最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

关键词

面试了职位:物流专员 - 哈尔滨
面视人员比较多比较严格
当时人事部与应聘部门能有5人参加考核,还要笔试答卷子,等待能否被录用时间较长近20天。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你觉得应聘此岗位的优势?
面试了职位:机械设计师 - 哈尔滨
花最少的钱,雇最多的人
非211应届给4k,非211研究生6k。毕竟人家公司背靠工大,不缺人(虽然工大毕业生看得上这就见鬼了),还有院士。面试时会让你做一套卷子,然后重点问你卷子里有关液压的东西,毕竟人家本身是做这方面的。面试是由部门主管来面的,比较偏重专业性。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:液压系统是什么构成的?
哈工大博实

水星贴纸绿化工
面试了职位:硬件工程师 - 哈尔滨
面试:航天风华面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试过程全程聊天,面试岗位没有相应技术人员来面试,我来面硬件来的是软件技术人员,全程不问专业知识,扯东扯西,浪费时间,最后没有内推感觉没戏。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:设计员-兼职 - 哈尔滨
面试:航天风华薪资不高 国企风格
面试技术类岗位也得按国企风范来 人情世故在前 话中意思靠猜 无奈只想做好技术 不懂那些 有那时间看本书好不呢  猜的这费劲
面试了职位:机械设计岗 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博实自动化设备有限责任公司机械设计岗面试一般,共2轮面试
应届面试较简单 看了一下成绩单没什么问题 问了几个简单的专业知识就行了 估计没什么问题
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-08-23 发布
面试了职位:硬件 - 哈尔滨
面试:黑龙江天元时代自动化仪表有限公司技术人员抓住十多年前做的东西一顿问
技术人员抓住十多年前做的东西一顿问,给人一种比较排外的感觉。领导在谈话过程中很热情,给人一种尊重人才的感觉。最后综合考虑了一下还是不去了。
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒2018Summer Intern招聘
舍弗勒招实习生,面试只有一轮,但是人很多,大概在我们学校150人左右参加了面试,最终只录取了大概二十分之一。 面试采取的是一对一的形式,由于是外企,对英文的要求比较高,开始是英文的自我介绍,介绍完面试官会让你用英文简单的回答几个问题,比如你自己的优势,你做个科研项目等等。 之后就是中文了解一些你的基本情况,总的来说面试难度不大,但是要的人比较说,所以自己要好好准备,对自己的简历项目一定要非常熟悉,能用简单的话说明白,会有加分。
Q:英文说一下你的优势
面试了职位:维修技术员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨体适能商贸有限公司老板很好,很客气,去和他谈的很开心。只要你有梦想就可以。
面试过程很容易填完表格直接进去和领导谈话,他问你什么你就回答什么真实的就可以。但不知道工资多少钱。
面试了职位:UI设计师 - 哈尔滨
面试:航天风华非常不好的面试感受
非常差劲的面试经历 初试的领导问的还比较专业 也比较靠谱 但复试时 很多领导 但问题都在以怀疑的方式提问 问题也很不专业 没有逻辑 我能保证我一切都是真实的情况下 在非常有逻辑的阐述作品以及项目经历后竟然被问到软件使用基础问题 最重要的是他以戏虐的口气提问 非常不尊重面试者 并贬低我们的专业作品 真心不建议加入这样一家公司 史无前例的面试感受
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:基恩士基恩士宣讲会之后的直接一面
宣讲会大概四十多分钟,宣讲之后,立刻进行现场一面。面试方式很简单,一分钟时间自由发挥,面试官不说话,自己要尽情说服面试官,让面试官了解你,并说明自己适合来基恩士的原因。面试的人很多,面试官会一分钟定时,结束就不能再说了。
Q:一分钟自由发挥。
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨电气动力装备有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
已拒绝,年薪9W,本硕双非。给的设计工程师岗位。面试挺好通过的,正常二面,不过一面结束以后,对面说和领导反馈了我的情况,特招进去。后来因为薪资等原因拒绝了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布
面试了职位:图像算法 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司面试:图像算法。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,希望能通过。
面试很专业,三个专业老师,一个hr面试,半个小时之内,问的很细
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-11 发布