最近更新时间:2019-07-03 15:23:37
面试了职位:销售经理
面试一共是三轮

面试一共是三轮,笔试、小组讨论(无领导小组讨论)、集体面试。所有的大学生面试岗位流程都是一样的。面试感受最深的是时间控制不够好,从九点开始面试到下午一点半才结束。虽然前面有参观工厂,消耗了一些时间。但是整体的氛围都很好,企业文化也很好。

summer
请问大学生做实习生也是要面试笔试嘛
Ohh
你好 我想问一下笔试考些什么?还有无领导小组题目是啥 难吗??
章佳
无领导小组的题目是猜不到的,她们会更换题目。主要掌握无领导小组面试的精髓
Ohh
笔试是考些什么?无领导小组题目是啥?难吗
章佳
笔试就是考一些生活常识,最后再写一个讨论题,论述最近的热门话题
章佳
记得最清楚的是最后终试面试官要我们卖乳胶垫,就我们的简历提了一些问题,你为什么要做销售,你觉得你的优势是什么
JOHNNY
可以说一下你是去的哪个部门吗?
章佳
我去的是部门还没确定,最后还有一门梦洁合作专业人力资源公司的面试。仔细想想一共面试了五六轮
Fanny
我也去面试了,不知道是不是一个hr
哈哈,说不定呢

面试了职位:销售经理 - 北京
Account manager
總共六關,第一關是上網投遞,但是朋友推薦,所以可以省略第一關的審核直接到第二關電話面試。第二關是上海相關部門的人資面試,主要是問一些普通的問題跟過往工作經驗。第三關是內部同仁電話面試,一樣是30分鐘。再來才是on-site面試。
Q:為何選擇谷歌。
面试了职位:销售经理 - 台州
面试+笔试+内部ppt
一面笔试,行测题目加最后两道论述题。二面群面就是银行特有的那种群面形式,辩论。基本不刷人。三面一对多,都是一些年轻的中层干部。问题跨度很大,感觉不专业。重点是这个岗位是让你去社区办小微贷款,而且有工作手机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 天津
扬天科技面试注重清晰的职业路径
直接副总面试,到达后被告知人家还在开会。等待半个小时候,进入面试。简单的自我介绍,然后对方就我为什么要选择前一份职业的原因提出质疑。解释一番感觉没有采纳我的理由,所以只是礼貌的和我介绍公司的情况,产品的优势后结束。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
面试难度不大,但是感觉不正规
前期面试都是通过电话,先是一个人力资源部的员工打电话,通知公司对我的简历有兴趣,想不想从事销售岗位。然后两轮电话沟通后就是于人力资源部的领导进行视频面试,视频面试通过后会到公司总部--北京去参加一个面试会,多个求职者一起。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问我以往的销售经历和所销售的产品。
面试了职位:销售经理 - 上海
公司氛围好,求贤若渴
第一轮,HR电话面试,HR主要还是希望可以约去面谈,要求不高,也没问什么问题。 第二轮,业务领导当面面谈,主要看你的抗压能力,是否能够胜任猎头高压力的工作。介绍猎头的工作内容和模式,办事处的规模,同事的情况等等。 第三轮,老板面试,专业度就比较高,详细了解了之前的工作情况、工作业绩,不过整体沟通过程还是非常轻松愉快的。被老板的专业吸引,决定加入这家公司。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
梦洁的一次面试,感觉很靠谱
在招聘网站和hr一直在聊这个岗位,然后就邀约面试了,hr这边之前聊的比较多就没有深入沟通了,直接给了他们老大,面试环节就是一些简单的日常简历问题。 稍等了一会来了品牌总监,和品牌总监就我面试的岗位进行沟通,主要问了我对于新零售的看法,这块儿也得益于我平时的一个日常积累,比较喜欢看一些财经和科技类的新闻,所以大体聊了一下自己的看法,另外我面试的是一个新成立的品牌,之前也有做过品牌运营的一些事,所以也给总监就这个方向进行了一番沟通,聊了差不多一两个小时就互相加了微信,那一刻我知道面试时成功的。
Q:你对新零售咋看的。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
湖南梦洁家纺股份有限公司
查看更多销售经理的内容