最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:市场部文员 - 长沙
先是人力资源部门针对...
先是人力资源部门针对个人简历问了些相关问题,一面通过后,是专业技能的面试,是市场部主管问了些问题,然后出了一些题目考实际操作,主要是excel的,基本上都做出来了,然后通知我通过面试可以入职了。
Q:excel的操作水平
湖南真维斯服饰有限公司

面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:梦洁股份梦洁管培生面试经验分享。
春招参加梦洁家纺的管培生面试,面试总共2轮,删选完简历之后直接进入复试,复试第一轮是无领导小组讨论,总共20个人分两组讨论,作为leader发言轻松过来群面,复面是3个女生面试,重点聊简历,面试也是很轻松通过,敲黑板,没去的原因是梦洁工资太低,只有2000多一点。
Q:你的兴趣爱好是什么。
面试了职位:活动运营 - 长沙
面试:梦洁股份一般般
人事不专业,态度有点高傲,面试期间电话一直进来,打扰面试过程,保安叔叔说人事流动大!薪资和app上的不一致,看中经验。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:项目专员 - 长沙
面试:派意特PALETTE由于面试的是技术岗位,所有要经过测试。
部门经理直接面试,确定基本的实际要求之后即可转到人士那边,人事那边报备管理层最后审批即可入职,整个流程相对来说比较简单。
面试了职位:管理培训生(财务) - 长沙
面试:多喜爱纺织科技面试分三轮。
面试分三轮。首先是笔试,财务管培生是2小时的行测题(120道)和一套财务专业题。行测我没做完,财务题比初级容易些,但是我忘了不少,竟然也过了。 第二轮是无领导小组讨论,我估摸了一下人数,笔试大部分都过了。无领导我那组比较特殊(因为人资专业的同学要去考试了所以调整了,本来我是1号,也比较幸运吧)。我是4个财务岗和6个人力资源专业的一起讨论,然后我是9号。问的问题是五年经验的职场达人lisa,有个同事总是在节骨眼的时候向她寻求帮助,她只能放下自己的工作去“救火”。 问题:下次他还来找lisa帮忙,该不该继续帮。a.该继续帮,b不该继续帮。我们选的不该(因为财务岗的特殊性)。后来面试官说这道题其实是给人资的出的,所以也许我的表现还算突出吧。过了然后就是终面了。 我觉得不太好,一个是自己回答问题非常紧张,答得不好。另一方面,我觉得面试的(财务经理两人)面试官问的问题没什么水平。与专业相关的也没有,也没问几个问题。很尴尬。最喜欢还是宣讲和无领导小组面试官那个小姐姐,说话令人舒服也很亲近。我觉得自己没希望,所以不指望了,嘻嘻。不过还是学到了不少东西,有的是学识有的是经验(套路)。还是不错的。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:家纺设计师 - 长沙
面试:梦洁股份面试还是要做足功课的
首先没有按约定时间面试,等了几个小时;面试结果还需要自己打电话给HR询问;工资不高,虽然通过面试但是可能会选择其他更好的机会。
Q:对品牌要做足功课。
荒漠手办网站编辑
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:梦洁股份面试:产品经理。整体感觉不错,难度尚可,希望能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-08-28 发布
面试了职位:买手 - 长沙
面试:湖南寐家居科技有限公司买手面试需要具备哪些。
首先面试环节4面,一面HR, 二面人事总监,三面部门总监,跨部门总监面试, 环节考试,说说难点在哪里吧, 应聘的是国际买手,英文口语水平测试当然是必备的, 对超奢品牌要有一定的认知度, 会现场出题目,罗列在某领域的产品,并做选择的产品分析。 有个跨部门总监面试给我出题,要寻找三个不同领域的产品,如要进行代理,做产品分析,品牌介绍等所有文案的ppt, 这个是回家做, 然后HR通知你是否被面试上了。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、留作业
Q:现场提问非常专业
面试了职位:市场督导 - 上海
面试:热风(hotwind)管培生到督导的晋升之路
这个没什么的,一般大学没毕业就可以申请管理培训生的职位,一步步的从店员到组长到副店,再到店长,最后到督导。这个不是面试决定的,主要在于店铺的业绩和管理决定。
面试了职位:广告文案 - 长沙
面试:湖南寐家居科技有限公司做好准备,面试就没有问题。
有三面,文案岗位需要笔试,这个不是很难,然后二面是负责人面试,三面让去试岗。不知道其他岗位是不是这样,但是基本上沉着面对就可以了。
面试了职位:新媒体运营专员 - 贵阳
面试:湖南忘不了服饰有限公司微信专员兼内刊编辑,公司位置很偏,在宁乡县的一个镇上。
1、先是人事面试自我介绍、工作经历、老家哪里?因为我是常德的她就问了这么远来工作家里同不同意,有没有男朋友; 2、专业面试专业面试是内刊的总编,因为我们是本家,所以聊得比较好,然后问了会不会摄影,拍照时遇到了一些问题怎么解决,晚会上拍出来人脸偏红怎么调节相机,反光的奖牌怎么拍摄等等,我回答没有错,但是不够专业,一定要表达在公司能坚持做很久,就可以了。公司开始是3000,后面涨到了4000。