最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试结果不满意,但是能学到很多东西。
学到了很多面试的经验,虽然结果不怎么满意,公司面试流程非常靠谱。当然,结果不满意主要是我自己没有准备好,通过这次面试,学到了很多东西,希望每次面试都能碰到这样靠谱的面试官。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
摸不清楚hr的心思,很看重专业对口。
第一轮是群面,第二轮是一对一地群众化面试。群面的问题是反腐对企业的影响,感觉自己发挥得很好,但是结果没有通过。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
叫发作品到邮箱,结果发了根本没看。
从公司请了假去面试,去了就简单问几句就结束了。还叫提前发作品到邮箱,发了根本没有看。浪费别人的时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时
候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时,共计4小时。笔试太奇葩,花2小时笔试的题目,公务员般的考历史题、政治题、奥数题、阅读理解,一度认为hr脑袋被门夹了。做心理测试题可以有行为分析的意义,这历史政治题真不懂考的目的是什么。
面试了职位:销售代表 - 长沙
先是人力资源专员简单...
先是人力资源专员简单询问,然后是人力资源主管做详细沟通,自我介绍,之前的工作经历,了解你与岗位的匹配程度,然后就是与部门负责人见面沟通。
Q:自我介绍,对公司的印象,期望待遇
面试了职位:员工关系专员 - 长沙
等了将近一个小时的时...
等了将近一个小时的时间,面试过程很简单 自我介绍以及了解过去的工作经历和未来的职业规划
Q:简单的自我介绍 专业工作相关的问题等
面试了职位:人事行政经理 - 长沙
人事专员电话沟通-人事经理1对1面谈-人事总监1对1面谈
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:公司组织架构,工作内容,离职原因,提问环节
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
摸不清楚HR的心思,感觉专业对口很重要
一共两轮面试,第一轮是群面,第二轮是结构化面试。群面是无领导的形式,结构化面试全部是问专业知识。
面试了职位:审计专员 - 长沙
自我介绍,一个团队的测试,讨论测试结果。
Q:职业规划、表达能力
面试了职位:管理培训生(财务) - 长沙
面试分三轮。
面试分三轮。首先是笔试,财务管培生是2小时的行测题(120道)和一套财务专业题。行测我没做完,财务题比初级容易些,但是我忘了不少,竟然也过了。 第二轮是无领导小组讨论,我估摸了一下人数,笔试大部分都过了。无领导我那组比较特殊(因为人资专业的同学要去考试了所以调整了,本来我是1号,也比较幸运吧)。我是4个财务岗和6个人力资源专业的一起讨论,然后我是9号。问的问题是五年经验的职场达人lisa,有个同事总是在节骨眼的时候向她寻求帮助,她只能放下自己的工作去“救火”。 问题:下次他还来找lisa帮忙,该不该继续帮。a.该继续帮,b不该继续帮。我们选的不该(因为财务岗的特殊性)。后来面试官说这道题其实是给人资的出的,所以也许我的表现还算突出吧。过了然后就是终面了。 我觉得不太好,一个是自己回答问题非常紧张,答得不好。另一方面,我觉得面试的(财务经理两人)面试官问的问题没什么水平。与专业相关的也没有,也没问几个问题。很尴尬。最喜欢还是宣讲和无领导小组面试官那个小姐姐,说话令人舒服也很亲近。我觉得自己没希望,所以不指望了,嘻嘻。不过还是学到了不少东西,有的是学识有的是经验(套路)。还是不错的。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
多喜爱纺织科技

面试了职位:客服专员/助理 - 广州
面试:哥弟服饰小白的求职经历nice的伯乐
先是在电话里预约,然后提前半个小时到了公司。先在前台登记了,然后由行政部的同事带我去了接待室,稍作休息。先是行政面试填写面试表问了简单情况,然后是部门主管,通过之后是经理面试,然后就回家等面试结果了吗,整个过程让人觉得很舒服礼貌亲切。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:你觉得在之前的工作中自己的表现怎么样?
面试了职位:活动运营 - 长沙
面试:梦洁股份一般般
人事不专业,态度有点高傲,面试期间电话一直进来,打扰面试过程,保安叔叔说人事流动大!薪资和app上的不一致,看中经验。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:数据标注 - 长沙
面试:梦洁股份面试难度不太大,但是需要面试几次
门口需要联系人事确认才能进去,到了又联系不到人事了,白白在门口等,等了一个多小时后回家又说可以进来面试了,折腾。现在公司新的调整,整体比较缺市场方面人员。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:梦洁股份梦洁管培生面试经验分享。
春招参加梦洁家纺的管培生面试,面试总共2轮,删选完简历之后直接进入复试,复试第一轮是无领导小组讨论,总共20个人分两组讨论,作为leader发言轻松过来群面,复面是3个女生面试,重点聊简历,面试也是很轻松通过,敲黑板,没去的原因是梦洁工资太低,只有2000多一点。
Q:你的兴趣爱好是什么。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:梦洁股份先是填简历
先是填简历,然后hr 带领参观工厂,然后进行半小时笔试,之后无领导小组讨论 ,最后终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客服 - 长沙
面试:长沙老板电器销售有限公司面试比较轻松,容易。
面试比较轻松,内部都是女生,比较好相处,团队氛围环境OK。上司与内部员工相处一般,不是很协调。所以有事情事情办不好。
Q:
面试了职位:买手 - 长沙
面试:湖南寐家居科技有限公司买手面试需要具备哪些。
首先面试环节4面,一面HR, 二面人事总监,三面部门总监,跨部门总监面试, 环节考试,说说难点在哪里吧, 应聘的是国际买手,英文口语水平测试当然是必备的, 对超奢品牌要有一定的认知度, 会现场出题目,罗列在某领域的产品,并做选择的产品分析。 有个跨部门总监面试给我出题,要寻找三个不同领域的产品,如要进行代理,做产品分析,品牌介绍等所有文案的ppt, 这个是回家做, 然后HR通知你是否被面试上了。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、留作业
Q:现场提问非常专业
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:梦洁股份面试一共是三轮
面试一共是三轮,笔试、小组讨论(无领导小组讨论)、集体面试。所有的大学生面试岗位流程都是一样的。面试感受最深的是时间控制不够好,从九点开始面试到下午一点半才结束。虽然前面有参观工厂,消耗了一些时间。但是整体的氛围都很好,企业文化也很好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
芊泽
面试了职位:网络客服 - 长沙
面试:湖南月尔向服装有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
试岗期没有工资离不离谱?白干一天没有工资离不离谱?下班了跟我说我态度不好不用来了离不离谱?emmm,怎么不算离谱呢?来长沙这么久工作了这么久,第一次遇见这种公司。让我去试岗,连offer都没有,不就是让人家去白干吗?这公司专业让人白干,干一天让走人,完了还不花钱,稳赚不赔啦!过后说我态度不好啦,这样不好啦。我问她哪里态度不好,他解释不出一个所以然,这不是借口是什么?我在那里一天手机也没玩,上班时间也在认真学习,他跟我说态度不行。离谱PS:这里的菜真报吃...
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-15 发布
芙蓉舍扑克游戏运营
面试了职位:成本会计 - 长沙
面试:梦洁股份面试:成本会计。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试总共两轮,第一步无领导面试,第二步专业面试,总体流程很快
2023-09-17 发布