最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:采购专员 - 武汉
人事填表,采购经理面试,完了副总面试
人事填表,采购经理面试,完了副总面试(副总是姊妹公司大禹阀门的总经理,副总管两个公司的采购和财务家族企业)。基本没问什么专业的问题,有采购经验的表现好点都能过。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:给排水设计师 - 武汉
专业要求较高,难度中等。
第一步,投递简历; 第二步,人力资源筛选后电话面试; 第三步,技术总监电话面试,主要市专业问题,如:你认为黑臭水体应该怎样治理?管网管径如何确定? 第四步,通知到公司面试主要就是见见领导,走走流程,整体来说难度中等,只要做过相关工作基本就没问题了。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:助理给排水工程师 - 武汉
看性别吧,男生都要,不想要的可以把你逼走就完事了。
问题很简单都是人事必备的问题,之前哪里工作,为什么辞职,之前干什么的,薪资待遇要求之类的,专业性的问题非常少。
Q:为什么从上一个公司离职。
面试了职位:工程造价 - 武汉
面试体验很差
面试体验很差,问了一些问题后面试官说出去一会,结果半小时后来了另一个人说你怎么还没走,已经面试完了。不是你们让我在这等的!
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试比较简单,基本不会问过于复杂的问题
技术基本上面试没有什么内容,就是最基本的内容,然后就是画大饼了,最后一步就是和人事谈薪资了,但是貌似都比较低。
面试了职位:给排水设计师 - 武汉
环境工程专业本科毕业生
自我介绍后,问了专业、学校。简单沟通了下,HR就开始介绍公司所处的行业,开展的业务,股权激励的好处。问什么时候可以来上班。
Q:你怎么看待水环境治理这个行业。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 武汉
感觉很正规。
老板问了很多,感觉很正规,不过对个人家庭问得多了点,可能担心已婚人士工作不稳定吧,个人不太喜欢被问家庭信息。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:家里有几个小孩。
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试问市政设计相关经验
面试一般是电话联系,问一些市政相关设计经验,本单位设计黑臭水体和海绵城市设计,出差比较多,全国性的出差。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
武汉圣禹排水系统有限公司

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北思高科技发展有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
公司在武大园的一栋独栋别墅办公,园区不咋地但是办公环境属于很舒适。HR是安徽总公司线上沟通,到地方填表和负责技术的面试官聊,中间每一个项目和产品细节都要聊,因为聊太细弄完都快2个小时。对方很关注从0到1设计产品的思路,并且还希望最好有论坛运营的经验。因为之前也是做零散的外包业务,后面做RPA这个新行业,从代理商转为自研,所以产品应该很多工作应该都需要重新落地,但团队规模并不大,很多投资都放到武汉合肥实验室。后面接着又是和HR负责人聊,对方介绍了基本的状况,以前单双休改成现在双休,负一楼有食堂,基本的五险一金、常规节假日小福利,12薪。总之很基础,对方问了通勤,家庭情况,换公司的原因等等,然后还很客气的送出门,如果还有面试还要约一周反馈,和武汉地区负责人聊,但是一直没有后续。个人估计是薪资原因,对方标准9-14k,按理说要求其实不少,最起码10-15K标准吧,这个标注估计公司不想花太高成本招产品,后面估计一直在找更便宜的人选。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保销售面试一般,共4轮面试
先是人事助理问你一些简单的问题,然后确认你是否能接受长时间出差,如果可以会有另外的助理加你微信,发一堆资料视频之类的先了解,再写自己的感受,跟写作文差不多,然后再提交自己的个人简历和视频自我介绍,通过之后再安排其他面试,赶紧都是广撒网,联系你的人经常换人,每次重复提交资料,可见内部管理比较混乱;薪资写的很高,实际能拿多少不清楚
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-07-31 发布
面试了职位:化工项目经理 - 武汉
面试:武汉怡特环保科技有限公司大气工程师运维工程师
首先填表,然后就面试,面试会谈基本工资之类的,面试是公司老板面试的,主要问专业方面的知识,和对公司的认知。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
小晓魂
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保面试:渠道销售。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
1.到了先填基本信息表2.自我介绍3.沟通交流 了解了一下我过往的工作经历,hr也介绍了一下公司目前的情况4.复试 自我介绍PPT,然后定薪,三个月使用期5.单双休,工作定点在鄂州不在武汉
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、留作业
2023-08-21 发布
面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司武汉森鑫科技面试,坐标金融港4A。
在boss上告知开发岗位不需要经验也可以,有人带,跟人事小姐姐也聊的比较好,于是下午花了接近两个小时车程赶到公司,刚开始填了个人简历,翻译了一段关于珠宝的小片段。 然后人事小姐姐就领我到一个小房间等开发主管来面试,直接告知需要经验,不会专门来带新人,问我想不想转运营,我以为会让专门的亚马逊主管来面,我说可以了解一下,然后她自己就跟我讲了亚马逊运营相关内容,然后说是自己了解到的,问我还有没有问题问,我说暂时没有,她说那我们的面试结束了,结果1-3天给个人感觉整个面试流程其实不太专业。
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试比较简单 打算去看看
投的是日语运营 面试邀的客服 一共两轮 一轮笔试四道题1给了产品图片和关键词写推广语 2中翻日 3.日翻中4.作文200字 面试先日语自我介绍 然后问对电子商务客服的工作有什么了解 觉得客服应该具备什么 如果客人要退回你怎么做 你有什么问题要问 15分钟左右就结束了 第二天早上通知面试通过了
面试了职位:珠宝设计 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司符合岗位要求,态度和精神面貌好一点就差不多能过了。
是主管面的我,让我自我介绍,然后把工作要求之类的介绍了一遍,说完会问你还有什么问题吗,会耐心解答你的提问,最后没问题了会说让你回去等通知。面试感觉挺不错的,第二天中午就收到电话录用通知了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Java - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 技术面,根据你的项目经历来问你,有一些问题是偏低层的,比如用nacos做配置中心,修改配之后,底层是如何实现配置修改成功的;b+树的理解;redis缓存击穿等有一些没有答上来,但还是通过了总经理面试,没有问技术,问了几个问题,类似职业规划,哪的人,然后就走了,应该没有5分钟hr说下午给我结果,然后没有通过复试,不知道问题出在哪里
2023-07-17 发布
玄阳阁光驱销售总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中钢集团武汉安全环保研究院有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
感觉还行
2023-03-04 发布
月牙湾净水器送餐员
面试了职位:环评助理 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:环评助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
一面 问了你大学怎么样感觉面试官都很好说话,应该蛮不错的
Q:对于相关行业有什么了解
2022-12-10 发布