试了。过了1周时间发信息给你通知你去南宁参加二面,二轮面试通过后给你一个案例策划,让你回去完成它,然后合格了就安排你去实习,你们发现没有我说到实习都没有说签约的事,它不和你签三方协议,实习期间你不符合他的标准他就踢你走,说是格力不养废人。问他实习多少人,最后通过多少人。RH根本不和你说,等你正式成为他的员工后才和你签协议,这是不是有些欺负人啊,还是校招,人家学生去弄你这个花这么多时间你到时一句话就把人家踢走,虽然格力是很厉害但是这样招人太欺负人了。不想要在最后面试就说清楚,等人家实习完才说。
面试了职位:工程文员 - 南宁
面试:广西格力空调销售有限责任公司办事处工程文员面试经验
分两轮面试,先是由普通的人力资源员工笔试后简单的面试,第一轮通过后,通知第二轮复试由办事处的负责人面试,主要有自我介绍,为什么选择这份工作,你觉得自己有什么优势等,录用后才告知你2年内不能要小孩,否则自动离职。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔集团自我介绍然后问了一些工作经验的问题。
首先自我介绍,问以前的工作经验,有没有销售经验,或者销售实习经验(重要),根据简历上面的内容提相关问题。
Q:为什么想要应聘这个岗位。
面试了职位:城市经理 - 南宁
面试:南宁海尔工贸有限公司面试比较愉快,正直缺人,面试难度小
刚去的时候,因为大家工作在同一个大厅内,感觉有点压抑和局促。而且因为去的比较早,等会很久才开始面试。 之前和人事聊了下之前的工作经历,觉得可以就请产业总监过来,说了一下想要招什么样的人,以及工作状态和薪酬就感觉基本确定录取了。整体感觉挺简单的。
面试了职位:行政文员 - 其它
面试:博西家电办事处恩,面试挺正规的,笔试加面试,也真正体会了德国公司的严谨和规范!
首先,签到,给了公司的期刊给我们看; 接着,笔试,很考验人的笔试,具体到excel的运用,还有办公文种格式,还有现场中译英等; 最后是自我介绍还有小组讨论,主题是“荒岛求生”。 面经:作为HR专业的,经过这场面试,自己真正发现自己的短板,特别是文笔的不足,真的显露无疑,在以后的日子里一定要加强!