最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 长沙
摸不清楚hr的心思,很看重专业对口。
第一轮是群面,第二轮是一对一地群众化面试。群面的问题是反腐对企业的影响,感觉自己发挥得很好,但是结果没有通过。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
摸不清楚HR的心思,感觉专业对口很重要
一共两轮面试,第一轮是群面,第二轮是结构化面试。群面是无领导的形式,结构化面试全部是问专业知识。
多喜爱纺织科技

荒漠手办网站编辑
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:梦洁股份面试:产品经理。整体感觉不错,难度尚可,希望能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-08-28 发布
芊泽
面试了职位:网络客服 - 长沙
面试:湖南月尔向服装有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
试岗期没有工资离不离谱?白干一天没有工资离不离谱?下班了跟我说我态度不好不用来了离不离谱?emmm,怎么不算离谱呢?来长沙这么久工作了这么久,第一次遇见这种公司。让我去试岗,连offer都没有,不就是让人家去白干吗?这公司专业让人白干,干一天让走人,完了还不花钱,稳赚不赔啦!过后说我态度不好啦,这样不好啦。我问她哪里态度不好,他解释不出一个所以然,这不是借口是什么?我在那里一天手机也没玩,上班时间也在认真学习,他跟我说态度不行。离谱PS:这里的菜真报吃...
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-15 发布
面试了职位:新媒体运营专员 - 贵阳
面试:湖南忘不了服饰有限公司微信专员兼内刊编辑,公司位置很偏,在宁乡县的一个镇上。
1、先是人事面试自我介绍、工作经历、老家哪里?因为我是常德的她就问了这么远来工作家里同不同意,有没有男朋友; 2、专业面试专业面试是内刊的总编,因为我们是本家,所以聊得比较好,然后问了会不会摄影,拍照时遇到了一些问题怎么解决,晚会上拍出来人脸偏红怎么调节相机,反光的奖牌怎么拍摄等等,我回答没有错,但是不够专业,一定要表达在公司能坚持做很久,就可以了。公司开始是3000,后面涨到了4000。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:GAP微笑,自信,经验,结果。
面试官是店铺的经理,面试过程很轻松,可能是因为我自己之前有丰富的零售行业经验,哪怕是自己不确定的事情,一定要保持微笑跟自信。
Q:gap的企业文化,为什么选择gap。
面试了职位:零售经理 - 长沙
面试:梦洁股份3轮视频面试 顺利通过
某招聘网站推荐的 3轮面试,HR,区域负责人,区域总监,问题差不多,行业经验,之前的工作成果及个人优势,对于零售业的看法等,HR面试后有个测试,前天接到通知,面试通过。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:活动运营 - 长沙
面试:梦洁股份一般般
人事不专业,态度有点高傲,面试期间电话一直进来,打扰面试过程,保安叔叔说人事流动大!薪资和app上的不一致,看中经验。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 长沙
面试:梦洁股份有两轮面试。
有两轮面试,第一轮是HR 填表 自我介绍,简单了解了一下,然后是让我等主管面试,等了大概十分钟,然后也是自我介绍,问了未来的规划,对工作的要求,就让我回去等通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:梦洁股份入门门槛不算高 传统行业
进去先问工作经历和自己为什么会选择梦洁等 然后会是否接受外派 其他问题都蛮简单的 主要是外派出差频率比较高
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:浙江建投ZCIGC面试重在沟通,心态要稳住
与总监面对面沟通,重点聊对产品的一些想法和对职位的理解,以及对未来的一些规划,也谈了些对公司的一些看法。然后全程保持微笑。
Q:谈谈你对产品的了解。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:梦洁股份面试一共是三轮
面试一共是三轮,笔试、小组讨论(无领导小组讨论)、集体面试。所有的大学生面试岗位流程都是一样的。面试感受最深的是时间控制不够好,从九点开始面试到下午一点半才结束。虽然前面有参观工厂,消耗了一些时间。但是整体的氛围都很好,企业文化也很好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试