最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

已选:

湖南

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 长沙
先是人力资源专员简单...
先是人力资源专员简单询问,然后是人力资源主管做详细沟通,自我介绍,之前的工作经历,了解你与岗位的匹配程度,然后就是与部门负责人见面沟通。
Q:自我介绍,对公司的印象,期望待遇
多喜爱纺织科技

面试了职位:储备店长 - 怀化
面试:绫致时装(天津)有限公司长沙办事处群面+老大面的组合模式。
群面——根据到达公司的先后时间进行排序后,开始面试。这个排序有利有弊,个人你不好掌握,不过应届生面试一般都会到的比较早,我提前十五分钟到竟然是最后一个,第六名。 1、每人一分钟自我介绍。 2、无领导小组讨论。 3、附加题、说一说对此行业以及服装潮流趋势的个人见解。 4、面试后一天会要求有一份巡店报告。老大+HR经理面 我个人觉得很简单,问题具体记不得很清楚了。
Q:对此行业以及服装潮流趋势的个人见解。
面试了职位:O2O项目经理 - 长沙
面试:圣得西面试O2O项目经理的经过。
首先,是通过之前在原来公司就认识了他们的HR听说他们找这个职位,因为有电子商务和信息系统的经验就联系他发了一份简历。之后,面试官是他们负责这项目的经理,当然他们对于O2O以及电子商务互联网经济都是一些理论上的东西没有实际的操作经验,具体需要具备什么条件才能做好他们也不是很清楚,简单的讲述了自己对项目的看法就去见了老总。老总是谈的是哲学刚好我对这些有所涉猎所以也就很容易就过了。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:GAP微笑,自信,经验,结果。
面试官是店铺的经理,面试过程很轻松,可能是因为我自己之前有丰富的零售行业经验,哪怕是自己不确定的事情,一定要保持微笑跟自信。
Q:gap的企业文化,为什么选择gap。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:梦洁股份梦洁管培生面试经验分享。
春招参加梦洁家纺的管培生面试,面试总共2轮,删选完简历之后直接进入复试,复试第一轮是无领导小组讨论,总共20个人分两组讨论,作为leader发言轻松过来群面,复面是3个女生面试,重点聊简历,面试也是很轻松通过,敲黑板,没去的原因是梦洁工资太低,只有2000多一点。
Q:你的兴趣爱好是什么。
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:浙江建投ZCIGC面霸攻略,希望对大家有帮助。
现在做了一套卷子,在网上见过的,很容易,然后就是HR性格测试,待遇面谈了,基本上不难,最要是要有礼貌,其他的都还不错!
Q:主动问候,要热情,去之前要做好功课,上网查资料。
面试了职位:导购员 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE自信点,懂基本的服装销售知识。
问了一些之前的工作经历,待遇,然后自己的优势,对恩曼琳品牌的了解,风格啊什么的,有没有vip客源之类的。
面试了职位:策划专员 - 上海
面试:安正时尚集团2017校招,一共三面,但是我停步在了终面,可能没有缘分吧。
我是参加的秋招,初面无领导小组讨论,二面是3对3的形式,我在应聘策划的时候hr问我关于这方面我的优势在哪里,我有哪些独到的见解,二面过了发了一个拟录用通知,要录制一个一分钟视频上传到指定邮箱,然后就拖了很久很久,打电话过去说策划部门负责人在出差还没看视频,再到后来我同学收到销售的录用通知,我就明白辣。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:家居设计 - 长沙
面试:梦洁股份梦洁家纺面试的一个过程
先进去梦洁的一个工业园,在长沙麓谷工业园,园区里比较干净整齐,然后见了HR ,hr会带你去见设计总监,然后与她谈话。
面试了职位:成本会计 - 长沙
面试:梦洁股份湖南梦洁家纺股份有限公司面经。
他们人事很无聊,面试的是成本会计,前一天电话有沟通过,表明自己没有成本模块具体经验,因为以往呆过的公司都不是制造业,但人家人事说没关系,只要有会计知识就行,她也说看我会计从业经验还是可以的,所以没关系的。我想着也给自己一个机会,梦洁也是个比较大的品牌就去了,去了后才知道没关系才怪,其实目标很明确就是要有成本会计经验的,但又碍于面子还是什么的,和我聊了半天,然后又等着和会计主管面,最后又等总经理面,但最后总经理终面并没有让我参加,人事文员最后提前跑出来假惺惺的说让我等通知,然后还问我住的远不远,感觉出来她有点不好意思让我白跑一趟。 我也确实觉得浪费时间还浪费我的简历。我觉得人事虽不懂专业,但这么大的公司应该部门之间需要沟通,不能人事想凑数而乱拉人进来吧,太不尊重应聘者了! 还有工资较低。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
面试:梦洁股份梦洁的一次面试,感觉很靠谱
在招聘网站和hr一直在聊这个岗位,然后就邀约面试了,hr这边之前聊的比较多就没有深入沟通了,直接给了他们老大,面试环节就是一些简单的日常简历问题。 稍等了一会来了品牌总监,和品牌总监就我面试的岗位进行沟通,主要问了我对于新零售的看法,这块儿也得益于我平时的一个日常积累,比较喜欢看一些财经和科技类的新闻,所以大体聊了一下自己的看法,另外我面试的是一个新成立的品牌,之前也有做过品牌运营的一些事,所以也给总监就这个方向进行了一番沟通,聊了差不多一两个小时就互相加了微信,那一刻我知道面试时成功的。
Q:你对新零售咋看的。