最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 武汉
搞定人事等于搞定面试!
主要是人事小姐姐面试,聊了聊之前的工作,聊了聊以后,谈了薪酬和福利,本来说好要跟工程师谈谈,因为对方出外勤不在而告终,总体而言没有什么技术难度,取决于你自己的态度。
面试了职位:会计 - 武汉
关于稳定的理解,你的能力和品质不重要,重要的是稳定与否。
1、位置在三阳路地铁口,本人住白沙洲,位置不合适,为了能找一个靠谱的工作稳定得工作下去,也相信该公司,乘坐2个小时公交在约定面试时间到达公司; 2、先填个人情况表格,上面还有几个简单非专业性类似于调查问卷似的问题,写完之后通知可以进去面试了,接待的人事和前台还算客气; 3、人事经理是个45岁左右的中年男士,在我进去的时候正在悠闲地泡着咖啡和茶,看了我的履历之后说我一年换一个工作,我的履历写的是2013年6月-2016年6月服务于A企业,2016年8月-2017年8月服务于深圳的B企业,目前待业中,希望在武汉寻找一份稳定的工作,人事经理告知我说我跳槽太频繁,几乎是1年换一个工作,解释后直接说你走吧; 面试时间不足,2分钟就我个人感受很不开心,对于不符合的人投的简历,人事不用筛选的吗,他的人事经理,财务经理理解的稳定如果说是之前工作了很多年,有且只有一份工作经历?那么你们人事只用筛选已生已育,工作经历有且只有一份,这个稳定性肯定会很高,也不用浪费其他求职者的时间、金钱 、精力,对于这种毫无礼貌可言的国企不进也罢。
Q:
面试了职位:化工工艺工程师/技术员 - 武汉
部门领导面试,问了专
部门领导面试,问了专业问题说了下工作态度,详细问做过的课题考察抗压能力,也和人力谈了一下薪酬聊了一个小时左右,问的挺多,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
武汉天源环保集团有限公司

海王星书架物业招商管理
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:城市规划设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
面试两家,一家小公司,问的问题和开的工资一样少。另一家大公司问的问题和拿offer的几率一样少。还是多提升自己,继续加油吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试比较简单 打算去看看
投的是日语运营 面试邀的客服 一共两轮 一轮笔试四道题1给了产品图片和关键词写推广语 2中翻日 3.日翻中4.作文200字 面试先日语自我介绍 然后问对电子商务客服的工作有什么了解 觉得客服应该具备什么 如果客人要退回你怎么做 你有什么问题要问 15分钟左右就结束了 第二天早上通知面试通过了
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:中钢天澄环保科技一共几轮面试?面试官分别是什么职位?
双选会上面投的,投完简历直接晚上视频面试,一位是hr,一位是相关的专业部门的经理,先是专业部门经理问你简历上面的的项目,感觉问题水平很低,几乎没涉及到项目核心,问题都很浅。然后经理面试完,hr面试,问题基本是给你说一下待遇,感觉待遇就是普通国企那种,可能主要的就是看你能不能接受出差,能接受,那就很靠谱了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
鸳鸯谷便利贴后端开发
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:后端开发。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
体验很不好 聊的很好 以为第二天就能入住 后来说不通过也不说什么原因……我自己找原因应该是我薪资写高了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-11-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:攀升兄弟运维工程师面试不好,共1轮面试
人事这边说是现场来一次,hr和部门面试就够了。结果到了现场就一个前台给填表,半个小时还看不到人。和前台聊了一会,说试用期没有社保公积金,而且还说没和部门约好时间,得再和部门再约时间。建议想找个正规公司的求职者不要随便去现场面试了,非市区的公司真的没什么素质和实力。没有必要浪费自己的时间精力。
2023-03-10 发布
AMO
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
不建议来,笔试题做了一个小时,做完等面试官等了十几分钟,等来了面试面了十分钟
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-18 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保销售面试一般,共4轮面试
先是人事助理问你一些简单的问题,然后确认你是否能接受长时间出差,如果可以会有另外的助理加你微信,发一堆资料视频之类的先了解,再写自己的感受,跟写作文差不多,然后再提交自己的个人简历和视频自我介绍,通过之后再安排其他面试,赶紧都是广撒网,联系你的人经常换人,每次重复提交资料,可见内部管理比较混乱;薪资写的很高,实际能拿多少不清楚
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-07-31 发布
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:武汉圣禹排水系统有限公司面试比较简单,基本不会问过于复杂的问题
技术基本上面试没有什么内容,就是最基本的内容,然后就是画大饼了,最后一步就是和人事谈薪资了,但是貌似都比较低。
冰雪之森毛毯剪辑师
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
j技术性问题,工作内容相关,较简单
2023-08-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:易瑞特一面是直接即将离职的
一面是直接即将离职的UI面,比较随和,大部分是介绍公司产品和发展背景,第二面是产品经理面的问的专业知识及过往经验,目前的状况,可能觉得我比较厉害,聊的投缘,所以跟我讲了目前公司的实际状况,我觉得挺好的,之后就是人事面,聊薪资待遇方面